ID работы: 2749715

Под какун Рождества

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеко на севере живет Дедушка Мороз. У него там эльфы, олени и конечно же подарки. А у Деда Мороза есть семья: Татьяна Морозова(жена), Мария Морозова (дочь) и Дмитрий Морозов(сын). Однажды в канун Рождества потерялся один олень, по имени Рогалик. А без одного оленя не возможно летать темболее он был важаком.И отправилась семья Морозовых на поиски Рогалика. И на целую неделю они пропали.Но эльфы не могли остоваться одни на долго, и по этому все эльфы отправились на поиски семьи Морозовых и оленя Рогалика. Оказывается это все подстроил друг Деда Мороза- Санта Клаус. Он украл Рогалика т.к. Рогалик- детеныш его оленихи- Серебрянки. А потом нашел семью Морозовых в большом овраге и приютил их у себя в большом доме с большим камином на котором весе ли красивые носочки. -как же я рад тебя видеть Санта ! -я тебя тоже Мороз! -как поживаешь? -хорошо, сам как? -отлично! Так хорошо они начали беседу, но Маша услышала визг Ро галка и незаметно ушла из комнаты с камином. Она шла через узкие коридоры, темными как ночь. И наконец она добралась до маленькой комноты где не очень приятно пахло. Маша нашла Рогалика в грязном мешке... Она вытащила его из мешка и сильно обняла его. Рогалик тоже был очень рад. Мария пошла вместе с Рогаликом в комнату с камином. Морозовы обрадовались, а Санта очень удивилися! -как ты нашла его? Воскликнул Санта - любовь помогла мне его найти! -все ровно вы его не заберете! -почему? - потому что его родила моя олени ха Серебрянка -ты же сам нам его подарил! -когда? - на Рождество, два года назад! - точно!!!! Ладно... Поехала семья Морозовых домой. Но когда они вернулись ни одного эльфа там не было. И снова на поиски... Искали они всю ночь, но таки не нашли. Но до Рождества осталось совсем чуть-чуть. Пошли они грустные домой. Зашли они и увидели эльфов которые обрадовались увидев Морозовых! - вы где были? Спросил Дед Мороз - мы пошли в лес вас искать? - а мы вас! вот так все и обошлось. На Рождество дети получили подарки. Рогалик мчался счастливый впереди своих друзей. А Санта Клаус сходил к врачу что бы ничего не забывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.