ID работы: 2750600

Мистер Суслов и Доктор Вансон.

Джен
NC-17
Завершён
7
Van Banan соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело 8. ЭнималТрах и Зооёб

Настройки текста
      Зажопск, улица Дарандынная Улица Дарандынная известна тем, что на ней часто "замечали монстров". Жека Хуёвый любил всех пугать, одеваясь в костюм оборотня по ночам. И вот он видит двух людей, идущих в переулке, но всё кончилось не так, как он ожидал, последним, что он услышал было: "Смотри, брат, собачка..." Зажопск, Блинкин-стрит Это было спокойное утро в доме Суслова и Вансона, Суслов читал газету за чаем, высирая большого, как Боярский, Вансон пиздил композитора Винкс, но тут в дверь постучались. Суслов уже высрал не Боярского, а Дядю Стёпу. -Входите!- сказал Суслов, выходя из туалета. В комнату ворвалась девушка с крайне испуганным лицом. -Что случилось? -М-моего ббб-брата убили, п-п-путём изнасилования, костюм собаки прижгли к его жопе... -Вансон, неси Прослезин, а то у меня пока нет сопереживания! -Да что с вами?! -Вы думаете, что такой профессиональный детектив как я будет расследовать дело выебанной псины с явным нездоровым влечением к пуганию людей ночью? -Да как вы посмели?! -Извините, дамочка, мы занимаемся убийствами не сумасшедших, а адекватных людей. -А может вы просто слабак и трус?! В этот момент утренний похуизм Суслова заметно пропал с его лица. -Вансон, идёмте в машину! -Куда едем? -По делу вообще не знаю, но я хочу жрать, поехали в "Шахидку-Бомбидку"! И вот, Суслов уже на полной скорости гонит к своему любимому ресторану, но есть одна проблема, он не умеет водить. -КУДА ЕДЕШЬ МУДАК -ЭЭЭ ПИЗДЮК -ЩЕНДЕРЕ МЕНДЕРЕ -ААААА! -Хорошая музыка, не правда-ли, Вансон? -А то. Зажопск, "Шахидка-Бомбидка" -Нам рёбрышки Аллаха и барашка, пожалуйста. -Хорошо.-говорит официантка и уходит. -Ну что, Вансон, у нас дело связанное с зоофилией. В газете сегодня было ещё и про 100 выебанных попугаев за ночь, у 5 аж анус был разорван. -И вам приятного аппетита, Суслов. -Вот бы среди наших знакомых был кто-нибудь, кто был бы в теме животных. -Я знаю одного такого... -Вансон, только не говори что... -Да -Нет -Да -Нет -ДА -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Зоопарк Зажопска -Значит вот его пещера да? -Ага. В пещере загорелись два красных глаза. -Ну нахер... -Сусляш! -Не ну ты видел, видел?! -Пошли уже. Красные глаза исчезли и по пещере уже пошло эхо: "ОН ВЕРНУЛСЯ?! ТЫ НЕ ТОТ, ЧТО БЫЛ РАНЬШЕ!". Неожиданно из темноты выпрыгнула панда и попыталась перерезать Суслову горло. -Я тоже рад тебя видеть, Дим.- сказал Суслов. -Уходи, я готов говорить только с Ваном! -А с жопой моей поговорить не хочешь? -Да не особо чёт. -Нам нужно узнать про этого мегапедофила нагнувшего 100 попугаев. -Вы про этих ублюдков... -Этих? -Их двое... Мы, в царстве зверей, зовём их Зооёб и ЭнималТрах. Они, судя по всему, братья. -Ты вообще в царство зверей выходишь? -Нет, я сижу в звериных социальных сетях. Там: ВКлетке, ФэйсСук и прочее. -Ясно... Ладно, спасибо за инфу. -Звери-сычи, ну охренеть теперь...-сказал Суслов выходя из зоопарка. Зона 51 -Значит на Зооёба и ЭнималТраха досье? Их настоящие имена: Пипин Большой и Пипин с Лапшой. Педофилы со статусом, которые сбежали из тюрьмы при бунтах Джека Потрахателя. Сейчас в розыске.- медленно проговаривал адмирал Тушканов -Хм... Идея!- над головой Суслова появилась лампочка, но они не умеют летать, из-за чего та упала и ударила ему по голове. -Ну и что тебе в голову сбрело, поехавший?- спросил адмирал Тушканов -А на ком костюм животного будет красивее смотреться?- с ехидной улыбкой спросил Суслов. Все с той же улыбкой посмотрели на него, и улыбка у Суслова пропала. Зажопск, НинаДавайская улица Эх, эта невинная ночь на столь прекрасной улице так и будоражит ум. Птицы пролетают по небу, ветер дует в меру и Суслов в костюме собаки лает на всех прохожих, а Вансон держит его на привязи. -Мужчина, следите за своей собакой! Намордник ей купите! -Да вот уже скоро собираюсь купить. Суслов зарычал на Вансона. Из соседнего переулка на лай Сусляша откликнулись два мужика выходящие из переулка. Они побежали на "собаку", вырубив Вансона с одного удара. -Такой проблема, много пиздец, очень педофил.-сказал Суслов и начал убегать от педофилов со скоростью 1 силы какого-то конченного коня. Он побежал в зоопарк. Суслова увидел Димка-Панда, он лишь ехидно улыбнулся и всё. И вот Суслова прижали к камню, он уже думает, что ему конец, но тут... -ААААААА УЕБУ БЛЯ!- из ниоткуда выпрыгивает Лев-Хач. Он убивает Пипина с Лапшой. -МОЙ БРАТ СЮКА!- Пипин Большой ударил хуём Льва по губе. -МОЙ РОТ СЮКА!- Лев уебал Большого с львиного прогиба. Но Пипин не лыком шитый и кааак вставил в Льва, а тут аж умер. Педофил услышал вдали, как кто-то завёл машину. Это был Суслов на ЗаебцаМобиле 3000. -Пора тебя кастрировать!- сказал Суслова, едя прямо на Пипина. Спустя две секунды внутренности Большого уже валялись где попало. На шум прибежал очнувшиеся Вансон. -Что я пропустил? -Смерть одного героя...- сказал Суслов, смотря на труп Льва-Хача из которого лилась шаурма. -Поехали домой? -Поехали... Вансон сел в ЗаебцаМобиль и они с Сусловым отправились на свой родной Блинкин-Стрит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.