ID работы: 2750800

Идеально

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хорошо помню тот день. С самого утра было ясно и морозно. Ребятня возилась в небольших сугробах во дворах. Ребята постарше возвращались со школы. Вроде бы самый обычный зимний день. Солнце пекло лицо через стекло окна, в которое я смотрела. Дома было до ужаса скучно.Домашний запах маминой готовки уже не так радовал, запах старого телевизора слегка резал нос. Так хотелось выйти и прогуляться,но нельзя. Когда ты болеешь, это ужасно. Время в этот период сходит с ума, оно то бешено летит куда-то, то будто стоит на месте. Первые несколько дней болезни радуют, но с каждым днем все сильнее и сильнее осознаешь, как ты скучаешь по тому сумасшедшему ритму жизни, где каждая минута на счету... Чтобы хоть как-то успокоить себя, я решила прилечь. Сны порой гораздо лучше реальности. В них мы можем все, но в то же время мы не можем ничего. Именно поэтому, наверное, сны - это всего лишь сны. Я проснулась около шести часов. Надо идти к учителю, на дополнительные занятия. Кое-как приведя себя в порядок и собрав сумку, я мельком посмотрела в окно. На улице уже было довольно-таки темно. Выйдя из дома, я заметила, что идет мелкий-мелкий снег. Немного посмотрев в серо-синее небо, я отправилась к репетитору. Пока я шла, снег усилился. Я, задумавшись о чем-то, не обращала внимания на редких прохожих и проезжающих мимо машин. Я настолько погрузилась в мысли, что не заметила, как наступила на лед. Я упала на спину. Сумка с учебниками больно приземлилась на живот. Я снова посмотрела на небо. Из темено-серых туч летели крупные хлопья снега. Вокруг было тихо. Так непривычно. Было слышно лишь то, как падают хлопья снега на куртку. Вокруг никого не было. Тихий шелест снега и гул далекого уличного фонаря, освещавшего дорогу оранжево-желтым светом. Снег падал. словно в замедленной съемке. Ни ветра, ни машин, ни людей. "Идеально", - подумала я, встала и пошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.