ID работы: 2750059

И будет у нас тридцать кудрявых детей

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история началась с встречи Вани с Хлебушкой. Итак, наступило утро. Ваню разбудили солнечные лучи. Он открыл свои зеленые глаза и посмотрел вокруг. - Я родился, - сказал он с неким намеком на очередное утро. Встав с постели и подтянувшись, он направился в ванную комнату, что бы умыться. Выполнит все водные процедуры, он пошел обратно в спальню. Заправив постель, Ваня пошел на кухню, что бы приготовить себе завтрак. Приготовив семье завтрак и покушав, Ваня решил прогуляться. Выйдя на улицу он улыбнулся. На улице было ясно и тепло, несмотря на то, что уже давно осень. Иванъ направился в сторону парка, где обычно кормили голубей. Дойдя до него он не смог не восхититься красотой осеннего парка. Разноцветные листья кружились в воздухе, падая на серый асфальт, украшая его собою. Немного постояв и по любовавшись этой красотой, Ваня направился к ближайшей лавочке. Недалеко от него сидела бабушка. Она кормилица голубей Хлебом. Ваня не обратил на это должного внимания. Он просто отвернулся и стал дальше любоваться поснежней природой. Но вдруг он услышал дикий вопль. Он испугался, не понимая, кто может так кричать. Осмотревшись по сторонам, он убедился, что никого вокруг нет, кроме той бабушки, что кормила голубей. Иван подумал, что ему просто показалось и вновь продолжил свои любования природой. Но не успел он вернуться, как вновь услышал душераздирающий крик. Вновь обернувшись, Ваня не увидел никого, даже той бабушки, что кормила голубей. Но кричать продолжили. Ваня не понимал, кто же это кричит. Но вдруг его взгляд устремился прямо на землю, где лежал хлеб, который раздирали голуби меж собой. Приглянувшись, он увидел маленький золотой пышный кусочек хлеба, которого вот вот раздерут на части эти кровожадные голуби. Ему стало жалко этот ломтик хлебушка. Он подошел ближе и пустился в смертную хватку с голубями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.