ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Благодарность от автора!

Настройки текста
Дорогие читатели! Сегодня я закончила свой первый фанфик. Хочу поблагодарить всех, кто читал, оставлял отзывы и оценивал моё первое творение. Конечно, все далеко от идеала, но в будущем, обещаю учесть и исправить все свои ошибки! :) Ваши теплые отзывы вдохновляли творить! Да, были моменты, когда я не знала, что уже и писать, но надеюсь, что мои главы не казались бессмысленными и пустыми. Я старалась донести что-то до читателя. Надеюсь, мне удалось. Простите, что история вышла такой короткой, но, к сожалению, больше идей у меня не было :( Я не люблю, когда главы пишут уже из ничего. Уж лучше, достойно закончить фанфик, чем оттягивать финал пустыми главами, которые лишь портят историю. Знаете, это был мой первый писательский опыт. Нет, ну я, конечно, пыталась писать стихи в классе 4-м, но это не то ;). Могу сказать, что мне понравилась такая работа. Я думаю, что и дальше буду писать. Приоткрою вам маленькую тайну. Мой новый фанфик уже в разработке! Пока, я не буду озвучивать вам героев этой истории, так как сама ещё до конца не определилась, но одно скажу точно: фанфик будет по этому фэндому. Помимо группы MBAND, там будут присутствовать и другие участники проекта "Хочу к Меладзе". А какие именно, уже узнаете сами. ;) Я хочу попробовать написать этот фанфик уже немного в другом стиле. Так что, наберитесь терпение. Пока что, я возьму небольшой отпуск, но мы скоро встретимся :* Ваш Совенок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.