ID работы: 2750600

Мистер Суслов и Доктор Вансон.

Джен
NC-17
Завершён
7
Van Banan соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело 1. Кровавые сиськи

Настройки текста
1891 год. Зажопск. Блинкин-стрит. Я и Доктор Вансон находились в нашей квартире. Был вечер, было пасмурно. Я сидел и читал газету, а Вансон спал лицом в салате. Неожиданно в дверь кто-то врезался, от такой неожиданности Вансон проснулся и выплюнул краба мне в лицо. -Хлебный мякиш, какого батона здесь происходит?- Закричал я, снимая краба с лица. В комнату вошёл огромный дед, он выбил нашу дверь и сказал: -Внучку с пирожками убили! -Где?-Спросил у него я. -В Олдвиче! -Вансон, собирайтесь! Мы вышли из дома, позвали кэб с кэпом и уехали в Олдвич. Там мы обнаружили труп девушки и у неё были кровавые сиськи. Я начал обследовать труп и спёр мобилку. -Вансон, не считаете вы это подозрительным? -Что именно?-Удивлённо спросил мой коллега. -Кровавые сиськи конечно же!- я не обнаружил на теле следов насилия. Значит жертву отравили, но почему кровавые сиськи? Но тут меня осенило.-Ваши предположения, Вансон. -Скорее всего они хотели сделать Кровавую Мэри. -Вы были близки, Вансон. Эту девушку отравили, но яд был не совместим с её организмом и из её сисек хлынула кровь. Но кто убийца, Вансон, ведь на теле нет отпечатков пальцев. -Зато на теле отпечаток лица! -Вы гений, Вансон! Констебль, подойдите! Узнайте чей это отпечаток и приведите эту гарбушку сюда!- После этих слов констебль ушёл узнавать кто это. Мы с Вансоном ушли в нашу квартиру. Вансон ел чай танцуя чечётку, а я думал над делом. Я начал проводить цепочку событий вслух: -Значит... Яд в жертве не отравил девушку, а вызвал "сиськотечение" и дама умерла от потери крови. Кстати, а как констебль будет искать убийцу по всему Зажопску? -Как будто он знаком с убийцей!- Рассмеялся мой коллега. Я вспомнил черты лица у этого джентльмена... -Вансон, я понял, кто убийца- это констебль! -Я не понимаю. -Во первых: лицо констебля совпадает с отпечатком на теле. Во вторых: констебль не пошёл искать убийцу, он убегал от нас пока мы ничего не заподозрили. Я перерисовал его лицо на листок, так что мы отправляемся на узнавание информации. Мы вышли из квартиры, поймали кэб и начали навещать все полицейские участки. И лишь с 5-ой попытки мы нашли нужный нам участок. Имя убийцы- Василий Мазанюк, ему 20 лет и он только месяц назад устроился в участке. Нам повезло, что юноша находился в участке. Парень открыл дверь и началось... -Ну что там, Н-Н-Ни... Ммм... "Кровавые сиськи"?-удивлённо спросил Мазанюк. -Ещё какие... -Давайте я вам всё расскажу. Я шёл по улице и увидел, что там есть красивая девушка моего возраста, я решил очаровать её, но по дороге к ней споткнулся и улетел ей в бок. Именно из-за этого там есть отпечаток. Судя по всему, у девушки были месячные, а мой удар в бок оказался настолько сильным, что месячные пошли через сиськи. Я испугался и убежал. Так что это чистая случайность, надеюсь вы меня поймёте и прости... Не успел Василий договорить, я уже наклеил усы, надел парик и заорал: -Расстрелять!- Тут весь полицейский участок начал стрелять в убийцу из револьверов. Я смотрел на труп Мазанюка и сказал: -Ну что я опять оказался прав и опять случился счастливый конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.