ID работы: 2750468

Who the hell is Cara?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Кара осторожно выскользнула из постели, ухитрившись не разбудить спящего рядом с ней Стивена. Если бы она телепортировалась, то Джеймисон явно бы почувствовал это, и , последовав за ней, принялся бы задавать ненужные вопросы, на которые девушке совершенно не хотелось давать ответы. Кобурн вышла из их общей комнаты, находящейся в здании Ультры, которое они с людьми будущего заселили после того, как уничтожили эту организацию. Но уничтожили ли…       Все в здании прекрасно знали, что Кара облюбовала бывший кабинет Джедикаи, и могла подолгу там сидеть, решая вопросы, которые касались их общины. Но никто не знал, что последнее время девушка приходила сюда глубокой ночью, доставала из тумбочки стола «счастливую куртку» Джона и запрятанную туда же пачку сигарет. Кобурн надевала куртку Янга, открывала окно, и выкуривала по 3-4 сигареты, пока думала о бывшем обладателе этой одежды. Она скучала по этому мужчине, потому что до сих пор его любила. Девушка не знала, где он, с кем он, как он, нужна ли ему ее помощь. Единственное, что она знала, что Джон жив и вернул свои способности. Кара четко это почувствовала: эмоциональны всплеск, выброс адреналина, боль, возвращающуюся силу… В тот момент Кобурн даже сказала об этом Стивену. Но Джеймисон лишь посочувствовал ей, сказав, что не ощущает бывшего друга, и не знает, как его найти.       Кара курила, сдерживая слезы, и телепатически посылала импульс Джону, повторяя его имя снова и снова, в надежде, что парень наконец-то услышит девушку, и явится на ее зов…       Неожиданно скрипнула дверь, и было обрадовавшаяся Кобурн обернулась на звук, в надежде увидеть Янга, но тут же разочаровано отвернулась, потому что это был всего лишь ее теперешний любовник.       - Кара, - в голосе Стивена слышались нотки укора, - что тебя мучает?       - Ничего, - девушка быстро затушила сигарету. – Иди, ложись, я скоро приду.       - Ты опять сидишь в его куртке, - ревниво проговорил Джеймисон.       - Да, Стивен, сижу, - сердито ответила Кобурн. – Какие-то проблемы?       Парень подошел ближе, и стал у нее за спиной.       - Я тоже по нему скучаю, Кара, - тихо произнес он. – Но мы не знаем где он, и не имеем возможности его вернуть.       - Может, мы плохо ищем, - девушка смотрела в стену, и говорила, стараясь не всхлипывать.       - Ты можешь сколько угодно закрываться от меня, но я знаю, что ты все еще его любишь, - горько проговорил Стивен. – Ты не забыла, я ведь практически «живу» в твоей голове, как и ты в моей.       - Не лезь в мои мысли! – выкрикнула Кобурн, и сжала голову руками.       - Да как же мне этого не делать, если даже когда мы трахаемся, ты представляешь его! – сквозь зубы процедил Джеймисон.       - Замолчи… - у девушки задрожали губы.       - Скажи мне, Кара, почему ты со мной? – Стивен явно был настроен выяснить отношения. – Ну, да, я харизматичный, сильный, правда, до Джона не дотягиваю, но все же… - Кобурн зажала уши, но голос парня продолжал звучать в ее голове. – Я синерджист, я мессия… - ироничная безумная улыбка заиграла на лице у Стивена. - Одно время вы с Джоном просто таки молились на меня. Хотя, по-моему Джон верил в меня больше, чем ты…       Девушку словно парализовало, она пыталась не слушать парня, но от этого было только хуже, потому что Джеймисон доставал ее телепатически. Его голос звучал словно набат.       Помолчав немного, чтобы успокоить вспышку гнева, Стивен заговорил, понизив голос:       - Я повторяю свой вопрос: почему ты со мной, Кара?       Повисло гробовое молчание. Кобурн не слышала ни голоса Джеймисона, ни своего собственного. Только бешеный стук своего сердца.       - Кара, пожалуйста, ответь мне…       - Я не знаю! – закричала девушка. – Не знаю!       - Ясно, - парень глубоко вздохнул, и зло проговорил: – Я заберу свои вещи, и перенесу их в другую комнату, чтобы освободить место для куртки Джона Янга в твоей постели.       Джеймисон развернулся, и зашагал прочь.       - Стивен, не уходи! – Кара было собралась пойти за ним, но добежав до двери кабинета, остановилась. – Черт…       - Ты звала? – внезапно раздавшийся за спиной до боли знакомый голос заставил девушку вздрогнуть.       Она обернулась, и увидела того, по кому так долго страдала. Парень, правда, был не похож на себя. Пострижен, выбрит, и одет в строгий костюм, но это все равно был Янг.       - Джон! – наконец придя в себя, закричала девушка, и бросилась ему на шею. – Где ты был все это время?       Удивившись такому горячему приему, Янг не сразу освободился из объятий Кобурн.       - В смысле, где я был, - парень отодвинулся от девушки, и пристально посмотрел на нее, пытаясь вспомнить, кто это, - это тебя не касается.       - Что?! – Кара не на шутку разозлилась. – Не касается?! Я переживала за тебя, Рассел не находил себе места, Стивен…       - Стоп, стоп, стоп, - перебил Кобурн Джон, подняв руки ладонями вверх. – Я не знаю, кто все эти люди, я не знаю, кто ты. Почему это должно меня волновать?       - Джон, - девушка испуганно посмотрела на Янга, - это же я, Кара…       - Кара? – парень наморщил лоб, пытаясь найти в памяти имя девушки. – Кара… Кто ты такая, Кара?       - Ты… ты меня не помнишь? – глаза Кобурн наполнились слезами.       - Нет. А должен? – заметив, что девушка вот-вот расплачется, парень подошел к ней, и слабо коснулся ее плеча. – Эй, ты чего? Не надо плакать из-за меня. Я не собирался причинять тебе боль…       Кара дернулась, сбросив с себя руку Джона. Но она успела почувствовать его ладонь, от ощущения которой по ее телу пробежали мурашки.       Парень понял, что сделал неуместный жест, и от неловкости сунул руку в карман брюк.       - Ты не зови меня больше, ладно? – тихо проговорил он. – Я не знаю, кто ты, и зачем я тебя нужен.       - Уходи, - прошептала Кобурн, и прижала ладонь к губам.       - Прощай, - парень отступил на шаг, и телепортировался.       - Джон… - Кара упала на пол, и разрыдалась.       Девушка не могла понять, почему бывший возлюбленный ее не помнит. Почему он так холоден с ней? И почему она до сих пор испытывает к нему чувства? Кобурн плакала, пытаясь унять разрастающуюся боль в груди. Она подумала, что зря прогнала Стивена. Ведь, в отличие от Джона, он хочет быть с ней. Но беда в том, что Кара хочет быть с Джоном. С ним она чувствовала себя сильнее, с ним она ничего не боялась. А теперь он ее забыл…

***

      ...Вернувшись в свою квартиру, Янг, находясь немного не в себе от случившегося, плюхнулся на кровать как был, в костюме и ботинках.       - Кто же ты такая, Кара? Черт…       Парень положил руки на голову, и закрыл глаза. Вдруг ему резко затошнило, а его сознание заполнила яркая вспышка, в которой он увидел себя, другого себя, со странной прической и в черной кожаной куртке. Его обнимала улыбающаяся брюнетка, которая была так похожа на ту девушку, что так упорно взывала к нему. Мужчина сел на кровати, шумно выдохнул, и с силой нервно сдавил свои виски:       - Я знал тебя, Кара, знал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.