ID работы: 2750111

Recovery - h.s.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
(Union J -  You Got It All )   Мы сидим в гостиной на диване и пьем чай с молоком. Луи спит на верхнем этаже, в спальне для гостей.  Алавина дала ему таблеток чтобы он заснул. В моем телефоне было море пропущенных вызовов от мамы , я перезвонил ей и сказал что останусь у Луи. Она поверила. Она всегда верит и говорит : "Без веры, не было бы любви и надежды". В какой то степени она права, но вера иногда предает нас. Я смотрю на Алавину. На ней платье и вязаный кардиган. Она выглядит очень по домашнему. Ее тонкие пальцы обхватили бокал, в ее руках он казался гигантским. Мы не знакомые и тем более не друзья. Так почему она пришла на помощь , если знала кто я? Я перестал ценить доброту и искренность, после того что пережил. - Где ты раньше жила? - спрашиваю я и ставлю бокал на столик. Она молчит , а потом говорит : - В городе грехов.* - Много нагрешила? - я ухмыляюсь. По ней не скажешь что она грешница, но мое мнение при нашей первой встрече,  было ошибочным. А еще , это ее падение в кабинете директора… - Всего лишь один раз - она встает, берет мой бокал и идет на кухню. Я иду следом за ней. -Что-то личное? - Да. - она моет бокалы и убирает их в стол. На часах давно за полночь. - Я постелю тебе на диване. Не против? - она облакачивается на столешницу,  и я замечаю что ее прядь выбилась из забранного назад хвоста. - Нет, не против. Она стелет мне  и уходит к себе. Я долго ворочаюсь , но в конце концов засыпаю. - Гарри. - я слышу свое имя и пытаюсь открыть глаза , но сон давит на меня своим тяжелым весом. - Гарри. - чья-то рука трепет меня за плечо и я открываю глаза. То,  что я  увидел , не оставило бы ни одного мужчину равнодушным. Алавина в короткой сорочке, большинство ее кожи оголено и ее волосы волнами спадают с плеч. - Ангел явился ко мне чтобы разбудить меня? - я улыбаюсь, а она закатывает глаза и идет в сторону кухни. Мой взгляд невольно опускается на ее зад. Сейчас ее неуклюжая походка, не кажется мне неуклюжей. Я смотрю под одеяло. - Черт. - Ты что-то сказал? - доносится ее голос из кухни. - Я спрашиваю сколько времени? - Десять минут восьмого. - я вскакиваю и одеваю джинсы. Мне не нужны пропуски , мне нужно закончить эту чертову школу. Я быстро накидываю футболку , а затем толстовку. Но когда понимаю что она в крови, я снимаю ее. Я поднимаюсь на второй этаж и захожу к Луи. Он спит. - Да, друг , ну и досталось же тебе. - говорю я тихо. - Что ты сказал говнюк? - Луи шепчет и я смеюсь. - Как ты? - я сажусь на край кровати. - Хреново, знаешь ли. Хотя , от куда тебе знать. Ведь, это не тебя ударили чем-то гигантским по голове. - он тихо смеется, видимо ужасно болит голова. - Мне жаль Луи. - я говорю и он морщится. - Брат, дружба превыше всего. - Дружба превыше всего. - повторяю я. И мы бьем свои кулаки друг об друга. - Что за прелестный ангел , спас мне жизнь? - Луи играет бровями. Я всегда поражался ему. Даже в самых нелепых или трудных ситуациях, он сохрлнял свое чувство юмора. - Алавина. Мы учимся в одной школе. - И… ? - Мы учимся в одной школе и только. - я говорю и он надувает губы. На мое счастье , дверь в спальню открывается и входит Алавина с подносом. Я быстро встаю , выхватываю поднос из ее рук и ставлю на столик. - Пртвет, как ты себя чувствуешь? - она улыбается Луи и помогает ему сесть повыше. - О, прекрасно. И все благодаря тебе. - он берет ее руки в свои. Она смущенно улыбается и дает ему стакан с соком. - Гарри, тебе помоему пора в школу? - она смотрит на меня холодным взглядом и что-то внутри меня ломается. Весь день я ходил с мыслями об Алавине. Ладно, хорошо, Луи не в лучшем состоянии. Но в ее голосе и взгляде не было жалости, она смотрела на него с нежностью. А мне достался ледяной и холодный взгляд. Я никогда не был обделен женским вниманием, и это по истине задело меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.