ID работы: 2750602

Я хочу видеть больше страданий на твоём лице.

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время ужина Юи было не очень хорошо, она немного поела и пошла в свою комнату. Что не обрадовало Рейджи, ведь манеры превыше всего. Красноглазая пошла в комнату медленно, так как ей было очень хреново. После она вошла в комнату и плюхнулась на кровать. Спустя пять минут она заснула. Когда Рейджи зашёл в комнату чтобы разбудить Юи. То первым делом проверил её температуру, у неё была 38,9. Рейджи не стал её будить и оставил Юи на Аято, хотя ещё хотели с ней остаться Райто и Канато. Но вот хер им, Рейджи думал что по ошибке Аято Юи заболела. Ведь именно он кинул её в леденящую воду. Все братья уехали на учёбу. Аято сразу пошёл к Юи. Блондинка спала мирным сном. Ей снилось, что она сидит со своим отцом и чай, после они вместе готовят яблочно-клубничный пирог. Юи начала во сне улыбаться и хихикать. Аято подумал, что у неё поднялась температура. Аято потрогал её голову и она была уже нормальной. Аято лёг рядом с Юи и положил одну руку под голову и закрыл глаза. Вдруг Ева открыла глаза и увидела рядом с собой Аято. Она сразу подскочила и посмотрела на часы. — АААААА, — заорала Юи — Аято почему ты меня не разбудил? — Заткнись и спи, ты же заболела, — сказал Аято. — Но, я в порядке, — сказала Блондинка и сделала тупой вид. — Если в порядке, то давай развлечёмся, — сказал вампир и вдруг Юи оказалась под ним. — Тогда я посплю, — сказала красноглазая. — Нетушки, я получил из-за тебя от Рейджи, он забрал мою железную деву, — сказал красноволосый и начал душить Юи. — Аято…прекрати, — сказала еле-еле жертва. — Ты будешь чувствовать боль, — сказал Аято. Он перестал душить Юи и впился зубами в её кожу. Второй рукой он заломал руки Юи за спину и очень крепко привязал к кровати. Вампир начал пить кровь Юи из руки, после из шеи, он оголил плечо бедной девушки и впился. Зеленоглазый сорвал с девушки рубашку и посмотрел на третий размер груди (да за всё время у неё выросла грудь). Он начал стягивать лямку с тела юной девушки. после чего Аято резко ударил её в плечо. Из-за резкой боли Комори вскликнула. Из её глаз полились слёзы. Затем он начал бить её в живот и удары наносил с огромной силой. Она кричала от боли, плакала. Аято всё это нравилось её крики, и её слёзы. Он перестал её бить. Она думала, что это всё, но не тут было. Вампир сорвал с неё лифчик и начал сильно сжимать её грудь. От чего девушка снова начала плакать и кричать от боли. Аято начал выворачивать её соски наизнанку. Когда он отпустил её грудь, на неё остались следы его пальцев. Соски до сих пор болели. Красноволосый снял с неё шорты и начал водить по её трусикам. Вверх, вниз. Затем он снял их, а точнее сорвал и вошёл в неё тремя пальцами. Она опять плачет, девушка начала умолять не делать этого. По пальцам Аято потекла кровь. Он начал двигаться в ней. Спустя 5 минут он высунул их. Зелёноглазый отвязал её руки от кровати. После чего сел на край кровати, а Юи посадил на колени. Он расстегнул ширинку, и достал своё достоинство, а оно было не маленькое. Юи резко вскочила и хотела выбежать, но Аято успел схватить её за волосы. — Ты думала так просто убежать, — сказал Аято и потянул её к себе. — Аято, прошу не надо, — начала умолять Юи. — Хех, — усмехнулся вампир. Он наклонил её голову, к своему достоинству. — Укусишь, я тебя забью до смерти, — сказал Аято и всунул ей член в рот. Он начал двигать её вверх-вниз. Она плакала и умоляла. После Аято надоело слушать её и он начал засовывать свой член ей полностью. От чего Юи начала давиться. После прошло пол часа и красноволосый сам тихо застонал и кончил в рот девушке. Красноглазая проглотила сперму парня и сказала: — Аято может хватит, — сказал Юи и начала очень часто дышать ведь, ей не хватало воздуха. — Нет, — сказал насильник. Аято повалил Юи на кровать и вошёл в неё. От чего Комори вскрикнула ведь он входил в неё полностью, от чего Юи чувствовала ужасную боль. Сакамаки быстро двигался в ней и это приносило Еве боль. Он перевернул её на бок и поднял правую ногу в вверх. А сам начал двигаться в ней снова. После он снова сменил позу и оказался под Юи, а сама она лежала спиной к нему, и он начал жестоко её трахать, от чего Юи, то стонала, то плакала. После 4 часов жесткого секса, Аято излился в Юи. Он лёг рядом с Юи. Комори вздохнула и хотела уснуть. Вдруг она встала раком. Она почувствовала, как вампир входит в задний проход. Она начала говорить, что слишком большой, он не войдёт. Он опять резко вошёл и Юи снова заплакала. Аято начал трахать её. Через некоторое время он впечатал её к стене лицом, и снова начал трахать. После двух часов он кончил в неё, и в итоге они упали без сил. На этот раз Аято больше ничего не намерен был ей делать. — Юи, а ты всё-таки не бревно, — сказал Аято. — Ты сволочь, — сказала девушка и легла на грудь Аято — ты ведь не против если я так полежу. — Нет, — сказал Аято и погладил волосы. Вдруг Юи вскочила на Аято и на это Аято только ухмыльнулся. — Ну что повеселимся ещё? — спросила с ухмылкой Юи. — Я не против. Юи села на его член и начала прыгать, доставляя Аято огромное удовольствие. После опять же долгого секса Аято кончил в Юи. Этого им хватило чтобы истратить все силы. Они заснули и через минут десять пришли братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.