ID работы: 2750111

Recovery - h.s.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
(James Arthur - Recovery) Начнем с того, что, чтобы ты не сделал, будь то хороший или плохой поступок, тебя осудят. Будут показывать на тебя пальцем и тихо шептать своим друзьям "Это он сделал. Помнишь я тебе рассказывал?" Будут садиться от тебя подальше, смотреть на тебя украдкой и говорить за спиной. И ведь никто, никогда не скажет тебе в лицо. Потому что боятся. И правильно делают. Каждый думает, что мое сердце - это кусок камня. Черного и твердого. Я любил, радовался, смеялся... А теперь, я только мечтаю. Мечтаю о том, чтобы все встало на свои места, чтобы я обрел спокойствие. Но видит Бог, у него на меня другие планы. Я докуриваю сигарету, и бросаю ее на мокрый асфальт. Еще год назад, я должен был закончить выпускной класс, а сейчас учиться в каком-нибудь колледже на стипендии. Но обстоятельства все поменяли, и мне придется пройти это. - Сынок, всего лишь год. Потерпи. - мама кладет мне руку на плечо и ласково улыбается. - Не мне ли знать, что такой год в аду. Да, мама? - я смотрю на нее и она нахмуривается. В школе абсолютно ничего не изменилось. Темно-красные шкафчики , стеллажи с наградами и тот же запах свежей краски. И любопытные взгляды. Как я и ожидал, все внимание я обратил на себя. В их глазах страх и отвращение. Их глаза буквально прожигают мою спину. Мама утешительно мне улыбается. Я так и слышу ее "Потерпи". Я привык терпеть. Терпеть эту жизнь и боль. Директор Уилсон, полный и усатый мужчина, сидит в своем кресле и что-то печатает в компьютере. - Здравствуйте мистер Уилсон. - говорит мама и директор обращает на нас внимание. Сначала его глаза расширяются. Но лишь на мгновенье. Какой директор хотел бы иметь в своей школе, такого человека как я? Которому плевать на правила, который устанавливает свои. - О, здравствуйте. Присаживайтесь. - он указывает на свободные стулья. Мама садится и хлопает ладонью по стулу рядом. Чтобы я тоже сел. - Итак, вот ваш график занятий. - он протягивает мне листок со списком, его руки заметно дрожат. - У нас есть кружки и секции. Вы занимались раньше в каких-нибудь кружках, Гарри? - говорит он и я начинаю злиться. - Я похож на человека который занимается в кружках? - мама под столом сжимает мою руку. - Может только спортом, в футбольной команде. - Просто отлично. В ваш класс, проводит наша ученица, Алавина. Алавина! - он кричит и в кабинет тут же открывается дверь, не успела девушка перешагнуть порог, как тут же свалилась на пол. Она встала и отряхнула свое платье, которое доходило ей до колен. Девушка была среднего роста, худая , на вид ей было лет 17. - Да директор Уилсон? - она еле проговорила эти слова. - Покажи мистеру Стайлсу, его класс. И прошу тебя, больше не падай на моих глазах. Девушка покраснела и кивнула мне. В ее глазах небыло ни страха, ни отвращения. Только стыд, стыд за свой поступок. Наши шаги раздавались в коридоре. Всю дорогу Алавина спотыкалась и нарывалась упасть, но всякий раз я ее поддерживал. Она смущенно улыбалась и бормотала что-то вроде "Спасибо". Мы остановились напротив класса химии и она передала мне график. Я посмотрел ей вслед, на ее неуклюжую походку и зашел в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.