ID работы: 2749858

1D в России.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1D в России.

Настройки текста
-О, как же круто в России,- повторял Гарри уже в который раз, сидя в бане, пил водку и... в общем он еще ел борщ. -Да, да,- подтвердил его слова Луи. -И почему мы сюда не приехали раньше? -Не знаю. Но я хочу покататься на медведе! -А где мы его возьмем?- спросил Лиам. -Нуууу...мы можем одолжить его из зоопарка,-предложил Найл. -Отличная идея,-сазал Зейн,- только водку не забудьте, это пойло просто прекрасно. -А вы знаете, что в России самые красивые девушки?-спросил Луи. -Ахах, Луи, даже не мечтай, у тебя есть Эль, а вот мы с Найлом можем насладиться этой красотой,- сказал Хазза, потирая руки. -Куда вам столько? Вы видели сколько дирикшионеров было на нашем концерте? Да столько даже в Италии не было!- восхищался Лиам русскими фанатами. -Даа, это точно! Но сегодня я не хочу никуда идти. Я проведу эти два дня в этой самой бане с этим самым борщем и водкой. А вот вы делайте что хотите!-сказал Зейн и запил борщ стопкой водки. -Вы если хотите оставайтесь, а вот я пойду прогуляюсь по Москве. Только вот пойло я точно возьму с собой, без водки скучно. –сказал Хазз и выбежал в одном полотенце из бани. -Остановите его, он же опозорится на всю планету!-сказал Лиам. -Лиам, успокойся, пусть повеселится!-сказал Луи и съел очередную ложку борща. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. -Хей, Луи, включи-ка новости.-сказал Лиам и позвонил переводчику. Переводчик пришел быстро и начал переводить им главные новости дня. «Сегодня ночью известный участник британской группы One Direction повеселился в России на славу. Полицейские еле остановили пьяного певца и посадили его в обезьянник. После того, как его выпустили, как оказалось, он переспал с ведущей «Новостей» и приставал к мужчинам около спортивного центра, после чего ему нанесли пару сильных ударов. Он не отчаился и пошел на красную площадь, где и уснул. Разбудить его пришел сам В.В.Путин, так как у них была назначена встреча, но мистер Стайлс перебрал со спиртным. Сейчас он направился в отель, где находятся остальные участники группы» -Вот дерьмо!-выругался Лиам. Его подхватил Луи. -Даа, ну Хазза и оторвался.-сказал Найл и все дружно засмеялись. В САМОЛЕТЕ. -Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ, РАШКА!-сказал Луи. -Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ, РАШКА!-сказал Найл. -Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ, РАШКА!-сказал Зейн. -Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ, РАШКА!-сказал Лиам. -ХПОАДРВОПЫВАД-вырвало Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.