ID работы: 2750543

Мне нужно идти

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На твоих губах след от тишины. Через океан я не доплыл до берега. Нам осталось вверх заметать следы, Изменяя мир, которому мы верили. Мне нужно идти, мелкими шагами по разбитым стёклам. Идти, и больше не стучать по закрытым окнам. Идти, мелкими шагами по разбитым стёклам. Идти, и больше не стучать по закрытым окнам. Больше, чем любовь. Мы по одному По твоей вине, хотя уже не важно. Из последних сил, я молча ухожу, Уступая путь, обманываясь дважды! Мне нужно идти, мелкими шагами по разбитым стёклам. Идти, и больше не стучать по закрытым окнам. Мне нужно идти, мелкими шагами по разбитым стёклам. Идти, и больше не стучать по закрытым Идти, мелкими шагами по разбитым стёклам. Идти, и больше не стучать по закрытым окнам.

РОV Дэймон

- Сальваторе, проходи,- услышав свою фамилию, я открыл глаза, и устало вздохнув ,я поднялся и пошел за медсестрой, которая смотрит на меня уже не первый месяц с жалостливым лицом. Остановившись около двери я задумался, что скажут в этот раз, какие ещё лживые надежды мне придётся выслушать. - Здравствуйте, Дэймон,садитесь,- увидел я своего лечащего врача,- Сегодня пришли ваши анализы. Я нахмурил лоб, в ожидании нового потока лжи. - Мне очень жаль, но они очень плохие,- сняв очки, он посмотрел на меня- Шансов почти нет. Правда! в первый раз я услышал правду, да я и сам это давно осознал, что рак вылечить просто невозможно, но они давали мне почему-то надежды. Одев снова маску безразличия ,я спросил,- Сколько мне осталось? - Очень мало, даже меньше месяца, Дэймон, мне очень жаль, я сейчас выпишу тебе таблетки,- взял он листок и стал что-то писать,- Они немного будут обезболивать, когда совсем будет уже невозможно терпеть, мы выпишем уже самые сильные,- протянув мне листок с названием аппарата, он опустил глаза. - Спасибо вам, доктор,- поднявшись, я улыбнулся медсестре и вышел.

***

Оказавшись на улице, я смял бумагу, которая была у меня в руке и бросил в урну. Уже поздно пить таблетки, надо только ждать, осталось немного помучиться и больше боли никогда не будет. Сев на лавочку около больничного корпуса, меня начал бил озноб, о ,начинается, знакомый синдром. Достав телефон ,я увидел 5 пропущенных вызовов от Елены, девочка моя, как же мне сказать тебе. Набрав знакомые цифры, пошли гудки и самый любимый голос ответил,- Дэймон,ты где? - Прости малыш, не мог ответить занят был,- усмехнулся я.- А ты уже освободилась? - Да и жду тебя дома. - Я скоро буду,- сказал я и отключился. Как же тяжело. Как быть. Как сказать.

***

- Дэймон? - открыв дверь, обняла меня Елена целуя в губу,- Как же я скучала сегодня. На эти слова, я ничего не ответил. - Давай проходи, у меня все готово уже. - Елена, подожди,- притянул я её снова к себе. Нужно признаться, сейчас или потом я просто уже не смогу. - Нам надо поговорить. - Идём,- потянула она меня в сторону зала. Сев на диван, я посадил напротив себя Елену и посмотрел прямо в её глаза, у меня просто не поворачивался язык признаться ей. - Елена, нам надо расстаться. Улыбка с её лица сразу пропала, лучше так, пусть она будет меня ненавидеть, потому что я не смогу видеть её слёзы потом. - Дэймон, это шутка такая. - Нет, это не шутка, я не люблю тебя, мне нужно идти, у меня мало времени,- сердце просто обливалось кровью от слов которые я говонил. Несмотря на девушку ,я взял чемодан, который собрал ещё вчера. - И ты просто так уйдешь ничего мне не объяснив,- стала кричать Елена. Остановившись, я снова посмотрел на неё, запоминая её любимое лицо, которое не увижу больше никогда. - Мне нужно идти, прости,- сказал я жестче. Уже сидя в такси , я никогда не думал,что буду плакать, но я плакал в первый раз я плакал оттого, что я ничего не могу вернуть, все решено уже свыше и ничего нельзя изменить.

Месяц спустя

В светлой спальни сидела молодая темноволосая брюнетка, слез у которой уже почти не было они закончились в тот вечер, когда из её жизни ушёл Дэймон Сальваторе. - Елена, - за бежала в комнату симпатичная блондинка,- Елена, посмотри скорее. Она протянула ей газету, где на главной странице была фотография Дэймона, и внизу знакомая надпись,- "Мне нужно идти". Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.