ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Та-а-ак, а вот и наши билеты. Разбирайте. - раздавая билеты, говорил Артем. "Ряд 14, место 21" - прочитала у себя Надя. "Интересно, рядом с кем я буду сидеть?" - подумала про себя девушка. Когда, наконец, все уселись, Надя решила посмотреть с кем она сидит. Так, ну слева от неё сидит Тёма. Уже хорошо. Взглянув направо, девушка увидела довольного Рамма, который улыбнулся и подмигнул ей. Мд-а, ну ладно. Что уж тут поделаешь? Фильмы, на удивление, оказались неплохими. Первый был отличной комедией! Надо бы запомнить его название, чтоб потом можно было пересматривать. Второй фильм оказался мелодрамой. Надя не особо любила такие фильмы, поэтому решила немного поспать. Да и парням не нравился такой жанр, а посему, почти все на втором фильме спали. Надя решила разуться и залезла с ногами на кресло. Сначала, девушка откинула голову назад, но после того, как шея стала затекать, она, не задумываясь, положила голову на плечо, сидящего справа. Так она и заснула, свернувшись в кресле, как котенок. Влад, почувствовал что-то у себя на левом плече, поднял голову и увидел это милое создание. Парень невольно улыбнулся и отключился. Третий фильм был ужастик! К этому времени, все уже проснулись. Да и не очень-то спиться под фильм ужасов, основанный на реальных событиях! Вообще, Надя спокойно могла смотреть такие фильмы, но этот был уж очень страшным. И на очередном страшном моменте, девушка машинально схватила Влада за руку, лежавшую на подлокотнике. Парень решил не упускать момент и лишь сильнее сжал её. Надя, осознав, что сделала, немного смутилась и шепнула ему: - Прости, я случайно. Парень ответил ей, наклонившись: - Да ничего. Я совсем не против. Девушка на это только улыбнулась, но руку не отпустила. Так они сидели на протяжении всего фильма, иногда лишь сильнее сжимая ладони друг друга. Этого не могли не заметить сидящий рядом с Владом Никита и расположившийся возле Нади Артем. Первый посмотрел на парочку немного осуждающе, а второй только улыбнулся, глядя на них. Возвращались ребята домой очень весело. Влад все время доставал Надю. Он её пихнет - она пихнет в ответ, он пошутит - она посмотрит на него тяжелым взглядом и в ответ съязвит что-то. Ребята всю дорогу только смеялись с них. И вот, уже практически перед домом, Влад снова толкнул блондинку в бок и тут же убежал на безопасное расстояние. Но девушка побежала за ним. Влад стал бегать от Нади, но в дом не забегал. Ребята не стали их ждать и ушли вперед. Когда Надя, наконец, догнала парня, тот не растерялся, перекинул её через плечо и понес к дому. Девушка пищала и легонько била его по спине, но это не помогало. Тогда она стала вырываться из его рук и это сработало. Парень опустил её на землю прямо перед входом в дом. Запыхавшиеся, они стояли и молча, смотрели друг на друга. Влад держал девушку за талию и стал приближаться и наклоняться к ней. Надя испугано смотрела на парня. Она не знала, что делать: поддаться желанию и страсти или послушать разум и не наделать глупостей. Она выбрала второй вариант. Девушка видела, как парень переменно смотрит то ей в глаза, то на её губы, сдержаться было сложно, но она все-таки сделала это. Когда его губы были всего в нескольких сантиметрах от её, и она уже слышала его дыхание, девушка ловко увернулась от парня, бросила короткое "Все слишком быстро" и скрылась за дверью. Да уж, Надя была мастером в таких делах. Сколько раз ей приходилось уворачиваться от нежеланных поцелуев, теперь уже с бывшим парнем. А можно ли считать его бывшим? Ведь, по сути, Надя просто сбежала от него к Артему в Киев. А тут ещё и Влад...Вовремя ли все это? Время покажет. А тем временем, Владислав стоял и растеряно смотрел на закрывшуюся перед его лицом дверь. "Ну ладно, по-хорошему или по-плохому, но ты будешь моей!" - пронеслось у парня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.