ID работы: 2750948

Друг по переписке

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Им Аен. Живу в Сеуле. Учусь в старшей школе. Как и любой подросток люблю сидеть в интернете. Из крор групп больше всего обожаю ЕХО. Тройка моих любимых участников это Бэкхен, Сехун и Лэй. Я обожаю парней с хорошим чувством юмора-это про Бэка.Плюс у него шикарный голос. Сехун, хотя он является макнэ, по моему мнению, самый мужественный. А Лэй сразил меня своим прекрасным умением танцевать. Как любой обычный фанат я хожу на их фан-встречи, концерты, слежу за их жизнью, учу их танцы И так далее А что касается моей школьной жизни-то она очень скучная. Рассказывать то про школу особо не о чем. А еще у меня есть друг по переписке. Его ник "Ose94". А настоящего имени, к сожалению, я не знаю. Он почему-то не говорит. Мне с ним приятно общатся, у нас много общего, болтаем обо всем, иногда мне кажется, что я его знаю всю свою жизнь. А еще он фанат ЕХО. Прям обо всем про них знает, будто живет с ними. Все новости про ЕХО я узнаю у него. Круто иметь такого друга. Каждый раз, когда я хотела с ним встретится, он говорил, что не может. Иногда мне казалось, что он специально придумывает отговорки, чтобы не видется. И вот однажды он согласился со мной встретится. Место и время встречи было уже назначено. Я встала рано утром и начала уже готовится к долгожданному свиданию. Наряд я выбирала где-то 2 часа. И в итоге решила надеть свою любимую футболку с надписем "ЕХО", джинсовые шорты и кеды голубого света. Волосы собрала на небольшой хвост. И, наконец, взяв в руки свою сумку, я выбежала из дома, так как уже опаздывала. И вот я пришла на место встречи, опоздав на 15 минут. Кругом людей почти не было. И я не знала как выглядит мой друг по переписке, поэтому написала ему: -"Я на месте. Ты где? Как мне тебя найти? Как я тебя найду?" И уже спустя несколько секунд я получила ответ: -"Я тоже здесь. Лучше я тебя найду. Во что ты одета?" -"В футболку с ЕХО и джинсовые шорты" После этого сообщения прошло 10 минут, а его еще нет. И на смски не отвечает. Случилось ли что? И вдруг кто-то подошел ко мне сзади и пальцем коснулся моего плеча. Я повернулась и увидела перед собой парня, который держал маленький букет цветов, закрыв им свое лицо. -Привет Аен, если не ошибся-произнес он все еще пряча свое лицо за букетом. -Привет, да...ты не ошибся-радостно произнесла я -Это тебе-протянул он букет -Спасибо большое-поблагодарив его, взяла букет и ,наконец, увидела его лицо. Он был одет во все темное. Темные брюки, темная кофта, темный шарф, очки и кепку. Признаться мне было неловко общатся с ним, когда он прячет от меня свое лицо. Но я ему ничего не сказала. Мы решили прогулятся по парку, как всегда болтали обо всем, сьели мороженного, купили шарики, пели песни ЕХО(у него очень хороший голос, хотя он мало пел, точнее подпевал за мной, в основном пела я) мне было очень весело. Кушая мороженное, мы ходили по маленькой дорожке и наконец я решила спросить у него -А как тебя зовут? Он опять промолчал -Почему ты мне не говоришь? Может я тебе не понравилась, поэтому ты не хочешь говорить, чтобы дальше не общатся?-навалила его вопросами -Да нет же-коротко ответил он. -Тогда почему?И почему ты прячешь свое лицо? Опять он промолчал, все еще шагая вперед -Может тебя избили, поэтому... -Нет-твердо ответил -Тогда что? У меня такое плохое чувство. Мне кажется, что я сама с собою разговариваю...-почти на грани срыва. И тут он остановился, повернулся ко мне лицом, слегка наклонился(он чуть выше меня) и сказал -Ладно...я сниму-сказал он и снял свой шарф и очки. Увидев его, я сразу же застыла... -Меня зовут...О Сехун... И я где-то несколько минут просто стояла, смотря на его лицо. А он стоял и улыбался. Вы представляете в каком шоке я была, увидев его перед собой. Я не верила своим глазам. Несколько раз ущепнула себя по щеке, но это оказалось не сном. -Еще долго будешь смотреть?-Сехун решил прервать затянувшуюся тишину И тут я очнулась -Ах да-подошла к нему, взяла у него шарф и обратно его завязала так, как и было раньше. И как ни в чем ни бывало, мы продолжили гулять. Провели мы вместе целый день. Много где мы были. И сейчас мы стояли у ворот моего дома. -Вот мой дом-сказала я, развернувшись лицом к Сехуну, и указала на свой дом-Я пойду-ели как выговорила -Хорошо-сказал он. Я уже собиралась войти в дом, но Сехун взял меня за руки, подошел и обнял сзади -Спасибо за сегодняшний день-сказал он и ушел А я застыла. И где-то несколько минут стояла в той же позе. Это был единственный день, когда я его видела. Больше мы не встретились, т.к. он очень занят. Но мы не переставали переписываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.