ID работы: 2749693

Время убивать

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас я расскажу историю , которая случилась со мной 3 года назад . Тогда мне было только 14 лет . Кстати забыла представиться , меня зовут Пени , Пени -evil. Дома я была счастлива , но когда выходила на улицу , я словно в ад приходила . Меня не любили одноклассники , дворовые девчонки и мальчишки . Я была постоянно одна , ну не совсем , со мной был мой друг Кью . Родители посчитали меня странной , когда я показала им его . Они сказали что ничего не видят и сказали завести себе настоящих друзей . Но я то знала что Кью есть , ведь я его вижу , слышу и ощущаю ! Один раз в школе я столкнулась с одним мальчиком . Я испугалась , начала извинятся . Он поднял моё лицо и мои глаза смотрели прямо в его ! Они такие красивые , к космос . Мне кажется я в него влюбилась . " Всё хорошо " - сказал он и пошёл дальше , а я всё не как не могла очнуться от этого случая . Придя домой , я не стала ничего есть и побежала к себе в комнату . Там я была с Кью и рассказала ему о произошедшем . После рассказа Кью очень разозлился , он накричал на меня и ушёл. Я осталась в комнате одна и стала делать уроки . Вечером пришли мои родители и после ужина я легла спать . Вот наконец то наступило утро . Пора снова в эту школу . Когда я вышла из дома , моё тело просто онемело. Из дома напротив вышел тот мальчик , да тот самый с которым я столкнулась в школе . Он посмотрел на меня и улыбнулся , я ответила взаимно . Вдруг я ощутила холодный взгляд сзади . Обернувшись я увидела в окне Кью . Он злостно пронзал меня взглядом . Мне стало не по себе и я убежала в школу . День прошёл неудачно . Я не рассказала что Софи ( самая популярная девочка в школе ) постоянно меня доставала . Ведь она была самая грудастая , волосы были как водопад , фигура идеальна и было за что взяться . А что я ? Я была самой ужасной девочкой в школе ! У меня почти не было груди , мои волосы были кудрявыми и запутанными ( поэтому я всегда ходила в капюшоне ) а фигура , как говорили мальчишки кожа да кости , одним словом кощейка или анорексичка . Теперь то ясно , почему со мной никто не общался . Ну так я отвлеклась немного . День вышел самый ужасный , как я говорила . Эта дура Софи унизила меня при Дени ( тот красивый мальчик с которым я столкнулась ) . Узнала его имя я тоже через неё . Придя домой , меня встретил Кью с яхидной усмешкой . " Что - то случилась ? "- спросил он . " Нет " - резко ответила я и убежала в свою комнату . Немного посидев одна я спустилась в низ . Кью там уже не было . Я прилегла на диванчик и уснула . Проснувшись я учуяла приятный запах .Придя на кухню я увидела записку " Завтрак на плите. Мы в городе , приедем вечером . Люблю , МАМА. " Плотно позавтракав я пошла во двор . Сидя на качелях , я снова почуяла холодный взгляд . "Боже Кью , от тебя стало веять холодом и каким то злом , что происходит ? "- сказала я и обернулась , но сзади никого не оказалось . Я повернулась назад и вздрогнула от ужаса . Красные глаза Кью смотрели прямо в мои . " Ты зачем меня так пугаешь ? " - тихо спросила я . " Почему ты мне чего то не рассказала ?" - ответил он мне . " Хорошо , Софи меня унизила при Дени , я ненавижу её ! " - крикнула я " Наконец - то , настало время " - тихо и злостно произнёс он . " Какое время ? Что ты несёшь ? " - недоумлённо ответим , я передёргнулась . " Время убивать!! Ахахахаха !!! " - громко рассмеялся он . По его выражению было ясно что он не шутит.Я закрыла глаза , когда открыла Кью уже не было . Но я до сих пор слышала эту фразу " время убивать " . По моей коже бежали мурашки . Я вся дрожала . На улице резко пошёл дождь и мне пришлось зайти домой . Я всё никак не могла отойти от слов Кью . Уже вечер , родители вернулись домой. Я поужинала с ними и пошла к себе в комнату . Там я зашла в интернет и начала задумываться над тем вопросом , над каким никогда не задумывалась .Вдруг Кью это плоть моего воображения , он говорит что я хочу , делает что я хочу , но почему он не появлялся тогда когда я хотела ? Это было слишком странно . Я искала ответы в интернете , но нашла только то , что подростки которым одиноко придумывают себе друзей и прочее бла бла бла . Я читала и мои глаза тяжелели до тех пор пока мой ноутбук не сомкнулся с треском, от того что Кью его закрыл со всей силой . Я жутко испугалась . Он приближался своим лицом ко мне и яростно сопел , его глаза наливались кровью , а всё тело будто было под напряжением . Когда он довольно близко приблизился к моему лицу , я захотела увильнуть и перебежать другой конец комнаты , то есть к двери . Но что то меня приковало к креслу и я не могла пошевелить даже пальцами . От его холодного дыхания по моему телу побежали мурашки и я сильно задрожала . " Не бойся , хочешь согрею " - устрашающим шепотом произнёс он . Я не могла ничего сказать . Он приобнял меня и начал шептать очень непонятные слова . Что то творится неладное . Мне уже становиться жарко , я наполнялась ненавистью . В моих глазах начало темнеть и я потеряла сознание . Когда я проснулась , моё тело кипело от негатива . На тумбочке я увидела кинжал и под ним записка . На записке было написано кровью " ВРЕМЯ УБИВАТЬ"Я сидела и смотрела на эту записку , с моих глаз текли слёзы . Я начала вспоминать всю боль которую мне причиняли мои сверстники . Моя ненавистная улыбка всё становилась всё шире и шире , я перестала плакать , как будто у меня закончились слёзы. Я порвала записку , встала и громко произнесла фразу " Ты прав Кью время убивать ." Тут же , впереди меня появился он , с огромной улыбкой на лице . " В путь , девочка моя " - сказал он , " возьми что тебе нужно . " А как же мои родители ? " - спросила я . " Не бойся , с ними всё будет впорядке , но ты для них умрёшь !!" - яхидно произнёс он . От гнева ко всему я согласилась с ним . Я одела свою любимую синюю толстовку с капюшоном , джинсы , кеды . Взяла портфель и кинула туда и нажал , перчатки и запасную обувь . Мы с Кью вылезли через окно и пошли в направлении к дому Софи . У неё ещё горел свет , через окно , было видно как её мама готовит ко сну младшего братишку . Кью сказал что надо подождать пока все лягут спать . Вот уже везде выключен свет . Настало время мести . Я надела свой капюшон из под которого было видно только мои запутанные кудрявые волосы и моя теперь широкая от гнева улыбка . Мы тихо пробрались в дом , я достала кинжал и приблизилась кровати её родителей . Они спали в обнимку , счастливая добрая пара , которая вырастила дочь - гадюку . " Вы тоже в этом виноваты " - сказала я и эта фраза приклеилась ко мне навечно . Я широко улыбнулась и моя улыбка отразилась в кинжале при лунном свете . Я посмотрела на Кью и он кивнул мне . Я подняла кинжал и с жутким воплем вонзила её в отца Софи . Я много раз вонзала его в эту счастливую пару и повторяла одну и туже фразу " Вы тоже виноваты " На все эти крики прибежала Софи . Она остановилась в дверях как вкопаная , на её глазах появились слёзы . Вся белая постель превратилась в красное месиво . Софи не могла произнести ни слова . Кью стал медленно передвигаться к ней , но Софи его не видела . Она отвела взгляд на меня и её голова резко устремилась вверх . Это Кью схватив её за волосы начал тянуть . Он крикнул мне " Режь" . Я не растерялась подбежала к ней и полоснула кинжалом по её горлу . Наконец - то я отомстила тебе . В этом доме оставалось одно не завершённое дело , это её братишка Киго . Я поднялась на второй этаж , но не успела ничего сделать , видимо соседи услышав крики вызвали полицию . Кью схватил меня за руку и потащил меня прочь из этого дома . Я отомстила той , которая сгубила мою жизнь . Но это был не конец , это было только прекрасное начало .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.