ID работы: 2749701

Офисные слабости

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже поздно, сейчас Учиха-младший был один. Наруто ушёл уже давно, ведь у него тоже были дела. Но всё-таки какое-то облегчение Саске одержал, рассказав другу о выходках его девушки. Часовая стрелка медленно подползала к 11 часам вечера. Тиканье этих же часов сводило с ума в этой гробовой тишине и темноволосый, в конце концов не выдержав этой нагнетающей обстановки, отбросил бумаги в строну и, зажав кнопку вызова на селекторе, сказал: — Карин, принеси мне кофе и документы о страховке... — Минутку, — ответила девушка по ту сторону трубки. Не прошло и десяти минут, как в кабинет вошла Узумаки. Тихо цокая каблучками, она прошла к столу начальника и положила кофе на стол, а возле него папку с документами, которые ещё давно нужно было разобрать. Учиха, бегло глянув на текст, от которого зарябило в глазах, не заморачиваясь содержанием, он поставил очередную длинную подпись. Карин, вложив бумагу в прозрачный файл, закрыла папку. Девушка уже собиралась уходить, но её остановил тихий баритон начальника. — Иди ко мне, — сказал он откинувшись на спинку кресла, голос его звучал устало и обыденно будто в его просьбе нет ничего противозаконного. Дважды ей повторять не надо, поэтому положив папку обратно на стол, девушка, медленно покачивая бёдрами, обошла стол, подходя ближе к Учихе. Саске, чуть выпрямившись в кресле, приобнял Карин и начал не спеша притягивать к себе. А после, усадил её на свои колени. Суета будних дней его очень вымотала, сейчас в Учихе очень много дел на фирме, да ещё ненаглядная создаёт ему лишних проблем и не маленьких, поэтому Саске просто захотелось, отвлечься, расслабится, в чем парню могла помочь его секретарша. Темноглазый придвинул девушку ближе к себе, смыкая руки на её талии. Губами коснувшись её шеи, он начал покрывать её мимолётными поцелуями, обжигая дыханием кожу, по которой от малейшего прикосновения тут же пробегала дрожь. Брюнет, играя, провёл кончиком языка по скуле по направлению к губам. Однако, достигнув их, лишь прикоснулся к приоткрытым устам девушки. Карин почти незаметно усмехнулась, зная чем все это закончится, не впервой же, поэтому девушка в какой-то мере была рада такому приятному завершению рабочего дня. Положив руки на плечи трудоголика, красноволосая немного выгнулась и невозмутимо длинными пальчиками стала развязывать галстук, который уже, наверное, очень надоел его хозяину. Саске, освобождённый от него, вдохнул свободнее и не спеша начал расстёгивать мелкие пуговки на простой блузке секретарши. Как он успел заметить, сегодня девушка была одета, как ни странно, даже очень прилично: белая блузка была застёгнута на все пуговицы, чёрная юбка-карандаш, длиной чуть выше колена, чёрные туфли на толстом каблуке и волосы, собранные в аккуратный хвост на затылке. Как-то даже странно. Блузка сантиметр за сантиметром сползала вниз, оголяя светлую кожу, пока не повисла на согнутых локтях. Саске снял с девушки очки и отложил в сторону. Его руки проникли под рубашку, поглаживая нежную кожу спины, животика, плеч. В свою очередь, Узумаки начала избавлять мужчину от следующей вещи. Сняв с парня рубашку, она кое-как закрепив её на спинке кресла, дабы не помялась, провела ладонями по груди и торсу Саске. Учиха ловко расстегнул лифчик девушки, не совсем любезно отсоединил его лямки и отложил в сторону. Таким образом снимать блузку не пришлось. Девушка вовремя успела прикусить губу, когда брюнет, наклонившись, немного прикусил сосок, а другую грудь накрыл рукой. Саске уже чувствовал, что с каждой секундой напряжение совсем уходит, уступая место жадже. Запрокинув голову, красноволосая сдержала ещё один стон. Длинными, немного дрожащими пальчиками, начала гладить его пресс, очерчивая каждую мышцу и спускаясь всё ниже, к страдающим от натяжения ткани брюкам. Когда ремень был расстёгнут, мужчина резко поднялся с кресла, придерживая подчинённую за ягодицы, он усадил секретаршу на стол, перед этим отодвинув мешающие предметы, после чего устроился между ног девушки. Чёрная юбка до колена теперь покоилась почти на поясе, не скрывая больше кружевные резинки чулок и трусики. Созерцая всё это с высоты своего роста, Саске почувствовал, как кровь, мгновенно разогреваясь, понеслась по венам со скоростью света, накаляя вокруг атмосферу. Мужчина быстро стянул резинку с волос девушки, которая удерживала её длинные красные локоны, и сжал в кулаке жёсткие пряди. В свою очередь она обвила руками шею, ощущая, как загорается пламя от прикосновений обнажённой кожи. Саске приподнял уголок губ, видя её нетерпение. В таком образе: с блузкой, что держалась на локтях подобно сломанным крыльям, с задранной наверх юбкой, чулками, что придавали немного дерзкий вид, с распущенными, свободно струящимися волосами, она буквально сносила ему крышу, заставляя забыть об усталости, недельном недосыпе и вспомнить о том, что он, все же мужчина, который давненько не расслаблялся. Поглаживая её через ткань уже намокших трусиков, мужчина с удовольствием услышал слегка протяжные стоны, которые Карин теперь была не в силах сдерживать. Учиха, не останавливаясь, начала покрывать поцелуями его шею, не оставляя ненужных следов. Её горячее дыхание распаляло его желание ещё сильнее. Посмотрев в красные, немного прикрытые от удовольствия глаза, мужчина перевёл взгляд на губы. Она облизывала их, постоянно вздыхая и уже не контролируя себя. Тяжело дыша, Саске стал стягивать с подчинённой бельё. Затем Учиха помог Карин освободить себя от оставшейся одежды. Не видя смысла в ожидании, мужчина вошёл в горячее, плавившееся в его руках тело. Карин выгнулась, натягиваясь подобно гибкой струне. Быстрые толчки создавали на покрасневших девичьих губах стоны, которые тут же срываясь, растворялись в воздухе. Зарывшись пальцами в его волосы, девушка млела от его поцелуев на коже. Время благосклонно для этих двоих тянулось очень медленно, позволяя сбросить оковы усталости и вновь почувствовать себя живыми. Карин крепко обнимала мужчину, стараясь всё-таки не вгонять ногти в кожу, что иногда не совсем получалось. Сделав ещё несколько резких толчков, он вошёл в неё до основания. Не задумываясь о возможных последствиях, он кончил внутрь девушки, ведь знал, секретарша сидит на противозачаточных. Карин, почувствовав обжигающее тепло внизу живота, порывисто вскрикнула и обессилено повисла на брюнете, наслаждаясь приятными судорогами, распространившимися по всему телу. Саске почти рухнул в кресло, оставив Карин на столе. Он пробежался глазами по её внешнему виду, от чего ухмыльнулся, ведь выглядела она очень развратно в такой позе и в такой обстановке. Усталости больше не было и, восстанавливая дыхание, брюнет начал застёгивать пуговицы рубашки, девушка тоже не заставила себя ждать, приспустила юбку, одела нижнее белье, привела волосы в порядок и, без лишних слов, покинула кабинет. Саске же взял чашку кофе и, сделав глоток, поставил его назад. — Да уж, а кофе она все таки варить не научилась, — произнёс он мысли вслух и посмотрел на часы. «23:34» — показывал циферблат наручных часов, а это значит, что пора ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.