ID работы: 2750465

Raiden's Venge

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Министр дела по обезоруживанию киборгов уже был готов приземлиться в Денвере. В месте, где был Райден. Но не он один. Его ждал самурай-киборг-Сэм. - Ох, ещё одна цель да похищения. Кажется, это мой день. - Проговорил самурай, тихо насмехаясь и отправился на место встречи. В это время, Райден был в аэропорту и ждал министра. - Хах, странно, что министр решил приземлиться здесь. Интересно, что же ему нужно. - Пробубнил Райден, медленно выходя из аэропорта. Министр уже здесь. Его обороняли киборги со всех сторон, дабы обезопасить себя. Самурай уже был здесь и наблюдал за этим зрелищем. - М-м, маленькая собачка привезла с собой игрушек. Как мило. - Проговорил самурай, доставая свой клинок и бесшумно перебирается поближе к министру. И вот, самурай спрыгивает с крыши аэропорта и быстро берёт министра в свои руки и, сделав круг своим клинком, поражая всех киборгов, упрыгивает прочь. Райден уже успел пометить самурая на своём сканере и отправился возвалять министра. Самурай был настолько быстр, что уже успел приземлиться на один вагон поезда. Райден не отставал от него и, последовав за поездом, успел приземлиться на один из вагонов. - Стой! - Прокричал Райден в спину самураю. - Ах, шавка. Я и не думал, что ты настолько быстр, что успеешь прибежать за своим хозяином. - Проговорил самурай, насмехаясь на Райденом. - Молчать! Только попробуй прикоснуться к министру своим блядским клином! - Заряжаясь энергией, проговорил Райден. В это время его тело сменило окрасок на кровавый оттенок. - А не то что? Я же его похитил не просто так. Я хочу поиграть с ним. - Провёл самурай клинком по подбородку министра. От чего на клинке появилась струя крови. Прорычал киборг, доставая свой клинок из Блейд-хранилища. - Если ты так хочешь поиграть с ним, то почему бы тебе не поиграть со мной? Думаю, было бы забавно. - Подойдя к самураю, ехидно улыбнулся. - Хорошо. Потанцуем. - Оба киборга ехидно улыбаются. В это время клинок самурая успел получить необходимый заряд, из-за чего пошли искры. И началась борьба. Самурай был ловок и быстр, в отличии от киборга. Из-за чего, Райден ощущал боль, благодаря которой его силы убывали с каждым ударом. Поезд уже вошёл в туннель, из-за чего Райден бил в слепую. Это было на руку Сэму и он, не щадя, наносил киборгу непреодолимый урон. Тело киборга было прочным, но не настолько, чтобы выдержить удары Сэма. Райден был без сил и пал на глазах у самурая. Он готов был прикончить его, если бы не то, что поезд вышел из туннели и перед поездом появились вертолёты. - Везунчик. Ладно, у меня нет времени на "такие" игры. - Отпрыгнув к министру, снял цепи с его рук и вонзил клинок в живот министру. А сам труп, что был на клинке осторожно оттолкнул с поезда и бросил на землю. Райден не мог встать, чтобы остановить всё это и он упустил самурая. А сам самурай, в это время, спрыгнул с поезда и направился на восток. Те вертолёты приблизились к поезду и подобрали киборга. Киборг тихо стонал от раны в ноге. Вертолёты постепенно начали отдаляться от поезда, из-за чего очертания поезда расплывались. Вместе и с тем самураем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.