ID работы: 2750590

Аой и гитарное соло из открытого космоса

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт возьми, Уруха, это просто божественно! – воскликнул Аой, услышав гитарное соло, которое Уруха сыграл впервые на репетиции. - В жизни не слышал ничего прекрасней и безумней, - восторгался Кай, - звучит так, словно Годзилла играет на Джиме Хендриксе, который играет на гитаре. - Или словно толпа яойщиц обсуждает новый пейринг, - поделился впечатлениями Руки. - Или Годзилла играет на Джиме Хендриксе, который играет на гитаре, а толпа яойщиц видит в этом пейринг, - с блаженной улыбкой на лице произнес Аой. - Да, ребятки, это соло просто космос, - гордо заключил Уруха, - и знаете, в прямом смысле космос. Соло прилетело ко мне из открытого космоса. - В смысле? – недоуменно спросил Кай. - Дело было так, - начал Уруха, - проснулся я вчера ночью, вот так вот, ни с того ни с сего. И сразу же меня охватило какое-то странное чувство. Вдруг луч света проник в мою комнату через окно и приказал мне выйти на улицу. Я вышел, стою такой, и тут этот соло. Звук шел прямо из космоса. Соло было настолько ошеломляющим, что я мгновенно потерял сознание. Очнулся только утром в своей постели. - Ну-ну, ты нас за идиотов принимаешь? – недоверчиво упрекнул Уруху Руки. - Парни, серьезно вам говорю, - вид у Урухи действительно был серьезным. - Знаете, - вступил в беседу Рейта, - у меня был одноклассник, он рассказывал, что его похитили инопланетяне. Нам тогда было лет по пятнадцать. Он всем говорил, что его как-то ночью похитили инопланетяне и сказали ему, что он это не он. На самом деле он – гейша по имени Цветок Лотоса, и родился он в девятнадцатом веке. Так вот. После этого случая мой одноклассник по выходным начал наряжаться гейшей и просил всех называть его Цветком Лотоса. - И ты веришь, что его действительно похитили инопланетяне? – поинтересовался Кай. - Даже не знаю. Но некоторые действительно верят, что так и было. Другие считают, что он просто любит наряжаться в женские наряды. Этот одноклассник, кстати, поет сейчас в одной девчачьей поп-группе, и зовут его теперь не Цветок Лотоса, а Сладкая Клубничка. - Мой дедушка тоже постоянно рассказывал о летающих тарелках, - иронично заметил Руки, - после нескольких бутылочек сакэ. Все, кроме Урухи, рассмеялись. Казалось, тема исчерпала себя, музыканты возвращались к своим инструментам, чтобы продолжить репетицию. - Ах, подождите, чуть не забыл, - засуетился Уруха, - когда я очнулся в своей постели, рядом лежала записка, смотрите, - и он протянул клочок бумаги. Музыканты окружили Уруху, устремив свои взоры на записку. На помятом листочке бумаге было написано: «Завтра ночью прилетит еще одно соло. Жди в парке рядом с твоим домом. Будь голым». - Что за чушь? – непонятливо произнес Аой, но Уруха заметил, как в его глазах блеснула искорка любопытства. - Там же все написано, - сказал Уруха, - ночью прилетит еще одно соло из открытого космоса. - А зачем нужно быть голым? - недоумевал Руки. - Откуда ж мне знать, - отмахнулся Уруха, - может это инопланетяне-нудисты. - Может им не нравится то, как ты одеваешься? – предположил Руки. - С огнем играешь, модный гномик, - огрызнулся Уруха. - Ладно, парни, хватит байки рассказывать, давайте репетировать, - предложил Рейта. Уруха взял в руки гитару и незаметно бросил взгляд на Аоя, вид у него был задумчивый и немного растерянный, эта история определенно заинтересовала его.

***

Аой всю ночь провел голым в парке. А Уруха спокойно спал в своей кровати и улыбался во сне. Он любил разыгрывать Аоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.