ID работы: 2750770

Субботник

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
normay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тен Тен не любила субботники – они отнимали время от тренировок и миссий. К тому же она не любила уборку – убиралась, конечно, но не любила. Мягко говоря. И тем более, Тен Тен не любила субботники, которые проходили в Конохе, потому что они растягивались на целую неделю, и труд ниндзя эксплуатировался совершенно не по назначению. Поэтому в такие дни куноичи всегда была злая и раздражительная. Этот же субботник и вовсе не заладился. Во-первых, ей нужно было покрасить комнаты в огромном, только недавно отстроенном здании, а запах краски она не выносила. И, во-вторых, все это ей придется проделать в компании Наруто. Нет, Узумаки парень надежный, как скала, но это только в бою – в этом смысле она бы с ним и в Ад не побоялась отправиться. Но вот, в плане бытовой жизни, в нем все также сохранился дух хулиганства, превращающий все в хаос. Девушка боялась, что с таким напарником она зависнет с этим заданием не на неделю, а на месяц. Задумавшись о своей жестокой судьбе, девушка аж зарычала от злости, чем и привлекла внимание Наруто. - Ты что, Тен Тен? Заболела? - Нет, - буркнула девушка и без особого удовольствия продолжила водить кисточкой по стене. - Не поела рамена? – ну да, для Наруто не съесть рамена – зря прожить день. - Нет. - Поссорилась с парнем? - Нет. Что?! – через мгновение до девушки дошло, о чем ее спросили, и она резко повернулась, едва не стукнувшись своим лбом о лоб незаметно подползшего к ней Узумаки. – Спятил? У меня нет парня! – рявкнула она, невольно шарахаясь в сторону. Наруто расплылся в веселой усмешке. Зря. Потому что Тен Тен вдруг поняла, что, когда отпрыгивала от парня, впечаталась спиной в стену, в только что окрашенную стену. - Ну ты и… Убить тебя мало, лисеныш! – взвыла она и молниеносно, будто в руке кунай, прошлась по правой щеке Узумаки кисточкой, оставив на его лице ярко-синий след. - Эй! – возмутился парень. - Ты первый начал! – не менее возмущенно проговорила девушка. Вместо слов Наруто запустил руку в банку с краской. - Не вздумай! Наруто, я предупреждаю! – Тен Тен злобно оскалилась, но ее не услышали, и комок противной жижи метко попал ей в грудь. - И как же я пожалею? – поинтересовался парень, вскакивая с места, предусмотрительно зачерпывая еще краски. - Ну, смотри, сам нарвался! – Тен Тен действовала со скоростью молнии. Так же быстро и безжалостно. Убить они друг друга не пытались, зато замазать до смерти – легко и с большим удовольствием. Они сами, стены вокруг, немногочисленные табуретки и стремянки в скором времени оказались заляпаны и забрызганы синими и коричневыми кляксами. После того, как Такахаши вылила за шиворот футболки Наруто половину банки, он отомстил ей, нарисовав усы и фингал на ее мордахе. Тен Тен не осталась в долгу и наградила волосы парня новой раскраской. Узумаки после такого кощунства не утерпел и повалил девушку на пол. Придавив ее собой, одной рукой он перехватил ей запястья и, удерживая их над головой, принялся обмазывать краской с ног до головы. - Прекрати! – Тен Тен брыкалась и извивалась, одновременно и злясь, и смеясь в голос: она всегда боялась щекотки. - И что мне за это будет? – герой Конохи от подруги не отставал, продолжая скользить рукой вверх по ноге, касаясь бедра, живота… В какой-то момент смех стих, а Тен Тен застыла. Ощущение скользящей по ней мужской ладони вдруг приобрело совсем другое значение, так же как и тяжесть мужского тела. В какой-то момент одна игра закончилась и началась другая. Совсем другая игра. - Ты только посмотри, что мы натворили! – Такахаши решила немного отвлечься. – Вставай, будем убирать этот бардак. - Ты ведь никогда не была трусихой, - сказал парень, который сейчас был точь-в-точь лис-демон. - Я думаю, что нам все-таки нужно заняться уборкой, – вот каким образом получилось так, что от его вкрадчивого голоса у нее вдруг в животе стало так жарко? - А вот я сейчас знаю, что хочу заняться совсем не уборкой, - услышала Такахаши. Куноичи зажмурилась – да уж, определенно она очень хорошо чувствовала, чем именно хотел заняться этот… герой. Тен Тен не любила субботники. Совершенно. Потому что в прошлый субботник, так уж получилось, что ее поставили в пару с Наруто. Ни тогда, ни сейчас она не смогла бы сказать, отчего вдруг вместо того, чтобы заниматься тем, чем положено на субботниках, они занялись тем, чем не положено. Внезапно и неожиданно. - Второй раз ты от меня не сбежишь, - Наруто легко коснулся ее губ своими. - Похоже, мне уже и не хочется, - шепнула Тен Тен, понимая, что попалась. Все же она никогда не будет любить субботники. Потому что она будет их обожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.