Дело 3. Джек Потрахатель
18 января 2015 г. в 00:25
Это была ночная ебашня. Пока за Вансоном осваивающем искусство AVGN бежал шлюхубийца, я старался добежать до дома и спасти своего коллегу. Но мы забежали слишком далеко, так начнём же с начала. Всё началось 4154121 января 1895 года. Я сидел на барашке, барашек на Вансоне, а Вансон на унитазе. День был туманный. Неожиданно в дверь постучались. Вансон сразу пошёл открывать из-за чего барашек упал и я вместе с ним. Барашка смыло из-за чего я заорал:
-Не-е-ет!- Я, подтирая слёзы, пошёл к двери, чтобы посмотреть на клиента. Им оказался Даниил Костылев, которого выпустили за сексуальное поведение. Он недоверчиво смотрел меня.
-Чего молчишь?- Наконец сказал я- Присаживайся!
-Что-с, рад тебя видеть снова, Суслов. Я заказал картофель, мы...
-Ближе к делу!
-Ах да, после "трапезы" я заснул. Очнулся я из-за того, что мой дом был весь в огне. Идут слухи, что в мой дом врезался человек на огненной колеснице, он как мифическое существо. Он проносится на колеснице и ещё много курит, причём табак крепкий. Говорят, что он там, откуда идёт туман. Расследуй это, мой старый друг.
-Обращайся ко мне на "вы". А это убийство вообще?
-Ну, умерло где то 3 семьи. Ещё в фактах указано, что он нападает на дом, где была ночная бабочка. Его называют "Джек Потрахатель".
-Ну ладно, хотя бы кучу табака получу. Вансон, оставайтесь здесь. А я пойду.
Я собрался и пошёл, я решил поработать над другими делами. Что странно, все из них были связаны с моими прошлыми делами. Но мне пришлось взяться за это дело, потому что оно стало подозрительным, ну и ещё мне ужасно сильно хотелось покурить. Туман привёл меня к 3-х этажному дому. На удивление, дом был открыт. Я тихо проник в дом. 2 этажа были пусты, из примечательного подмечу, что на 2-ом и 3-ем этажах спереди "стеклянные стены". Стоило мне подняться на 3 этаж, так я ужаснулся. В конце центральной и самой большой на 3-ем этаже комнаты был трон. А на нём сидел Мазанюк, на нём была корона. Я не мог отойди от удивления, у меня не было оружия, а у него был револьвер. Я был у "стеклянной стены" из-за чего я мог упасть из окна. Неожиданно он наставил на меня револьвер и сказал:
-Возвращайся на свой родной остров шлюх, "величайший мамин сыщик Зажопска".- Он говорил это с ехидной улыбкой на своём лице. Он выстрелил в меня и я упал с 3-го этажа. Я потерял сознание и я попал в сон, где я стоял в панораме со всеми моими воспоминаниями, я начал смотреть все воспоминания этого дня. Меня больше всего привлекло воспоминание с ночной вечеринкой, но не в этом суть. Оказывается если сложить все первые буквы всех первых фраз из всех сегодняшних дел, то получится "ФИНАЛ". Ещё я увидел, что когда я уходил и оставил Вансона дома, Костылев улыбнулся и пошёл к телефонной будке. Он явно захотел предупредить кого-нибудь.
Я очнулся где-то через полчаса, я убежал, хромая, к нашей квартире. Я понял, что они хотят убить Вансона, а меня они посчитали мёртвым из-за "рэп-пули" от Мазанюка. Вы спросите: "Кто такие "они"?". Я про Джека Потрахателя и моих остальных "бывших" врагов, которых, судя по всему, купили варениками. И вот, я был у двери нашего дома, но тут меня сбила колесница в огне. Я опять потерял сознание и очнулся из-за горящего дома. Вансон пропал, ибо обгорелого трупа не было. Неожиданно, в одно из соседних зданий врезалась колесница в огне, которая была наполнена крабами. И вот, колесница взорвалась. Из неё вылетело два человека. Один из них Вансон, а другой- человек с гандоном натянутым на голову и скрывающим лицо Потрахателя. Я тихо подбежал к Джеку и снял с него гандон. Это оказался мой брат: Мунисрафт Суслов. Я два раза врезал брату по лицу.
-Сколько раз тебе говорить, ты всегда был моей правой рукой!-Кричал на него я- Но ты сопротивляешься и при этом всегда остаёшься моей правой рукой!
-А я тогда кто?- Удивлённо спросил Вансон
-Мой левый глаз, конечно же!
-Ну ладно...- Тут неожиданно в разговор вступил мой брат:
-У меня на это были причины! Ты всегда всё забирал у меня! Мне это надоело и я решил избить твою "Команду Тайн" по высшему классу!
-Но у тебя не вышло, правая рука! Вансон... Расстрелять! - В моего брата полетела куча крабов, после чего я подошёл к его трупу, снял воображаемую шляпу и сказал:
-Покойся с хлебом, мазакрякер...
И вот мы шли к соседям на Блинкин-Стрит ночевать пока наш дом не построят заново, но у меня начали течь слёзы.
-Что такое, Суслов? Тебе жалко брата?
-Нет. Я так и не получил табак.