ID работы: 2750186

Работа моей мечты

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первый рабочий день.

Настройки текста
*Бип-бип-бип* 6:30 Выключив будильник и быстро соскочив с кровати, я с улыбкой до ушей направилась в ванную комнату. «Чего я такая активная и радостная с самого утра?» - спросите вы. Ну-с, введу вас в курс дела. Меня зовут Юки Мори. Буквально пару дней назад , я, как обычно шарясь по просторам интернета, нашла себе работёнку. Да, вот так вот просто. Кликнула на объявление ради интереса и вот, уже сегодня меня ожидает мой первый рабочий день. Ах да, работать я буду официанткой. Не очень «приятная» профессия, конечно, но у меня и выбора-то особого нет. Так, ладно, узнаете обо мне всё по ходу чтения, а то я так из-за вас опоздаю. 7:30 Итак, сейчас я уже стояла возле больших дверей бара, которые, кстати говоря, были ещё заперты. Да, любой нормальный человек не будет приходить на работу за 30 минут до начала рабочего дня, но только не я. Я так волновалась и боялась опоздать, что прискакала на работу как можно раньше. Ну и ладно, лучше уж так, чем опоздать в первый же день. - Привет. Ты, наверное, Юки? – спросил меня милый парень невысокого роста. - А, да, - единственное, что я смогла выдавить , вдруг разволновавшись. - Я Хейске – бармен. Наш шеф прибудет только вечером, так что пока я буду за тебя отвечать, - приветливо улыбнулся юноша, - ну, проходи! – открыв дверь и хлопнув меня по плечу, парень легонько протолкнул меня внутрь заведения и я тут же растворилась в приятной атмосфере этого бара. Помещение не было каким-то огромным, но грамотно подобранные цвета и правильно расставленная мебель сделали своё дело. Как и полагается бару, вся мебель была изготовлена из дерева тёмного цвета, а барная стойка и вовсе казалась чёрной. На стенах преобладали оттенки горького шоколада, что заставляло почувствовать сладость во рту, только взглянув на них. Этому, кстати, сопутствовал ещё и сам запах в заведении. Этот дивный аромат был похож на вкус конфет с коньяком, если такое вообще возможно. - Ну, чего застыла? Пойдём, я выдам тебе форму и всё объясню, - всё так же по-доброму говорил Хейске, подходя к тёмной двери. Форма оказалась довольно-таки милой, но немного не для меня. Чёрные шорты были слишком короткие, что, естественно, меня смущало, а вот белая футболка выглядела совершенно обычно и, что самое интересное, хорошо подходила мне по размеру. Так же Хейске дал мне чёрный фартук и велел мне идти в зал и ждать его там, пока он переодевается. Выйдя в зал, я наткнулась на высокого и достаточно мощного парня, который ничуть не удивился моему появлению. - Ты новая официантка? – вежливо спросил парень. - Да. Я Юки Мори. Очень рада знакомству, - неловко улыбнулась я. - Я Харада Саноске, - протянул мне руку парень и аккуратно обхватив мою ладонь, поднёс к своим губам и чуть коснулся ими моей кожи, что заставило меня немного покраснеть. - Хейске уже пришёл? – как-то с интересном смотря на меня, спросил парень. - А, да… - не сразу сообразив, ответила я. - Жаль… - еле слышно сказал парень и пошёл в сторону двери, наверное, тоже переодеваться или же поздороваться с Хейске, а я же так и не смогла понять, что он имел ввиду под словом «жаль». Спустя пару минут передо мной показались два красавца в шикарной форме. На Хейске была белая рубашка, которая хорошо подчёркивала его накаченный пресс и чёрные то ли брюки, то ли джинсы – так и не поняла. Так же на парне был точно такой же чёрный фартук, как и на мне, а немного длинноватые волосы были заделаны в хвост. Харада был одет почти так же, только вот на лбу у него была повязка, которая так же ещё и служила резинкой для волос. - Ну, Юки, вот твой блокнот и ручка. Всё что тебе нужно – это принимать заказы и приносить еду, ну а так же элементарно ставить на стол соль, сахар, салфетки и потом опять же всё это убирать. Если будут какие-то вопросы – обращайся, - оптимистично улыбнулся мне Хейске и всё разошлись по своим рабочим местам. Я и сама не заметила, как рабочий день уже начал подходить к концу, правда, сейчас, к вечеру, мне предстояло самое трудное. Ну как же в баре и без пьяных? Естественно, приходилось возиться со всякими пьяненькими дяденьками, но вот себя мне было не так жалко, как Хейске. Бедному парню приходилось выслушивать огромное количество историй от подвыпивших людей. Железные нервы, что тут ещё скажешь. С Харадой же я достаточно часто пересекалась, когда забирала у него те или иные закуски и парень каждый раз улыбался мне, или же даже пытался заговорить, но мы успевали обмениваться буквально парой слов, прежде чем я уходила. Ну, в общем, работа официантки не такая уж и плохая, если подумать. По крайней мере мне очень повезло с коллегами. Хотя кто знает? Шефа то я ещё не видела… Почти перед самым закрытием заведения к нам завалилась компания явно нетрезвых молодых людей, которые достаточно шумно себя вели. Естественно, что и я, и Харада, и Хейске сразу же это заметили, а парни и вовсе очень насторожились. - Здравствуйте. Что будете заказывать? – приветливо улыбнулась я, подойдя к столику этой шумной компании, хотя улыбаться совсем не хотелось. - Хммм, пожалуй, тебя! – сострил один из парней, а другие поддержали его, посвистев и заржав. - Что-нибудь ещё? – не обращая внимания, продолжила я, но видно, что просто отстать от меня они не собирались. - Ну чё ты, а? Сядь, посиди с нами, - еле воротя языком сказал один из парней и тут же потянул меня за руку, пытаясь усадить на себя. - Простите, но это мой десерт, - донёсся до моих ушей сладостный голос и меня тут же выцепили из лап этого урода. Повернувшись, я увидела перед собой мужчину моей мечты. Да-да, всё именно так. Высокий, накаченный, с каштановыми волосами ,глазами цвета морской волны и мужественными чертам лица, которые явно давали понять, что рядом с ним можно чувствовать себя в безопасности. Я в прямом смысле оказалась просто загипнотизирована его образом и просто стояла и пялилась на него, не обращая внимания на всё происходящее вокруг. Странно, но никто из компании не осмелился сказать ничего против, да и вообще, буквально через минуту и следа их в баре не было. - С тобой всё хорошо? – поинтересовался у меня парень, взяв меня за плечи. - Да, всё хорошо, - на автомате сказала я, всё так же летая где-то в облаках. - Хочешь, я отвезу тебя домой? – заботливо спросил у меня парень, будто бы переживая из-за произошедшего. - Спасибо Вам, но мой рабочий день ещё не закончился, - неловко улыбнулась я. - Ну, на счёт твоего рабочего дня решать должен я -улыбнулся парень. - А… - вытаращила глаза я, смотря на парня, - подождите, так Вы что… - не успела договорить я, как парень тут же меня перебил. - Правильно. Я твой шеф. Прости, что не встретил тебя в твой первый рабочий день лично. Надеюсь, Харада и Хейске тебя не обижали? - Нет, что Вы. Они очень хорошо ко мне относились, - улыбнулась я. - Ну и славно. Так что, иди переодевайся, а я пока поболтаю с парнями, - уже хотел уйти мой спаситель, как я тут же его остановила. - Простите, но я не смогу поехать с Вами. Мне неудобно заставлять Вас возиться со мной, - тихо проговорила я. - Ну во-первых, давай перейдем на ты. Во-вторых, мне будет совсем не сложно подвести тебя домой, да и после произошедшего я просто не могу оставить тебя без охраны, а в-третьих, меня зовут Шинпачи, - улыбнулся парень и пошёл к Хараде и Хейске, которые оба ждали его возле барной стойки, весело болтая о чём-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.