ID работы: 27504

Несмотря ни на что, они вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Узумаки Наруто, вот уже год как я переехал жить к своему парню. Знаете, когда мы жили отдельно друг от друга, было легче, этот извращенец пристаёт ко мне на каждом углу нашей однокомнатной квартиры. Сначала мне это нравилось и я с удовольствием отдавался ему, но вскоре это начало утомлять. Страсть между нами не потухает до сих пор, это другое. Иногда у меня складывается такое ощущение, что я ему нужен только для удовлетворения своих потребностей. Когда мы жили отдельно было всё: и ухаживания, и признания в любви… А сейчас просто секс. Я чувствую как мы отдаляемся друг от друга. Сcориться мы стали гораздо чаще, а это указывает, что мы перестали понимать друг друга. Когда я пытаюсь с ним поговорить, у него сразу же появляются дела, а возвращается он в стельку пьяный. Мне больно. В моё сознание не раз пробирались мысли о том, что возможно у него есть кто-то на стороне, что скоро он меня бросит, даже правильнее сказать, выбросит как поломанную и больше не нужную игрушку. За этими мыслями я не раз порывался разорвать наши отношения, но смелости не хватало. Когда я был полностью уверен, что всё, вот это вершина моего терпения, что пора это всё заканчивать я подошёл к нему и уже было открыл рот чтобы разорвать наши отношения, но он посмотрел на меня так, что по моей коже пробежало стадо мурашек, и я закрыл рот, не вымолвив не слова. Это была моя ошибка. Поэтому прожив с ним ещё месяц ,я понял, что мне не удастся уйти от него, когда он дома. Пускай на принятие этого решение у меня ушла уйма времени, но я нашёл выход… замкнутый круг разомкнулся. Я взял билет на поезд, который довезёт меня до моих родителей. Честно, всё дорогу до вокзала я думал, я мечтал о том, чтобы Дейдара приехал за мной и привёз обратно, в наш дом… его дом. Поезд прибыл, а я всё ещё стою на перроне, наивно полагая, что он всё-таки остановит меня. До отправления поезда осталось пять минут. Ждать уже не кого, никто не придёт меня остановить… он не придёт. Я знал это, но всё равно больно, я всё равно верил в свою сказку со счастливым концом, где главные герои любят друг друга, где они счастливы вместе, где они проживаю долгую и счастливую совместную жизнь и в конце концов умирают в один день — и это меня погубило, разорвало моё сердце и мою душу на мелкие кусочки, которые ещё возможно склеить, но шрамы всё равно останутся. Когда я уже собирался подняться по лестнице, ведущей в вагон, я услышал оклик. Я узнал бы этот голос из тысячи, из миллиона. Я боялся обернуться. Слёзы катились по моим щекам. Я неуверен это слёзы радости, что он всё-таки пришёл или же это слёзы от пережитой боли. Но он пришёл, он остановил меня. Я был счастлив. -Наруто, я так переживал, что не успею. Боже, я такой дурак. -Я знаю, но главное, что ты пришёл. -Я исправлюсь. Знай, ты всегда был у меня единственным, я всегда любил и буду любить только тебя. А то, что было до этого пускай останется в прошлом, давай забудем это как страшный сон. Я любил тебя, но не знал как вести себя, я не хотел зависеть от тебя… -Тссс… Успокойся, сейчас это уже не важно. Как ты сам сказал давай всё это забудем, оставим позади и пойдём дальше… вместе. Вместе навсегда. Я хочу чтобы ты тоже знал, что я люблю тебя и никогда не брошу. -Я люблю тебя Наруто, люблю больше жизни… После этого случая у нас всё наладилось. Знаете, пускай мой поступок был глуп и необдуман, но он всё-таки помог понять и мне, и Дею, что мы на самом деле чувствуем друг к другу. В наши отношения вернулась радость, страсть вспыхнула между нами с новой силой. Ухаживания, признания… Недавно Дей сделал мне предложение, а я не смог ему отказать. Не могу передать все те чувства, что я испытал когда он делал мне предложение, но там определённо присутствовали: восторг и удивление, счастье и безграничная любовь. В Японии однополые браки не разрешены, поэтому через неделю мы летим в США чтобы узаконить наши отношения. С какой стороны не посмотри — я счастлив, но счастлив я не только из-за этих мелочей. Когда я смотрю в голубые, ясные и наполненные счастьем глаза своего парня, моего Дея, то я понимаю, что всё что мне нужно для счастья это его искренняя улыбка, счастье отражающееся в его глазах… Я люблю тебя Дей и всегда буду любить. -Люблю. -Я тоже люблю… тебя… только тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.