ID работы: 2750570

Репетиция

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
may_love_amy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи. Мозг полностью был затуманен из-за усталости и количества алкоголя в крови. Организм давно включил режим «автопилота». Ещё бы, Джейк целых четыре часа провел в клубе, а до этого был на съемках. Сейчас парню хотелось лишь принять душ и лечь спать. Ведь завтра тоже нелегкий день. На обед назначены съемки с новым партнером — Максом Райдером. Он уже второй год является актером в "Cocky Boys", но в одном эпизоде с Джейком они снимутся в первый раз. Чудом не попавшись полицейским за вождение в нетрезвом виде, Басс добрался до дома. Захлопнул дверь машины, он облокотился на нее и на мгновение закрыл глаза. Как же прекрасен был этот момент. Абсолютная тишина, и лишь откуда-то из кустов роз доносилось стрекотание сверчков. Джейк недавно купил этот дом. Он находился в спальном районе, вдали от крупных торговых центров и ночных клубов. Парень был рад, что мог позволить себе такую роскошь. Что же, благодарить тут надо его работу. Джейк еще пару минут постоял на улице и только потом зашел в дом. Он жил один, так что никто не возмущался его стабильным поздним приходом. Никто, кроме огромного рыжего кота Мартина, который съедал больше, чем сам Басс. — Привет, толстый, — лениво пробормотал Джейк и потрепал Мартина по голове. Кот, как обычно, сразу же покинул свое ложе и с грохотом понесся на кухню за парнем. — Иногда мне кажется, что моих денег не будет хватать, чтобы прокормить тебя, — усмехнулся своим словам Басс, — и что тогда? Съешь меня? Мартин довольно мяукнул, что немного смутило парня. Насыпав коту корма, Джейк направился в душ. Скинув с себя одежду, от которой исходил резкий запах туалетной воды и алкоголя, парень забрался под прохладные струйки воды. В голове не было абсолютно никаких мыслей. Закончив водные процедуры, он направился в свою комнату, дабы поскорее лечь спать. Надоедали ему такие вечера? Наверное, так и есть. Хотелось немного отдохнуть от всех этих клубов, где царили разврат и алкоголь. Но это было его работой. Естественно, не такой банальной, как у восьмидесяти процентов населения. Джейка успокаивала мысль, что будь он каким-нибудь офисным работником, он бы получал в несколько раз меньше и уставал гораздо больше. Компания Cocky boys была образом его жизни. Басс был рад иметь то, что имеет, как бы двусмысленно это не звучало. Постелив постель, он наконец-то лег и предался Морфею. Казалось, парень уже видел какой-то сон, но что-то мешало ему. Продолжительный стук, доносящийся непонятно откуда, заставил Джейка вернуться в реальность. — Да сколько можно, господи, еб твою мать! — Прокричал парень, хмуря брови и закрывая лицо подушкой. Стук не прекращался. Басс лениво встал с кровати и включил свет. Теперь он точно понимал, что звуки доносятся из-за окна в гостиной. Парень был готов увидеть соседа, опоссума, или еще какую-либо живность, но тот, кто стоял за окном, заставил Джейка впасть в ступор. Чтобы убедиться, что это не галлюцинация, парень потер глаза. Образ за стеклом не исчез. Басс устало выдохнул и открыл окно. — Райдер? Ты время видел?! — Привет, Джейк, — улыбнулся блондин. — Во-первых, в гости как бы через дверь ходят! А во-вторых, не в три, мать его, ночи! — Впустишь меня? — Как ни в чем не бывало спросил Макс. — Конечно, заходи, — с сарказмом провозгласил хозяин дома, жестами приглашая парня в дом, — чай, кофе? — Наигранно улыбнулся Джейк. Райдер тем временем ловко перебрался через оконную раму. — Тебя, — произнес гость. — Что прости? — Басс все еще надеялся, что он ослышался. — Я хочу тебя, Джейк. Сейчас, — низким возбуждающим голосом произнес Макс. Хозяин дома не знал, как реагировать на такое заявление. Ведь они просто коллеги, не более. — Ты... Пьян? — Осторожно спросил Джейк, подсознательно надеясь на положительный ответ. — Нет, милый, я абсолютно трезв, — ответил Райдер и подошел вплотную к коллеге, тем самым заставляя его прижаться к стене. — Ты чего, блять, творишь? — С неким шоком поинтересовался Басс. В голосе Джейка не было никакой агрессии, что, непременно,на руку блондину, и тот продолжил свои действия. — Я ждал этих гребанных съемок с тобой целых два года, — прошептал Макс прямо в ухо брюнету, от чего у второго по коже пробежались мурашки. — Черт, Макс, - парень прикусил губу, когда Райдер осторожно поцеловал его прямо в татуировку на шее. — Не будь такой недотрогой, Джейк, мы же оба хотим этого, — произнес блондин, после чего накрыл губы коллеги своими. Басс не сопротивлялся. Наоборот, парень пытался перехватить инициативу на себя, углубляя поцелуй. Хотелось ли этого Джейку? Несомненно, хотелось. Он давно испытывал симпатию к Максу, и этот поворот событий приятно удивил его. Басс и думать забыл про сон. Сейчас его сознание было полностью затуманено одним лишь человеком, который в данный момент охотно отвечал на поцелуй, покусывая губы коллеги и вызывая у того хриплый полу стон. Макс ждал слишком долго, и сейчас он даже не до конца верил в происходящее. Парень хотел, чтобы этот момент длился как можно дольше. Оборвав поцелуй, блондин обхватил талию Джейка и стал покрывать голый торс парня поцелуями, стараясь не пропустить и миллиметра кожи. Басс тем временем запустил руку в волосы Райдера, перебирая светлые пряди. Джейк давно не чувствовал того, что чувствует сейчас. Парень привык к этим наигранным стонам, которые, несомненно, сводят с ума зрителей, но сейчас все по-настоящему. Нет камер, нет сценария. И одна только мысль того, что за ними никто не следит и не указывает, что нужно делать, возбуждала до умопомрачения. Макс спускался все ниже, обстановка становилась все горячее. Блондин обхватил губами головку уже твердого члена своего коллеги через ткань боксеров. — Фак, — через вдох произнес Джейк. Райдер понял, чего хочет хозяин дома. Резким движением он стянул с Басса белье, освобождая возбуждённый орган. Взяв плоть целиком в рот, Макс обхватил руками бедра Джейка. Он сосал быстро, то уделяя больше внимания головке, из которой сочилась смазка, то беря член до основания, утыкаясь носом в лобок. Басс, двигая бедрами навстречу, уже не сдерживал стонов. В штанах у блондина было уже неимоверно тесно, Райдер прекратил свои действия, тем самым вызывая у Джейка недовольный вздох. Басс в миг освободил Макса от одежды, параллельно покрывая тело парня поцелуями. Блондин еще сильнее прижал Джейка к стене, закинув его ноги себе на спину, и аккуратно ввел в него сразу два пальца. — Я не нуждаюсь в растяж... О-о-ох, — прокричал Басс, когда на замену пальцам пришел возбуждённый член коллеги. Райдер двигался медленно, попадая в нужную точку, отчего у Джейка перед глазами взрывалось куча фейерверков. Он стонал во весь голос, чего, собственно, и добивался Макс. Он обожал его голос и пересмотрел практически все эпизоды, где Джейк был пассивом. Ускоряя движения, блондин поглаживал член Басса в такт своим действиям. — Фак, Ма-а-акс! — Выкрикнул брюнет и кончил, пачкая их животы. Казалось, что Джейк задохнется от отсутствия воздуха в легких, настолько сильным был оргазм. Через пару движений с громким стоном кончил Райдер. Оба они легли на пол, продолжая тяжело дышать. Через пару секунд послышался громкий смех брюнета. — Эй? — Толкнул его в бок Макс. — Ты чего? Басс был не в силах произнести и слова, он лишь указал пальцем на ошарашенного кота, который забился в угол комнаты и, кажется, все это время находился здесь. — Черт, — засмеялся Райдер. — Надеюсь, ты не сообщишь в компанию, что "первый раз" уже случился, — через смех сказал Джейк, обращаясь к Мартину. — Будем считать это репетицией, — улыбнулся блондин и чмокнул Басса в щеку. Лицо брюнета стало серьезным. — Макс? — Райдер вопросительно посмотрел на Басса, тот продолжил: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.