ID работы: 2750857

Персики

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персики

Настройки текста
      Ангел зашел в мотель с пакетом персиков. Он, как положено, помыл их и уложил в мисочку для фруктов. Сел на диван и включил телевизор.Как вдруг в мотель ворвался пьяный Дин. Кас испуганным взглядом смотрит на него. Дин, качаясь, прошел на кухню. Взял два персика и засунул их под футболку. Ангел вопросительно смотрит на человека. Вдруг Дин начал бегать с персиками по номеру и орать: —У кого больше сиськи тот и прав! —Дин с тобой все в порядке? — Беспокоясь, пробормотал Кастиэль. —Все очешуенно. Я теперь сисястая шлюшка, — смеясь и все так же держа у сосков персики, сказал Дин. —Дин ты пьян, тебе нужно поспать, — вставая с дивана, сказал Кас. — Я не пьян.... Все нормально, просто я сладкий, сочный пэрсик... — Сказал Дин, имитируя голос кавказца. — Дин, ты напился и тебе надо проспаться. — Все ближе подходя к Дину, говорил спокойным голосом Кастиэль. Дин достал из под майки персики, подошёл к Ангелу. Кас вопросительно смотрит на человека. Дин быстро оттянул штаны Каса и засунул туда персики. И с визгами побежал от ангела, крича: - Уйди от меня, Волосатые яички! Кас чувствует волосатые, мягкие персики у себя в штанах. Он достал их и положил на стол. Дин остановился и зыркает на Каса. Кас спокойно подошёл к нему: —Я этого не хотел, но тебе надо проспаться, - сложив два пальца на лбу мужчины, сказал Кастиэль. Дин отрубился. Ангел перетащил Дина на диван и укрыл его пледом.

(На утро)

Дин проснулся с бодуна, ели открывая глаза. Кастиэля в номере не было. Он встал, пошёл к холодильнику посмотреть, нет ли минералочки. Её не оказалась. Мужчина подошёл к столу и взял один из двух персиков, лежавших на столе, и съел его. В это время зашел Ангел с бутылкой воды в руках. Дин радостно посмотрел на Каса: —Чувак, благодарю! — сказал он, доедая персик и подходя к Кастиэлю. Кас ошеломленным взглядом смотрит на персик в руках Дина, а потом на стол: —Дин, ты помнишь, что вчера было? —Не.. я даже не помню, как я досюда дошел. Но я здесь, и это самое главное. И плюс здесь минералочка. Это же очешуенно, - сказав это, Дин взял бутылку с водой у Каса и начал пить. - Ну, ладно... - Промямлил Кас.

*Конец*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.