ID работы: 2749866

I'm bleeding out

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дерек! – Нервно и достаточно громко выкрикивает Стайлз и выскакивает из машины, тут же жмурясь от яркого света. Повсюду слышны крики и чувствуется сильный запах крови, от которого к горлу подкатывает тошнота, но Стилински выдыхает, после чего резко открывает глаза, пытаясь найти взглядом хоть одного знакомого человека, который подскажет ему, где Хэйл. Стараясь не смотреть на землю запачканную кровью и ошмётками тел, Стайлз продолжает двигаться вперёд, словно сейчас совершенно ничего не происходит. Он нервно теребит края толстовки и замирает на месте, когда слышит знакомое рычание, его сердце пропускает удар и парень резко разворачивается в противоположную сторону, видя в нескольких метрах от себя разъярённого Дерека, тело которого даже издалека не выглядит цельным. - Дерек. – Шепчет Стилински и делает шаг вперёд, но Хэйл так и не реагирует на него, поэтому Стайлз делает ещё несколько шагов и останавливается, когда Дерек поворачивается к нему всем телом и скалится. – Дерек, всё хорошо, это я, Стайлз Стилински, гиперактивный школьник. – Стайлз пытается улыбнуться, но выходит лишь что-то непонятное, поэтому он снова делает шаг вперёд, когда его окрикивает один из охотников. - Стой, Стилински! Он опасен. Медленно отходи от него, а когда я дам сигнал, разворачивайся и беги, мы прикроем тебя. – Довольно громко говорит Крис, но Стилински никак не реагирует и делает последний шаг, оказываясь вплотную к Дереку. - Ты ранен. – Шепчет Стайлз и касается ладонью окровавленной щеки. – Давай же, Дерек, успокаивайся, я простил тебя, поэтому, всё хорошо. – С улыбкой шепчет парень и прикрывает глаза, поднимаясь на носочках и оставляя на щеке лёгкое прикосновение своих губ. Проходит всего несколько секунд, после чего Стайлз гортанно кричит и сдавливает плечо Хэйла. Охотники напрягаются и уже собираются стрелять, но Стилински поднимает руку вверх и предупреждающе сверкает глазами. - И зачем, глупый хмуроволк? – Шепчет Стайлз, зажимая рану на животе. – Зачем ты меня ранил? Чтобы я смог почувствовать хоть капельку той боли, которую ощущаешь ты? – Стараясь улыбаться, проговаривает Стилински и опускает голову, делая несколько рваных вздохов. – Давай же, приходи в себя, ты ведь не хочешь умереть здесь из-за своей неизвестно откуда взявшейся ярости, верно? – Смотря в глаза оборотню, шепчет парень и улыбается, когда Дерек слегка наклоняет голову. – Давай же, у тебя получится. – Шепчет Стайлз и ещё сильнее сжимает плечо Хэйла, когда тот вцепляется своими ногтями в загривок, проникая в сознание.

***

Я замираю на месте и стараюсь совсем не двигаться, когда на плечо ложится чья-то когтистая лапа. Сердце пропускает удар, и я уже собираюсь закричать, зная, что где-то рядом есть патруль, но как только я открываю рот, его зажимают рукой, после чего рычат мне на ухо. - Тише, малыш, пока не стоит ничего бояться. – Противный голос разрезает ночную тишину, и я сглатываю вязкую слюну, зажмуриваясь. Да, я прекрасно знаю, кто это, но, чёрт возьми, у меня с собой нет ничего, чтобы им хоть немного навредило и я уже готовлюсь умирать, как слышу шелест, а потом чувствую, что оборотень, державший меня, исчезает. Несколько минут я стою неподвижно, а потом расслабленно выдыхаю, чувствуя знакомые крепкие объятия и еле заметно улыбаюсь. - Ты должен был сразу же позвать меня, когда почуял что-то неладное. – Недовольно шепчет Дерек и заглядывает мне в глаза. - А что, если бы меня не было рядом, что, если бы я не учуял, что тебе грозит опасность? Как думаешь, выжил бы ты в эту ночь? - Прости, я не сразу понял, что здесь что-то не так. Не забывай, Хэйл, я всё-таки человек, а не оборотень, как ты. – Немного хмурясь и злясь за его грубость, проговорил я и отвернулся, собираясь пойти домой и забыть о произошедшем несколькими минутами ранее. - Не хочешь поблагодарить меня за спасение? – Смеясь говорит он, а я в один момент краснею и сжимаю ладони в кулак, но всё же разворачиваюсь и быстро преодолеваю небольшое расстояние между нами. - Спасибо. – Со смущением шепчу я и, приподнявшись на носочках, оставляю на его губах лёгкий поцелуй. – Я пойду. – Опустив голову, чтобы скрыть румянец, проговариваю я и быстрым шагом направляюсь в сторону дома.

***

- Эй, Дерек, почему ты снова залез ко мне через окно, а не вошёл через дверь, как все нормальные люди. – Недовольно бурчу я, при этом запирая дверь на замок. – В следующий раз я заколочу окно, чтобы ты, наконец, научился заходить через дверь и что бы ты.. Но слова так и тонут в настойчивом поцелуе, из-за которого у меня подкашиваются ноги, а всё тело становится как желе. Но не проходит и минуты, как я оказываюсь на кровати, придавленный весом довольного Хэйла. - Тогда, я постараюсь искупить свою вину. – С улыбкой шепчет он, а я моментально краснею и закрываю лицо ладонями, чтобы не смотреть на такого сексуального Дерека. – Вы посмотрите, кто-то начал стесняться, хотя вытворял вчера то, от чего у меня волосы дыбом встают. – Смеясь говорит он и убирает мои ладони от лица, разводя руки в стороны. – Мне ты таким нравишься намного больше. – Шепчет он на самое ухо, после чего вновь целует, отчего у меня голова идёт кругом, а внизу живота приятно тянет. - Ах… – выдыхаю, когда его рука несильно сжимает мой член, через неплотную ткань домашних штанов. – Не смей останавливаться. – Шепчу выгибаясь дугой, когда он касается губами бьющейся жилки на шее и слегка прикусывает. - Твой отец вернулся. – Отстранившись, шепчет он и улыбается, когда я недовольно выдыхаю. – Так что продолжим как-нибудь позднее. – Его губы ненадолго задерживаются на моих, после чего тепло его тела пропадает, а комната наполняется прохладным воздухом.

***

- Нет! Стой! - Кричу что есть мочи, пытаясь привлечь невменяемого Питера Хэйла, который, кажется, готов разорвать на куски даже собственного племянника, единственного родного человека. – Не трогай его! – Делаю шаг вперёд, хотя прекрасно понимаю, что ничего не смогу сделать против сильного оборотня, но мысль о том, что Дерек может умереть, не даёт мне остановиться. Поэтому пересилив свой страх я делаю ещё несколько шагов вперёд и останавливаюсь точно напротив Питера. Тот смотрит на меня своими красными глазами и медленно приближается к моему лицу, облизывая запачканные в крови губы. – Уйди, Питер, оставь их всех в покое. – Шепчу я, хотя с удовольствием бы убежал отсюда как можно дальше, но я не могу оставить в беде близких людей. - Глупый человеческий детёныш! – Рычит Питер и схватив меня за грудки, отбрасывает в сторону и кривит лицо, когда я всё же поднимаюсь, стирая с губы струйку крови. Возможно, раньше я бы сдался, но сейчас имея столько друзей, готовых меня защищать, я просто не могу оставить их в беде. – Может мне поиграться с тобой. Надо же знать, насколько быстро ты бегаешь, чтобы спасти свою жизнь и жизни своих друзей. – С усмешкой тянет он, и пока я пытаюсь отдышаться, он обездвиживает всех оборотней, после чего поворачивается ко мне. – Ну что же, Стайлз Стилински, беги! И я срываюсь с места, совершенно не зная, что будет тогда, когда Питер меня догонит. Не знаю, что станет с остальными и, смогут ли они вообще выжить. В голове крутятся сотни мыслей, но самая главная мысль, это продолжать бежать, несмотря ни на что. - Ну вот я тебя и догнал, мой крольчонок. – С усмешкой тянет Питер и облизывается, медленно подходя ко мне и выпуская когти. Сердце начинает отбивать бешеный ритм, и я просто молю о том, что бы моя смерть не была такой уж и болезненной. - Я люблю тебя, Дерек. – Шепчу совсем тихо и зажмуриваюсь, не желая видеть перед смертью залитое кровью лицо и красные глаза, которые иногда так напоминают моего хмуроволка.

***

После того дня я просто решил обходить стаю стороной, стараться совершенно с ними не пересекаться, потому что шок от происходящего так и не отпустил меня. Да, Дерек спас меня тогда и я ему очень за это благодарен, но из-за всего этого я мог умереть, чёрт возьми, ОН мог умереть. С того времени, как наши отношения переросли в другую стадию, я постоянно просил его укусить меня и сделать оборотнем, но нет же, он не хотел рушить мою жизнь, не хотел подвергать мукам, которые я бы пережил перевоплощаясь. Может он и в чём-то прав, но ведь так он не будет волноваться только о моей безопасности, а наконец, позаботится о себе. - Сын, тебе звонит Скотт и там что-то срочное, поэтому, возьми трубку. – Строго говорит отец и я нехотя принимаю телефон и подношу его к уху. - Сейчас же выезжай к тому складу, на котором мы были как-то раньше. С Дереком огромнейшие проблемы и здесь творится ужас. – Кричит в трубку Скотт, и я лишь говорю, стандартное «скоро буду», после чего срываюсь с места и бегу к машине, думая о том, что единственный, кто явно сможет остановить Дерека, это я. На меня постепенно накатывает паника, но я пытаюсь сдержаться, поэтому думаю о том , чтобы не разбиться по дороге в нужное место. Сердце бешено стучит, а мозг говорит лишь об одном. Главное успеть, главное не опоздать. И наплевать, что мы не виделись больше полугода, наплевать, я всё равно люблю этого хмурого придурка и отдам жизнь за него, если это понадобится.

***

Проходит всего несколько секунд и Дерек сильнее сдавливает шею Стайлза, который даже не сопротивляется, пытаясь достучаться до Хэйла, который до сих пор не соображает, что делает. - Дерек, чёрт тебя подери, посмотри кто перед тобой. – Во всю глотку орёт Стилински и всё же не сдерживает непрошенные слёзы, который скатываются по щекам. Проходит несколько секунд и зверь рычит, а потом откидывает Стайлза в стену, от столкновения с которой парень теряет сознание. Дерек рычит сжимая лапами голову, его раны начинают моментально затягиваться, а тело постепенно становиться человеческим. Проходит пара секунд и выдохнув, Дерек поднимает голову, устремляя свой взгляд на бессознательного Стилински, от которого даже за километр пахнет кровью. - Чёрт! – Шипит Хэйл и моментально оказывается рядом со Стайлзом, он ничего не говорит, просто сжимает руку, забирая боль себе и пытаясь сделать хоть что-то, но единственное, что поможет Стилински, это хороший врач. Поэтому не обращая внимания на охотников, которые собрались нападать, он кладёт Стайлза на задние сидения машины, а сам садится за руль, вдавливая педаль газа в пол и мчится к больнице, чувствуя, что постепенно жизнь покидает тело Стайлза. И когда вроде бы остаётся совсем чуть-чуть, Дерек слышит хриплый голос и резко тормозит, оборачиваясь назад. - Ты пришёл в норму. – Пытаясь улыбнуться, хрипит Стайлз и тянется рукой к щеке Дерека. – Я люблю тебя, хмуроволк, глупый-глупый хмуроволк. – Совсем тихо шепчет парень и ярко улыбается, так как делал это раньше, после чего делает последний вдох и закрывает глаза, из которых скатывается маленькая слезинка. И именно в этот момент раздаётся громкий рык, который слышат все жители небольшого городка. Дерек понимает, что просто-напросто не успел и уже ничего не сможет сделать, чтобы вернуть жизнь тому, кого так оберегал, кого старался защищать ото всех бед, но так и не смог защитить от себя. Крепко сжимая ослабшую руку Стайлза, Дерек продолжает впитывать в себя его боль, зная наверняка, что это вряд ли что-то даст, но хотя бы так он сможет сделать хоть что-то, что немного облегчит эту чёртову смерть. - Прости. – Шепчет Дерек, в последний раз целуя ещё тёплые красные губы и улыбается, стараясь навсегда запечатлеть в памяти черты человека, которого он не перестанет любить, даже в последние секунды своей чёртовой жизни. – Я тоже люблю тебя. – Шепчет совсем не слышно и проводит рукой по таким мягким и густым волосам, которые так любил перебирать, лёжа со спящим Стайлзом. – И спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.