ID работы: 2750850

Судьба

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Здравствуй, Сплинтер. – добродушно приветствовал крысу жёлто-синий пришелец. – Зачем пожаловал? Всё таки решился на усыновления? Крыс помахал головой, соглашаясь с юным работником. Да, Хамато уже давно хотел это сделать, но никак не собирался. И именно сегодня у него в доме будет ещё одна живая душа, по мимо робота, которого давно следовало починить. - Ты сам прекрасно знаешь это. Мне бы паренька, не слишком маленького, но и не взрослого… Лет 14-15, чтобы я мог учить его своим навыкам ниндзя. - Мне сейчас показалось что ты в магазине, - пришелец усмехнулся и повёл старика к лифту. – знаешь, это хорошо что ты решил усыновить, зато теперь не будешь один. Станешь учителем, как мечтал. Сплинтер молчал, сейчас он хотел побыстрее покинуть это место, поскольку атмосфера для мудрого крыса была не очень. - А кто это? – спросил Хамато, выходя из лифта, нервно теребя свою крысиную бородку. - О, это Микеланджело из 115 комнаты, он должен быть на учёбе, опять прогуливает, негодяй. – голос пришельца стал грубым, а сам он скрестил руки на груди и уже быстрым шагом направился к подростку. Сплинтер направился за своим старинным другом, который уже во всю ругал этого мальчика. Микеланджело лишь шмыгнул носом и потер свой левый глаз, сейчас он боялся одного, тёмной комнаты. Обычно в эту комнату кидают тех, кто плохо себя ведёт. И в этом большом приюте бывало много таких смельчаков, которые потом оказывались там. - Райн, не ругайся так сильно, ему страшно! – Хамато всё таки не сдержался и влез, дабы защитить это дитя. Старику показалось, что именно этот черепашка нужен ему, именно он будет учеником и окажется великим героем. - Любезный друг, как тут не ругаться? Прогуливать не хорошо! - Я беру его. – однотонно заявил крыса. Райн послал подростка в свою комнату, а сам серьёзным взглядом окинул друга. - Ты серьёзно решился взять его? Он же хулиган! - А это уже моё решение, ты мне главное скажи где эта 115 комната, дальше я сам разберусь. – спокойно сказал Сплинтер. - Прямо иди, там в конце. Собирайте вещи и потом идите ко мне. Я оформлю. *** Голубоглазый плюхнулся на свою кровать, сейчас он мысленно благодарил того крыса, который вмешался. Осталось ждать остальных с учёбы, ведь одному весельчаку будет точно скучно. - Эх, долго вас ещё ждать… - Черепашка шорохнулся, когда дверь его комнаты распахнулась. - Привет, малыш, - старик мило улыбнулся и присел рядом с мутантом. – ты хочешь пойти со мной? Но Микеланджело сразу всё понял и соскочил с кровати. Многие хотели взять это милое непослушное создание, но из-за его комплексов, от него постоянно отказывались. Майки никогда не уйдёт от своих братьев, не бросит их, да и они никогда не бросали его. Черепашки поклялись, что никто не сможет усыновить одного, в таком случае пусть берут всех. - Нет! – грубо ответил весельчак. - Но почему? – обеспокоено спросил Сплинтер. - Я не брошу своих братьев! – заявил подросток и отвернулся от гостя. - В таком случае я возьму и твоих братьев, - Хамато бережно положил свою руку на плечо парня. - Но нас всего будет четыре, неужели вы возьмёте нас? - Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.