ID работы: 2750600

Мистер Суслов и Доктор Вансон.

Джен
NC-17
Завершён
7
Van Banan соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело 11. Ходящая Яга. Часть 2

Настройки текста
Каньон Сыча Все туристы столпились там и не только ради фоток на память... -Уходите, здесь ничего интересного!- кричали глупые продажные констебли. Тогда я был серьёзным как никогда... Преступность пробуждается... Вы чувствуете это? Она есть во всём моём роде... В моём отце... В моём брате... А теперь... Во мне... 3 дня назад Блинкин-стрит Весь месяц Суслов расследовал лишь это одно дело. За это время из-за этого таинственного убийцы произошли 30 убийств, 5 перестрелок, 4 несчастных случая и 25000 вопросов от Вансона. Суслов уже неделю не выходил из дома, журналисты толпятся у их дома. -Суслов, мать моя лопата! Хватит хуи пинать, люди ждут разгадки дела! -Нее, Вансон! Хуи я уже все отпинал, вон в углу лежат. Я уже начинаю понимать общую картину происходящего, все погибшие за недавнее время были зависимыми от яги, убиты они были в разное время с промежутком в 20 минут. Из этого можно сделать выводы, что жертвы ожидали яжки, но их дилер начал просекать, что мы добрались до его дела, сначала он захотел сбить с себя следы отправив того пацана следить за мною, он же знал, что мы будем ждать его на встрече с этим пареньком, из-за чего дилер намеренно не пришёл на встречу и отправил туда Илью. Вторым шагом он решил избавиться от всех его потенциальных заказчиков. Он уже сделал это, причём за одно утро. Последние два вопроса:как и кто это сделал. За одно утро в конце концов объездить весь Зажопск не так и легко. Судя по всему, за этим стоит какая-то подпольная банда. Это маловероятно, так как полиция очень сильно укрепилась после смерти и краха Писяреза. -Было бы забавно, если б за этим и стояла полиция. -Минуту, в этом есть смысл... ВАНСОН, ТЫ ГЕНИЙ! Ведь соседи жертв говорили, что сначала приезжала полицейская машина, а потом только был слышен хлопок, похожий на звук выстрела из глушителя. Полиция также могла пользоваться сиренами чтоб быстро проехать через Зажопск и убить всех заказчиков. Но как нам... арестовать полицию? И тут Суслов заметил, что всё это время в их квартире под комодом была скрытая камера... -ОХ БЛЯТЬ ВАНСОН БЕЖИМ ОТСЮДА -МИНУТУ ЧЕГО? "Тогда я выбежал с Вансоном и сквозь толпу журналистов мы сели с моим коллегой в ЗаебцаМобиль и уехали подальше от родного мне Блинкин-Стрит." -ЗАЧЕМ МЫ УЕХАЛИ? -САМ НЕ ВИДИШЬ? "За нами увязались две коповских машины. Бежать было никуда, пришлось избавляться от машин снаряжением ЗаебцаМобиля. Позже, мы взорвали весь полицейский участок, за нами погналась армия, она не знала про яжку и посчитала нас просто отличный целью для устранения. Мы гнали от танков как могли. Это был билет в один попец. И заорал то, что всем было необходимо узнать." -ЁМАНА В РОТ. КАМЕНЬ! "Спустя пару минут раздолбанный ЗаебцаМобиль полетел в пропасть ударяясь об каждую скалу. Когда я очнулся, в машине никого не было. Где Вансон? Видимо, мне одному тут повезло выжить. Я вылез из почти что полностью раз битой машины и, похрамывая, побежал в ближайшую деревушку около Зажопска. Издалека я видел, как к остаткам моей машины уже бежали журналисты. Это был день, когда меня обесчестили, когда я потерял какое-либо доверие к себе, но моя месть будет жестокой. Преступность пробуждается... Вы чувствуете это? Она есть во всём моём роде... В моём отце... В моём брате... А теперь... Во мне..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.