ID работы: 2749745

Сначала враги, а потом дорогие друг другу люди - 2

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Птичка моя, мы опоздаем, - пропела твоя подруга и убежала на кухню. - Что за... Ведь я точно помню... И ты в самом деле все помнила: помнила вашу с Каем встречу, помнила майку без лифчика, помнила ревность Кая. Ты помнила все! Но как такое могло случиться? - Но мы ведь определенно прилетели вчера... - ты взяла в руки билет. - Слушай, с тобой все в порядке? Вчера ты так радовалась, а теперь, - подружка зашла в комнату и села перед тобой на колени. - Да дерьмо! - Ааааааа, Инджу! Ты же не ругаешься! - Да похрен уже... - Может расскажешь? - Какой толк? - Я твоя лучшая подруга. Я пойму. "Может рассказать? Ааааай... А смысл? Хммм... Стой! А не проще взять и выяснить все у Чонина? Хахаха! И как ты себе это представляешь? Привет, Чонин. Ну, извини, мы просто с тобой уже женаты... Йааа! Ах... Просто пойду в СМ и... И выясню все." Ты резко встала с кровати. - Ты убьешь меня когда-нибудь, ей Богу, убьешь, - сказала она, отклоняясь назад. - В СМ! - ты взнесла кулак к небу и убежала одеваться. - И, что, ты даже не умоешься? Не позавтракаешь? - Вот, на счет умыться... Это было сильно, - убежала в ванную, стягивая с себя одежду. *** - Я так устал... Хочу спать... - пропел Бекхён. - Тебе только поспать. - Кай, ты чего с утра такой заведенный? - Чанёль приобнял его за плечи. - Отвали! - Чонин отдернул ушастика. - Может скажешь? Мы, все-таки, одна группа, одна семья, - Сухо пристально следил за смугленьким. - Аааах... Менеджер утром позвонил... Сказал, что я опять становлюсь наставником какой-то безмозглой АААААГХ! - Чонин ударил кулаком по креслу. - А что в этом такого? - поинтересовался Бекхён. - Помнишь, что было в прошлый раз? - прошептал Сухо. - Аааа... Ты боишься опять втюриться, возомнить девушку принцессой и писать ей мемуары, а она опять уйдет от тебя к качку размера плюс? - сболтнул бекон, рассматривая свои ногти. - Ладно, Чонин, успокойся. Просто учи студентку и все. Мы будем контролировать, если что. Ну, а, если почувствуешь прилив нежности - превращай это в... Ну... Например... Злобу? Да! Именно, злобу. Она сама от тебя свалит, - Чанёль улыбнулся в свои 32. - Как бы глупо это не звучало, но это выход. Просто попробуй. Это я тебе как лидер говорю. - Ладно, ребята, высасываемая отсюда, - сказал менеджер и выпрыгнул из машины первым. Двери машины открылись и ЕХО вышли, наконец, в свет. - ЕХО! ЕХО! ЕХО! - слышалось со всех сторон. Толпой в 11 человек, парни прошлись к зданию СМ как по красной ковровой дорожке.  - Эй, а это кто такие? - Сехун ткнул в бок Лухана указывая на вас. - И чего они так оглядываются? Между прочим, рядом с ними идут звезды мирового масштаба, - Сехун поправил челку. - Может спросим? - сказал Лухан, когда дверь Энт. закрылась за ними. - Хей! А вы кто? - Лухан! - ты обняла парня за плечи. - Оооооо! Тревога! Сансен-фанатка! - Чен схватил тебя за руку. - Нет! Нет-нет-нет-нет! Я не фанатка! Ребята, выслушайте меня! - сказала ты пытаясь высвободить руку из мертвой хватки Чондэ. - Много мы таких слышали. Выводите её, - Чонин грозно посмотрел на тебя. - Да, выслушай же ты меня!  Все парни остановились на месте от твоего громкого крика. - Меня зовут Инджу, - поправив волосы, начала ты. - Я приехала из России, как ни странно, вчера. Чонин является моим муж... Учителем танцев и... - А! Так ты та стажерка, что ли? Ха-ха! Так что ж ты сразу не сказала? Пойдем с нами, - Чен приобнял тебя за плечи и улыбнулся не хуже ПакЧана. - Она с нами не пойдет! - злобно сказал Кай, пристально следив за тобой. "Так, Инджу, спокойно! Не подавай виду! Но... Но, Чонин.... Неужели ты не узнал меня? Это не... Это не мог быть просто сон..." - Почему это? Мы идем как раз репетировать, идем в танцзал, пусть посмотрит на тебя, научится чему, - Чанёль одобрительно улыбнулся тебе и подмигнул. "Чанёль. Какой хороший парень. Всегда тебя любила. Ноооо не больше, чем Кая." - Нет, - Кай, предварительно задев тебя плечом, стремительно направился к выходу. - Чонин! - Сухо окликнул его. - Нет... Вообще-то мне еще прослушивание проходить надо, - ты высвободилась из объятий и следила за стоящим у лифта Каем. - Так, погоди... Ты еще не поступила, что ли? - Чен удивленно смотрел на тебя. - Что-то я сегодня слишком щедр... Вот, как пройдешь прослушку, тогда обниму, а пока нам с тобой не по пути. Много слез не лей. Все зависит только от тебя. - Чондэ, прекрати выпендриваться! На репетицию опоздаем! - Сухо и Кай уже были в лифте и ждали остальных. - Удачи тебе, - прошептал Лухан напоследок. "Я просто обязана пройти этот чертов отбор! Иначе я ничего не выясню." Ты пешком двинула в кастинг-кабинет, ибо еще помнила где он.  - О! А я как раз за вами, - из-за угла вышел уже знакомый тебе человек. Это тот самый парень, что поволок тебя в первый день за локоть на кастинг. И снова этот знакомый коридор, эта знакомая дверь, эта сцена.  - Ну, наконец-то. Вот вы где, - услышала ты знакомые слова, когда выглянула из-за кулис. Пройдя до середины сцены и уверенно повернувшись ты снова увидела тех мужчин. Их снова было 5. - Приступай, - сказал один из них. И опять та же музыка, те же удары и та же игра на пианино. Закрыв глаза, ты приступила. Наконец, музыка стихла. - Последний поворот, - прошептала ты. - Воу, - заговорил левый. - Знаете что? - он обратился к остальным. - Это похоже на стиль... "Кай... На стиль Чонина. Я знаю" - Да, - заговорил мужчина рядом с ним. - Но он немного отличается. И это придает ей изюминку. - Неплохо... Неплохо... Я думаю, такие танцоры нам бы не помешали, - сказал самый правый.  - А мне вообще все нравится, - улыбнулся рядом с ним сидящий. Тот, что был посередине, встал. - Нашему Энтертейменту правда нужны такие талантливые танцоры как ты. Но ты же не думаешь, что поступишь и все? С завтрашнего дня приступаешь к тренировкам со своим учителем. Временным учителем. - А это значит, что контракт мы обсудим после того, как Вы познакомите меня с моим сонбэннимом? - на ходу вспоминала ты тот день. - Да ты еще и мысли читаешь? Ты определенно подходишь нам, - он встал из-за стола и направился к выходу. "А вот и наша официальная встреча, Ким Чонин." - Кстати, - продолжил он, когда вы стояли у лифта. "Ли СуМан - директор компании. Я знаю." - Ли СуМан - директор компании - мужчина протянул тебе руку. - Очень приятно с вами познакомиться, - ты пожала её. Двери лифта открылись, вы вошли в кабину и поехали на нужный этаж. - Парни, с которыми ты сейчас познакомишься, очень занятые люди. Промоушен альбома и все такое... Так что, если твой сонбэ попросит тебя встретиться - слушайся и повинуйся. Иначе... - Иначе ушки оторвете? - улыбнулась ты и дернула себя за ухо. - Да я тебя прям обожаю. На лету схватываешь, - засмеялся он. Двери открылись. Ты услышала приглушенную музыку. Вы вышли из лифта. "А вот и они..." - А вот и они, - директор подошел к самой первой двери и открыл её. Музыка стала громче. Сразу же за ним в комнату вошла ты.  "А ты все танцуешь, как и всегда..." Посреди комнаты танцевал Кай.  "Ничего не изменилось... А хотя... А что должно было? Те же мешковатые штаны, те же кроссовки, та же толстовка... Что я думала? Ах да... Человек-сажа... Шахтер хренов. Помню-помню. А сейчас будет свист." Ты прикрыла ухо ладошкой и в ту же секунду директор просвистел. - Нет, вы видели? - СуМан радостно указал на тебя. - Да ты лучший экстрасенс на этой неделе! Ахаха! Парни, знакомьтесь, это Пак Инджу, прибыла к нам из России. Доверяю её тебе, Кай. Не испорть девчонку. Ну, а я пошел, времени нет, а за СМ следить надо, - директор энергично помахал всем и ушел. - Мы снова встретились, - на твоем лице появилась ухмылка. "Я знаю, что ты ненавидишь меня сейчас, Чонин. Потерпи немного и мы снова будем вместе.... Ведь я люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.