ID работы: 2750324

Kiss me

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк кричал на Майкла, то что тот разлил чёрный краску для волос на диван. -Люк, ну честно случайно, - говорил с сарказмом Майкл. -Случайно он, отмывай что стоишь?, - Люк был в бешенстве. -Это просто краска для волос, Люк, успокойся. -Бля, Клиффорд, диван во первых новый, во вторых….во вторых ты мудак, который скоро будет лысым. -Ну, раз ты всё высказал я пойду голову смывать, а то я уже больше времени краску на голове держу, - сказал Майкл и ушёл в ванну. -Что б, ты облысел, - крикнул Люк в след Майкла. Майкл стоял нагнувшись над ванной и смывал не нужную краску, а Люк сидел на диване и наблюдал за его движениями. После того как Майкл закончил с волосами, он закрутил их в полотенце. Люк неожиданно схватил парня за талию, от чего тот дёрнулся от страха. -Ты со всем ебанулся, Хеммингс?, - заорал Майкл. -Я хотел извинится… -Круто, а потом снова наорать на меня? -Нет, прости, - сказал Люк и снял полотенце с головы парня и откинул куда то. -Вау, тебе идёт чёрный, сейчас даже лучше чем два года назад. -Не подлизывайся Люк, я твои хитрости знаю. Люк впился в губы Майкла. -Я так люблю тебя, Клиффорд, - в сквозь поцелуй сказал Люк. -И я тебя, Хеммингс. Люк взял за руку Майкла и повёл в спальню. Как только мы зашли в комнату, Люк толкнул парня на кровать и завис над парнем, смотря в его зелёные глаза . -Майкл, ты такой красивый…и жутко сексуальный, - шепнул Люк на ушко Майклу. -Ты тож не чё такой. -Ах так значит. Люк начал целовать парня, одной рукой гладя волосы которые были ещё сырые, а другой рукой залезая под футболку. Обеим парням не хватала воздуха. Майкл отстранился и снял с себя футболку, тем временем Люк тоже зря не лежал и снимал рубашку. Откинув одежду в не понятную сторону. Люк снимал штаны, краем глаза он заметил что Майкл возиться с ремнём. -Ты ведь как маленький ребёнок, Майки. -Ремень что то не расстегивается. -Дай, посмотрю. -Поцелуй меня, - сказал Майкл. -Майкл надо с ремнём разораться, что с ним вообще такое, - психовал Люк. -Не знаю, раньше не чего такого не было, ну всё же поцелуй меня. Люк, закатив глаза поцеловал Майкл, как поцеловал просто чмокнул, что Клиффорду не понравилось. -Что это было? -Ты просил поцеловать, я и поцеловал, что то не нравиться? -Да, - сказал Майкл и со страстью начал целовать парня. Люк всё ещё карабкался с ремнём, но тут же ремень расстегнулся. -Майкл, да твоя страсть магическая. Разобравшись со штанами. Люк спустился рукой к члену Майкла, и легонька сжал его в руках, от чего тот сделал протяжной стон. -Люк..Люк, не дразни. Люк усмехнулся и снял с него боксеры, а другой рукой свои. Люк сел на Майкла тем самым вошёл в парня. Стоны заполняли эту комнату. Оба парня громка стонали. Майкл крепко взыпился в бёдра парня. Кровать шаталась в то в перёд, то в зад. Майкл откинув голову назад от удовольствия, тем самым кусая губу. -Майкл, я просил при мне не кусать губы, - в сквозь стоны говорил Люк. -Прости, но я на приделе, Люк. -Терпи, я тоже, Майки. Майклу нравилось что Люк его так звал, но одно ему точно не нравилось он запрещал ему делать некоторые вещи, например кусать губу, брать вещи без проса и много что другое. Люк делает последние толчки и кончает в парня. И падает на парня, тяжело дыша. -Я..я люблю тебя, Майки, мой Майки и только мой, - Люк обнял парня. -Я тоже очень сильно тебя люблю, давай не куда сегодня не пойдём и посмотрим «Дрянные девчонки»? -Какой ты у меня прям романтик. -Весь в тебя, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.