ID работы: 2750087

Сон

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот сон приснился мне в ночь с 5 по 6 января 2015 года.       Я была персонажем из сериала Сэмом Винчестером, так что писать буду от мужского рода.       Погрузившись в сон, я оказался в старом доме, больше похожим на сарай с окнами. Вокруг было не то что бы просторно, но места хватало. Было светло. Никаких лестниц наверх не было. Дом был сплошь из старых потемневших досок, среди которых где-то даже имелись щели, пропускающие в дом дополнительный свет. Я стоял в окружении трёх подростков, которым на вид было лет так от четырнадцати до шестнадцати. Среди них был парень в синей толстовке, он был крупного телосложения. Рядом с ним стояла чуть повыше его ростом девочка лет четырнадцати с завитыми темно-русыми волосами. Она была одета в джинсы и светло-розовую толстовку. Третьего человека я не запомнил. Я даже не могу сказать наверняка, какого пола он был.       Мы были наготове, ожидая чего-то страшного. У меня в руках была кочерга. Я не отрываясь смотрел на дверь, изредка поглядывая на испуганых подростков. И тут дверь распахнулась. В комнату вошёл оборотень. Он ещё не показал своих признаков, но я уже знал, кто это. Мы стали обороняться, но мальчика в синей толстовке все же обратили. Он не кидался на нас, но было видно, что в любой момент он сорвется. Я не помню, что мы с ним сделали. Но он остался в конце концов в доме и мы продолжили оборону.       Дверь снова открылась и в эту развалину, под названием "дом", вошёл джин. Не весёлый волшебник, о котором вы могли подумать, а джин-монстр. Я видел его таким, как его предоставили нам в телесериале "Сверхъестественное". Растатуированный по всему телу побритый налысо мужчина. Он двинулся к нам решительно и хотел обратить кого-либо из нас. Он дотронулся до девочки в светло-розовой толстовке ладонью и его, как и ее, руки засветились синим пламенем. Но ее не обратили, она просто изменилась. Позже к нам зашёл другой монстр. Но, к сожалению, я не запомнил его.       Наступил черед последнего. Никто ещё не зашёл, но я сказал: - Сейчас зайдет последний. Это самое древнее и опасное существо - демон. Те подростки посмотрели на меня странно. Было непонятно - испугались они или не поверили. Дверь распахнулась. К нам зашёл какой-то мужчина. Он был невысокого роста, я бы сказал, среднего. Я не запомнил его одежду, но он был одет во что-то светлое. Тогда я вышел на шаг к нему и вытянул руку вперёд, изгоняя демона силой мысли. Я будто заранее знал, что делать.       Подростки были в небольшом шоке. Я молча побежал из дома вместе с ними, бросив кочергу на землю. Мы оказались на краю леса, справа была тропинка. На земле лежал без сознания Дин Винчестер, ещё один персонаж телесериала. Вокруг него так же лежали без сознания какие-то люди, скорее всего охотники. Охотники на нечисть. Около тропинки стоял ухмыляясь другой демон. Я стал его изгонять, но потом опустил руку и так же усмехнувшись повалил его на траву и взял его демонской крови в две фляги. К сожалению, очнувшийся Дин увидел это. Но на этом этот сон оборвался и тут же начался второй.       Я оказался на пшеничном поле вместе с девушкой. Поле было все жёлтое, колосьев же у пшеницы я не видел. То была будто высокая жёлтая трава по колено. Слева от меня стояло высокое пугало. Так же почти такое же пугало виднелось где-то вдали. Я видел всю эту окружающую обстановку уже когда-то в другом сне, это было давно.       У этой девушки была золотая коса чуть выше лопаток. Девушка была улыбчивая и очень добрая. Сама она была в чёрной футболке и джинсах.       Дул тёплый ветер. Было немного жарко. Мы бежали с ней через траву с некоторым трудом, как вдруг она остановилась и с ужасом крикнула мне: - Как же я забыла! Сегодня одиннадцатое число, день мёртвых! Нельзя находиться рядом с костями и пугалами! - да, вы скажете, что это полный бред, но во сне-то представление о реальности другое. Перед моими глазами вспыл образ отрывного календаря с листиком, на котором было крупно напечатано число "11". Тогда мне стало страшно. Это был тот самый страх перед мертвыми, тот леденящий кровь даже в самую жаркую погоду страх. Я взял ее за руку и мы побежали, куда глаза глядят. Но в поле иногда попадались черепа или те же пугала. Было страшно, мы закрыли глаза ладонями, я бежал впереди, держа одной рукой ее, чтобы убедиться, что она не отстала. Ветер замедлял наше движение, как и трава, путавшаяся у нас под ногами. Будто бы природа не хотела, чтобы мы убегали из этого проклятого места. Но мы смогли выбраться.        Снова появился отголосок прошлого сна, с демонской кровью и демонами. Я вспомнил про влягу в кармане и, предчувствуя, что демоны не обойдут нас стороной, опустошил ее. Смесь запомнилась мне тягучей. Мы убежали с поля и наступал конец моим сновидениям, как вдруг я стал будто узнавать истину, что-то вспоминать.       В первом сне к нам заходили монстры и пытались нас обратить. Это было запланированно заранее. Тем самым они продолжали свой род. Демон же к нам заходить не должен был, это было только из-за меня. Он хотел забрать именно меня, забрать в ад в свои воины из таких же, как я. Третий человек, которого я тогда не запомнил - это была та самая девушка с золотистой косой. Я увидел перед глазами ее образ. Она лежала на полу того старого дома. Мертвая. Лицом в пол. Мне стало так жалко ее...       Вот таким был мой сон. Нет, он не снился мне, как единый сюжет, все это было через другие, короткие и бредовые сны, но именно этот я решила вам описать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.