ID работы: 2750758

Рыжее поле пшеницы

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет дольше?!

Настройки текста
Вы когда-нибудь влюблялись, вот прям сильно-сильно? Я да. К сожалению это любовь была сильной и безответный, почему? Во-первых, потому что у него есть девушка, а во-вторых, потому что я парень. Знаете, как это больно любить кого-то и понимать, что у тебя никогда ничего не получиться с ним в жизни. Это как стальной холодный клинок по сердцу, раны после которого не лечатся ни временем, ни лекарствами. Он очень красивый, и умный. Хотя может мне так кажется, ведь окружающие говорят, что это не так, хотя для меня он прекрасен. Его серые глаза, в которых я почему-то вижу сильную боль, которая ни с чем не сравнима в жизни., его бледноватая британская кода с большим количеством веснушек, его кожа краснеет, когда он сеется, улыбка расширяется, обнажая идеально ровные белоснежные зубы, он высокий хоть и ниже меня вот парадокс. Он намного меньше меня. Надо как-нибудь скукожиться. Только как? Может быть, он и не очень трудолюбив, но я верю. Что рано или поздно он исправится, по крайней мере, я замечал его потенциал, его умственные способности. Когда надо было исправить оценку по-иностранному, ему пришлось много работать. И вот результат на лицо, он поднимает руку, твечает, и вот он уже на ступеньку выше, мне так хочется ему помочь, чтобы он был еще на целый уровень выше. Каждый день я чувствую, что надо совершенствоваться. Почуем? Да только потому, что он рядом, живет на той же планете, Что и я. Если я буду умнее, красивее, стройнее, то на меня внимание. Я пытаюсь с ним заговорить, но вот беда, когда я стою ряжом с ним я несу всякую чушь. Многие говорят, ставят под сомнение его сексуальную ориентацию, но проблема в том, что это не проверенный факт, а что если это не так? А часто бывает, что то, что говорят, не является правдой. Часто я захожу на его страничку в интете и слушаю его музыку, потому что я поражаюсь его вкусу. Захожу к нему каждый день, даже зная, что ничего интересного у него там не найду, при этом боюсь ему написать. Вот позор, Кошмар. Больше всего мне хочется потрогать его волосы. Волосы? ВТФ? Спросите вы?. Если бы вы их видели, то вы бы поняли, о чем я говорю. Они рыжие, точнее чуть-чуть рыжие, можно сказать темно каштановые с намеком на рыжий цвет. Они немножко вьются. Что и создает эффект мягкости, так и хочется запустить туда пальцы и уткнуться лицом как в самую маленькую подушку. От них всегда исходит приятный аромат трав, правда я не знаю какой. Вкусный. У меня этот аромат ассоциируется с пшеничным полем, теплым и сухим. <Когда он ходит, дышит, пишет, смотрит , да все что он делает, заставляет моей сердце биться чаще, только ради него я буду пытаться, только ради него, поступлю в универ, только ради него. В один день подойду к нему и скажу эти три заветных слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.