ID работы: 2750520

Without borders

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Я Брианна Уэйд, мне 17 лет, я живу в Велекобритании в городе Кардифф. У меня есть сестра Хлои , мы с ней неладим. Она любит группу 1D, конечно не саму группу, больше участника группы Гарри Стайлса. Она с ее подругой Микки выслеживают каждый его шаг. Можно сказать, что из-за этого мы и неладим. Я не глупая фанатка.Поэтому она была счастлива когда мы летом с семьей решили поехать к бабушке в Йорк, так как от туда 2часа поездки до Лондона, где живет Гарри Стайлс. Я же была рада, что еду к бабушке. -Он меня встретит в аэропорту - сказала Хлои -кто? -Спросила я. -Гарри Стайлс - Почему же? -Потому что я самая активная участница в его группе. -Смешно.-посмеялась я над ней. Хлои лишь покосила на меня взгляд. Когда мы уже прилители в Йорк, то Хлои в аэропорту конечно же никто не ждал. Глупая, он же звезда, а она обычная девушка. Мы сели в такси и поехали к бабушке. Бабушка была очень рада нас видеть. *на утро * Я проснулась рано в 9:30, но на мое удивление все уже встали. Я умылась и пошла на кухню где все уже сидели за столом и ждали меня. После того как все покушали Хлои спросила у мамы можно ли съездить в клуб London, который находился в Лондоне. Мама разрешила при одном условии, если она возьмет меня с собой. Пришлось ехать. Я была не в восторге. А поехать она туда захотела Потому что там сегодня отмечает день рождения Тейлор Свифт и конечно там будет Гарри. Через час мы стали собираться и в четырем часам мы уже сидели в питуньи (так бабушка называла свою старенькую розовую машину). В 18:30 мы были около клуба London, где свой день рождения отмечала Тейлор. Хлои пошла в клуб, а я сидела в машине и ждала возвращения Хлои. Хлои забрала ключи у меня , что бы я не уехала. PovГарри Мы с Луи стали около клуба и чего то ждали. Мы не любим попорации. К нам подбегает Тейлор. -Привет мальчики -радостно произнесла Тейлор, конечно у нее день рождения. -Привет -произнесла мы с Луи. -Как дела? -Спросила она -Не очень- пробубнел Луи -Потому что здесь ты! -Я тоже рада Тебя видеть, Луи- произнесла Тейлор- Так, чего то не хватает... Ааа...Попорации!... Тут прибежали попорации И усердно начали нас фототь. Pov автор. Пока в клубе Хлои через толпу пробивалась к сцене, Гарри пытался зделать сюрприз Тейлор. Сюрприз был в том, что все думали,что Гарри не прошел на ДР Тейлор,а он через задний вход пробрался на сцену и спел для Тейлор песню.После того, как он спел песню он побежал обратно к запасному выходу, как бы внезапно появился и внезапно исчез. Он не мог оставаться на вечеринке т.к у его родителей тоже была вечеринка, где должен был быть режесер с двумя дочками-фанатками. Его мать хотела, что бы Гарри снялся в фильме. В то же время Брианна решила поемать такси и уехать обратно к бабушке. Когда она шала по улице Гарри выходил из клуба и ударил дверью по голове Брианне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.