ID работы: 2749639

Взрослый секрет.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю-знаю, автор-балбес-ему-давно-пора-в-психушку! Я уже знаю:) Стайлзу совершенно не везёт с девушками. В отличие от остальных членов его «стаи», он не обладает ничем таким, что способно впечатлить особь «прекрасного» пола. Он ведь не Скотт, не Дерек. И даже не Джексон. Куда уж ему! Все без исключения дамы считают его другом, советчиком, да и просто «жилеткой для слёз». А остальные успешно помогают Стилински поддерживать этот имидж «просто-друга». Скотту нужно исповедаться на тему того, как хорошо вместе с Эллисон? Лидия поругалась с Джексоном, и теперь их надо мирить? Стайлз Стилински спешит на помощь, чёрт возьми! Помимо этого, он и просто не обладает опытом общения с юными девицами: сказывается долгая, верная, а на деле бесполезная и глупая, влюблённость в Мартин. Может, он и может искусно врать Скотту и остальным, что у него всё нормально, но самого себя он уже не может обманывать. Ему грустно, одиноко и тоскливо в одиночестве. Кажется, что голод по женской ласке вот-вот ударит ему в голову и заполонит собой весь разум, заставив удовлетворить свой порыв силой. И не важно, что кто-нибудь может пострадать. Но Стайлз каждый раз останавливает себя, не уставая напоминать себе, что он человек, а не животное. Человек, умеющий взять свои инстинкты под контроль, а не животное, полностью управляемое инстинктами. Поэтому ему и приходится проводить вечера пятниц за мегабайтами скачанного из Интернета порно, ублажая себя рукой, в надежде, что когда-нибудь удача повернётся к нему передом... Но проходят месяцы, а Стайлз всё так же одинок. Скотт пытается познакомить его с девушками из группы поддержки. Но Стилински они кажутся какими-то пресными, скучными и неинтересными. Избалованные и расфуфыренные девки, у которых на уме лишь одно: похвастаться новой обувкой, купленной в бутике. Он этим не интересуется. Ему хочется чего-то большего. Однако МакКолл упорно не желает оставлять своего друга в покое и продолжает водить его на двойные свидания, приводя для него новую потенциальную «девушку». Даже и не подозревая, что Стилински это уже достало. Достало не только быть одиноким девственником, но в то же время искать «секс по любви», искать светлых чувств и романтики. Психика Стайлза уже трещит по швам от таких противоречий. Временами ему кажется, что в его голове борются маленькие ангелочек, ищущий романтики, и чертёнок, желающий похоти. Ловя себя на этой мысли, подросток начинает всерьёз опасаться за свой рассудок. Может ему в психушке полечиться, авось пройдёт?

***

Всё изменилось в тот день, когда Лидия заболела, и Стайлзу пришлось отнести её домашнее задание. Вообще, Стайлз испытывал смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны, он должен скакать от радости, доставленной этим подарком судьбы. Но с другой стороны, он почему-то не чувствовал ничего такого. Ему уже начинает казаться, что куколка Лидия со своим ничем не пробиваемым характером уже не является его Идеалом. Он же тоже человек, и он не может топтаться на одном месте, ожидая долгожданного внимания с её стороны. Ему уже стоит двигаться дальше и забыть потраченные годы любви к ней. Хотя, это будет не просто... Он также не понимал, почему именно он должен идти к ней. Ведь обычно этим занималась Эллисон. Но конечно же, она опаздывала на очередную свиданку со Скоттом. Это понятно. Но вот почему Стилински не даёт покоя её непонятная улыбка, когда он согласился пойти к Лидии с заданиями? Неужели Арджент считает, что на этот раз девочка с волосами цвета огня точно сдастся? Маловероятно. За этими мыслями подросток не заметил, как дошёл до дома семьи Мартин. Красивое уютное семейное гнёздышко. Такой дом можно хоть сейчас в рекламу или по телевидению показывать, настолько он был идеален. Подходя к входной двери, у парня начали дрожать колени. У него это часто случается, когда он оказывался вблизи с Лидией. От этой привычки никак не отделаешься, как ни крути.

***

Ну, это уже наглость! Стайлз стоит уже минут десять, но никто ему не открывает, сколько бы он не звонил в звонок и не барабанил в дверь. А на улице начинает холодать, между прочим. И у него полным-полно других дел. Попробовав напоследок подёргать за дверную ручку, в надежде, что хотя бы это привлечёт внимание хоть кого-то из хозяев дома, удивлению Стилински не было предела, когда дверь открылась всего с первой попытки. Обалдеть! Он значит здесь торчит, морозит свой зад на улице, ему никто не открывает, так ещё и дверь не заперта. Ну сейчас он выскажет всё, что думает... Однако войдя в дом, пыл Стайлза приутих, когда он заприметил разбросанную в беспорядке одежду, несколько осколков фарфоровой вазы перед входным ковриком и чьи-то тихие и сухие всхлипы где-то в гостиной. Догадавшись, что здесь что-то нечисто, подросток поспешил на звуки, где и нашёл горько плачущую миссис Мартин, сидящую на ковре и склонившуюся над разбитыми семейными фото. - Боже мой! Миссис Мартин, что с Вами? Что случилось? - помогая женщине встать на ноги и аккуратно усаживая её на диван, начал тараторить Стайлз. - Мой муж ушёл! - сквозь слёзы с трудом проговорила женщина. Весь её вид кричал о том, что ей очень плохо. О том, что она морально сломана. Об этом говорили её сгорбленные плечи и почти полное отсутствие понимания того, что она плачется незнакомому человеку. И что она сейчас нуждается в поддержке. Поэтому Стилински не собирался её оставлять одну. — Что?! Почему?! - не мог не спросить Стайлз. — Он...Он... — Натали захлёбывалась в слезах, поэтому она не могла это произнести. Но через мгновение всё же взяла волю в кулак и договорила. — Он влюбился в другую. Я не могу поверить в это! Стайлзу тоже с трудом в это верилось. Ведь кого не спроси в Бэйкон-Хилз о том, какая семья самая идеальная, все люди, как один, ответят, что семья Мартин. Это правда, они славились на весь город своей стабильностью. Вот уж точно, семья, в которой всё и всегда хорошо. До этого момента... — Миссис Мартин, это тяжело, но Вам нужно успокоиться, — он приобнял её, лишь бы она перестала содрогаться в рыданиях. - Я не хочу, чтобы Вы плакали. Хоть Вы, как и Лидия, красивы, когда плачете. - Стилински понимал, что женщине нужно выговориться. — Как же так, Стайлз? Что со мной не так? - постепенно успокаиваясь, вопрошала Натали. — Послушайте, может мы с Вами не слишком хорошо знакомы, но я всё равно рад, что знаю Вас. Ведь Вы - одна из самых добродушных и искренних женщин, которых я когда-либо встречал. Миссис Мартин подняла на Стайлза свои глаза и посмотрела на него как-то странно. — Правда? — уголки её губ слегка приподнялись. — Конечно же. - приобнимая её, заверил её Стилински.

***

Удивительно, но этот весёлый и говорливый парнишка своей заботой и аккуратностью смог успокоить безутешную миссис Мартин, до глубины души потрясённую предательством своего мужа. После шестнадцати лет брака выяснилось, что у него с недавних пор завелась молоденькая любовница. «Молоденькая» означает, что она всего на каких-то два года старше Лидии. И сегодня он наконец решил признаться своей супруге об измене. Конечно, они поговорили и решили расстаться, как «взрослые люди»: без скандалов и истерик. С разводом они решили всё уладить так, чтобы Лидия не прознала раньше времени. Девочку ведь ещё надо подготовить к этому. Но лишь только нога мистера Мартина навсегда покинула этот дом, как нервы женщины не выдержали. И она принялась крушить всё, что попалось под руку, только бы выпустить свой гнев. Ведь её предал не просто человек, а тот, кому она отдала свою честь. Тот, кто клялся ей в любви. Тот, чьё имя было первым, что сказала малышка Лидия. В общем и целом, это не хило подкосило эту довольно сильную женщину. И тут, словно ангел с небес, возникает этот милый мальчик, который уже много лет сохнет по её дочери. Своим умением слушать и хорошими советами он может дать фору любому психиатру. Он не просто слышит, что она говорит ему. Он слушает её. И похоже, что он не успокоится, пока миссис Мартин не выговорится. С ним она не просто успокаивается, но и понимает, что на самом деле всё ещё может быть хорошо. - В конце концов, что ни делается, всё к лучшему, - тепло улыбаясь и легко обнимая женщину за плечи, проговорил Стайлз, передавая ей кружку с горячим чаем. И именно сейчас Натали недоумевает, почему такого замечательного парня её дочь не может заметить ещё со второго класса. Ведь она очень часто в школе видела, как он пытался ухаживать за ней. И даже несмотря на явное пренебрежение с её стороны, он не сдавался. Как можно было не заметить такого парня, как Стайлз, миссис Мартин однозначно не понимает. К тому же, как отметила она про себя, помимо чудесного характера, он и на вид был очень даже ничего. За этим разговором Стайлз чуть было не забыл, зачем вообще пришёл сюда. Вспомнив о заданиях, Стилински отдал Натали учебный материал для её дочери. - А где же Лидия? - не устоял и всё же спросил подросток у женщины. - Я отправила её в больницу, ей сегодня стало совсем плохо - ответила миссис Мартин, внимательно смотря своему гостю в глаза. Решив, что его миссия выполнена, Стайлз собрался домой, по пути к своему джипу пообещав Натали ещё как-нибудь встретиться. - Стайлз? - Да, миссис Мартин? - Спасибо за то, что выслушал. - Да пустяки, миссис Мартин. Отъехав от дома Мартин, Стилински не заметил на себе очень пристальный и явно заинтересованный взгляд женщины...

***

Это произошло через неделю после ухода мистера Мартина из семьи. К этому времени Натали успела как следует сдружиться со Стайлзом. Каждый раз, когда она замечала его в школе, она не могла не улыбнуться ему. И было в её улыбке что-то особенное. Настолько радостное, что и не назовёшь Натали "разведёнкой". Стайлз так же не может не улыбнуться в ответ, едва не поскользнувшись в коридоре на мокром полу или не споткнувшись об чью-то ногу. Для них стало нормальным встречаться в каком-нибудь уютном и тихом кафе и за чашкой espresso болтать обо всём на свете. Зайдя к Натали на очередные посиделки, Стайлз не понимал, что сегодня произойдёт нечто особенное для него. Она устроила всё сама. По стандартной схеме. Сперва радостно встретила его, с улыбкой приглашая его в дом. При этом радуясь, что Лидии не будет до завтрашнего утра. Ведь она решила поехать в их домик на озере. Вместе с Джексоном. Потом разговорила его, при этом придвигаясь к нему на безопасном расстоянии. Потом отошла, якобы для важного звонка. Пока Стайлз сидел на диване и ждал её, она смогла не только закончить свои приготовления, но собраться с духом. - Стайлз? - послышалось совсем рядом, томно и тихо. - Да, миссис Мартин? - уже подозревая неладное, пробормотал подросток. - Повернись. - прозвучало почти как требование. Едва лишь Стайлз повернулся на звук, как почувствовал вкус её губ на своих. Она стояла за его спиной и, наклонившись, целовала его. Им было наплевать на то, что их могли застукать незваные гости. На то, что это неправильно с точки зрения морали и этики. На то, что это противозаконно, в конце концов. Нет, в этот момент для них не существовало ничего, кроме друг друга. Вопреки всему, Стилински не хотел, чтобы это заканчивалось. Ведь Натали - очень красивая и одинокая женщина. Да и он, ни разу не целованный девственник. Ему показалось, что в этом нет ничего аморального и противного. Они просто хотят друг друга. Только и всего. Желая немедленно заполучить её, Стайлз, с трудом разрывая поцелуй, вскакивает на ноги и подхватывает Натали на руки. Во рту остался привкус апельсина, а между ног уже становится тесно. Единственное, о чём пожалел Стайлз, было не то, что он предаёт свою любовь к Лидии, и не то, что он собирается переспать с её мамой. А то, что в этом доме спальни на втором этаже...

***

Это было нечто. Это было... У Стайлза просто не нашлось подходящего слова, чтобы описать своё удовольствие, полученное вместе с Натали. Говорят, чем старше коньяк, тем он вкуснее. Стайлз, видя, как лёгкое платье из хлопка падает с обнажённого тела миссис Мартин, понимает не только всю истину этой фразы, но и её второй смысл. Ее тело, стройное и мускулистое, – тело человека, постоянно делающего гимнастику, - совершенно не выдавало её возраст. Ноги стройные и длинные, животик подтянут, а грудь была верхом совершенства. По ней и не скажешь, что ей уже за тридцать. Стайлз от вида обнажённой Натали почувствовал возбуждение, что придало ему уверенности, и начал быстро раздеваться. Наконец, подросток и женщина, абсолютно голые, стояли и рассматривали друг друга. – У тебя красивое тело, – сказала она таким тоном, словно ей всего восемнадцать и она готовится лишиться невинности. Миссис Мартин протянула к нему руки. Ему пришлось подойти и обнять ее. - У тебя тоже, - с придыханием произнёс парень, обвивая Натали своими руками и целуя взасос. За своими ласками они не заметили, как переместились на кровать. Она была одного с ним роста, он почувствовал силу в ее руках. Натали толкнула его на кровать и легла рядом с ним. Вначале у него было ощущение, будто она с ним борется, настолько властной она была. - Это твой первый раз? - поинтересовалась Натали, усаживаясь на него. - Да. - и на этом их разговоры были окончены. Она была такая нежная, ласкать ее тело казалось бесконечным удовольствием, он это делал очень медленно и нежно. Но тут его волосы встали дыбом. Миссис Мартин начала целовать его тело, медленно опускаясь вниз. Он почувствовал волну удовольствия, пробежавшую по телу. Мысли о Лидии пришли очень не вовремя. Но скоро в его голове все смешалось, он уже был близок к тому, чтобы потерять всякий контроль, но знал, что после этого он не в состоянии будет ничего сделать, ему необходимо было сдерживаться, чтобы успеть удовлетворить Натали. Эта женщина была невероятной во всех смыслах. Стайлз не представлял, что в этой милой и кроткой женщине скрывалась такая бешеная и похотливая развратница. Этой ночью они испробовали всё, что пользователи интернета привыкли видеть в продукции Brazzers. Она скакала на нём, как одержимая. Каждое её движение будоражило воображение подростка. В порыве страсти она дала Стайлзу две пары наручников, плётку и предложила ему хорошенько наказать свою "нехорошую девочку". Удивительно, что их крики не услышали соседи. После этого они долго лежали обессиленные. – Хорошо, это было хорошо... – прошептал Стайлз. Он был доволен собой, он забыл о ее годах, об обстановке, в которой они находились. У него все получилось, для мужчины это всегда имеет большое значение. Он поднял голову и из чувства благодарности поцеловал миссис Мартин. В нем бурлила гордость, словно у полководца, выигравшего решающее сражение, или как у мальчика, только что ставшего мужчиной. Хотя, в общем и целом так и было. – Зачем ты это сделал? - ласково поинтересовалась Натали. – Потому что мне захотелось, – ответил он. – Ты потрясающая женщина. – Слушай, давай договоримся сразу: мы здесь встретились только для одного. Не надейся, что между нами завяжется что-то большее. Понимаешь? - печально улыбаясь, промолвила женщина. – Да, я понимаю, но ты мне очень понравилась. - Хорошо. В таком случае, может на днях повторим? - Хм, а почему мы откладываем на завтра то, что можно сделать сейчас? Натали начала опять все сначала. Она мягко поцеловала его, при этом неестественно нежно при­кусы­вая его ниж­нюю гу­бу. Из-за этого Стилински не смог сдер­жать глу­хих сто­нов. Впро­чем, и Мартин-старшая то­же не мол­ча­ла, от­зы­ва­ясь на лас­ки сво­его лю­бов­ни­ка, ис­крен­не желавшего дос­та­вить сво­ей пар­тнёр­ше удо­воль­ствие. И у Стайлза впол­не по­луча­лось за­вес­ти её и спро­воци­ровать на неч­то боль­шее. Ком­на­та вновь на­пол­ни­лась гром­ки­ми сто­нами, ко­торые ли­лись из уст любовников, слов­но из ро­га изо­билия. Натали оп­ро­кину­ла го­лову на­зад и в бла­женс­тве прик­ры­ла гла­за, сос­ре­дото­чив­шись на нас­лажде­нии и кай­фе. Это повторилось заново ещё через небольшой промежуток и отняло у Стайлза столько сил, что он почти сразу заснул. Когда он проснулся, уже светало. Миссис Мартин уже оделась. Она стояла у окна и смотрела на него. - Вставай, соня, я уже кофе сварила. - с улыбкой оповестила его Натали и, плавно покачивая бедрами, которые Стайлз ласкал всего несколько часов назад, вышла из спальни. Стилински радостно улыбнулся. Всё-таки жизнь прекрасна...

***

Они встречались каждую неделю, соблюдая фантастическую осторожность. Старались соблюдать максимально-возможную конспирацию. Стайлз ещё никогда не чувствовал себя таким удовлетворённым, будто последние две недели он получал годовой оклад исполнительного директора компании Google. С той самой ночи они начали пробовать всё подряд. Ее сексуальная жажда оказалась неутолима. Натали будто была ходячей Камасутрой, с ней никогда не соскучишься. В каждом их разу было что-то новенькое. Пожалуй, в ней было что-то от оборотня, подумал Стайлз. Днём - примерная домохозяйка, а ночью - похотливое животное. - Осторожно, юный Стилински. Глаза могут выдать твой секрет. - загадочно улыбаясь, напутствовал Питер. Как он вообще узнал о них - неизвестно, ведь никто из оборотней, даже Скотт, так и не узнали о взрослом секрете Стилински. А люди и подавно не узнали. И не узнают. Натали удивительным образом звонила тогда, когда Стилински этого ждал. Она магическим образом не надоедала, ничего не требовала. Они могли тайком от всех съездить в соседний штат на концерт группы Slayer, провести ночь, полную секса, в тихом мотеле на обратном пути, а затем вернуться к своим жизням, терпеливо ожидая следующего раза. Хотя все заметили, что со Стайлзом происходит что-то странное. Скотт не может понять, куда Стайлз уходит последние несколько месяцев и почему от него больше не веет неудовлетворённостью. Эрика, к примеру, отметила, что на него вообще не действуют её откровенные наряды. Дереку было интересно, почему их вечная заноза пропустила несколько волчьих тренировок. Там без Стилински и его болтовни стало совсем худо. Шерифу осталось только гадать, куда делся его гиперактивный сын, и кто этот спокойный, как тридцать три удава, парень с вечной дурацкой улыбкой на лице. Лидия не могла не заметить, что её вечный поклонник теперь даже не дышит в её сторону, а во время её размышлений вслух о том, почему мама совсем не печалится из-за развода, начинал тихо смеяться. Как интересно они отреагировали бы на его развлечения с Натали Мартин? Но всё кончается, рано или поздно. Несколько лет безудержного секса закончились тем, что они оба решили завязать с этим. Им обоим это показалось неправильным. Тем более, что их вполне могли раскрыть. И Лидия уже начинает что-то подозревать. Эти года принесли им обоим много удовольствия и наслаждения. Теперь всё иначе. Натали снова выходит замуж. Стайлз критично отметил, что его галстук никуда не годится, и что "женишку не помешает убавить самомнения". Сам же Стилински встречается с Малией. Натали втихомолку отмечает, что над гардеробом этой особы нужно трудиться и трудиться. И что та постоянно льнёт к парню, которого совсем недавно ублажала, как настоящая домашняя зверушка. Да, теперь они живут своими жизнями. Но всё равно остаётся неизменным то, что они, иногда встречаясь глазами в коридоре школы, ясно понимают, что никто из них, ни Стайлз, ни Натали, не жалеет о прошедшем...

***

- Мы все умрём! - безапелляционно заявляет Лидия, шагая по направлению к мексиканскому клубу, где им предстоит разговор с Калаверос по поводу местонахождения Дерека Хейла. - Это в тебе говорит банши или пессимист? - без эмоций спрашивает Стайлз, оглядываясь по сторонам. - Да, Лидия, отвлекись и говори о чём-либо другом. - подытожила свою лучшую подругу Эллисон, нащупав в сумочке мини-арбалет и готовясь выхватить его по первому признаку опасности. Некоторое время троица идёт по городку молча, пока с языка Лидии не слетает вопрос: - Стайлз, а это правда, что последние несколько лет ты трахался с моей мамой? "- Вот же чёрт!" - подумал Стилински, когда лицо Арждент вытянулось от удивления и шока, а юная мисс Мартин уперла руки в бока и своим взглядом требовала объяснений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.