ID работы: 274970

Образование пары.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Я сестра Зейна Малика - Мелиса. Хорошо общаюсь с каждым участником группы. Но мне никто не нравится из группы. Я была по уши влюблена в их барабанщика-Джоша. Я с ним была хорошими друзьями, но я боялась сказать о своих чувствах. Боялась, что будет не взаимно и нашей дружбе придет конец. Джош был очень милым, с красивой улыбкой и хорошим чувством юмора. Он всегда веселил меня, даже когда было грустно. В один день я все таки решила ему все рассказать. И будь, что будет. Сегодня концерт у мальчиков. И я, как обычно, пришла их поддержать. Я столкнулась случайно с Джошем. -Ой, Мелиса, я извини, я просто спешу. Ты в порядке? – спросил обеспокоенно Джош. -Да, я все нормально. Я тут хотела тебе кое-что сказать. – я призадумалась немного, но подумала о последствиях, которые могут произойти и решили сказать после концерта. – Хотя, нет, ничего. -Ну ладно, - он пожал плечами, - я пойду, готовиться надо. Я улыбнулась и ушла в зал, смотреть концерт. *** После концерта все сидели в гримерной и обсуждали концерт. Я позвала Джоша и мы вышли. -Ты что-то хотела? – спросил он. -Да, я хотела кое-что сказать, - Джош не понимающе смотрел на тебя, - я давно это хотела сказать, но не решалась .. в общем .. я люблю тебя. –последнюю фразу я сказала тихо, но что бы он смог услышать и он услышал. Он сначала просто смотрел на тебя, а потом поднял на руки и закружил. -Джош, Джош, отпусти. –смеясь, проговорила я. -Боже, Мелиса, я тебя тоже люблю. – сказав это, он прильнул к твоим губам. Все нарушил мой любимый братец, Зейн. -Ну наконец-то. А то уже все уши прожужала. Джош такой, Джош сикой. -Так ты все знал и не говорил мне? – спросил удивленной Джош. -Меня просили не говорить. – Зейн посмотрел на тебя. -Ну ладно, главное, что теперь мы вместе. – и он снова поцеловал тебя. -Ой, ну хватит эти слюни, - вы отлипли друг от друга, - а ты, он указал на Джоша,- обидешь ее, обижу тебя я. Вы все засмеялись. Так и образовал ваша пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.