ID работы: 2750980

Хранитель

Гет
R
Заморожен
8
Вираж бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Влюбленные

Настройки текста
В тёмной уютной комнате стоят два человека. Девушка и парень. Его руки покоятся на талии возлюбленной, а глаза искрятся невиданным желанием. В её глазах отражается диск луны, руки лежат на его плечах. Всем телом девушка тянется к губам любимого. Этот момент уже ничего не испортит, столько страсти и эмоций кипят в молодых людях. Наконец, их губы соприкасаются в долгожданном поцелуе. Робость перерастает в настоящую страсть. Только слышно быстрое дыхание. Руки быстро бегают по телам друг друга, пока губы ласкают... "Нет! Надо остановиться!" - крутятся мысль в голове, но постоянно заглушается желанием. - Стоп, - тихо отстраняясь, говорит Саша. Нет, не сейчас, она выше этого. Александра отходит на пару сантиметров от него и поворачивается спиной. - Хорошо, - немного обиженно выдыхает Рик, - Ты будешь моей, я неотдам тебя никому. Последние слова заставили ее обернуться и вопросительно выгнуть бровь. - Короче, Склихасовски, - хорошее настроение и веселость духа вернулись. Вспомнилось, что она терпеть не может всякие розовые сопли. - Ты будешь моей девушкой? И кстати, забыл сообщить: Послезавтра состоится Бал в честь твоего появления. - Стоп, стоп, стоп. ЧТО?! Откуда они знают?! - глаза выкатились из орбит. - Ответь на вопрос и я объясню, - ухмыльнулся тот. - О, да, прекрасный принц! Заберите меня в свой замок на белом унитазе! Ты этого хотел? - иронично произнесла Саша. - Нет. Так это да или нет? - строго ответил Рик. - Да, - "принц на унитазе" - мысленно добавила та, - А сейчас расскажи про твой Бал в честь моего величества, - она сделала вид, что поправляет корону. - В честь Вашего Величества, - он сделал ударение на слово "Ваше", - как я уже сказал, устроили Бал. На котором Вы обязаны появиться с кавалером - со мной. - Если я правильно поняла, то это сборище старичков во фраке, которые хвастаются перед друг другом, у кого рубашка белее? - ещё несколько едких фраз и он кажется взорвется. О, теперь будем его именовать своим парнем, а я и забыла. - Могу поправить, это аукцион, а ты - товар. И каждый из этих " гламурненьких старичков " будет тебя оценивать. А также тебе выберут учителя, а за право быть его учеником, ты обязана будешь продемонстрировать свои способности, - ты мне угрожаешь? Нет, я не буду ни с кем сражаться!! О, заболею! - Не смешно, а если я не пойду? - Ты станешь врагом государства, - да уж, только не хватало быть преступником, за которым гоняются маги! Не вариант. - И что ты мне предлагаешь, умник? - За два дня я постараюсь помочь тебе. Для начала ты освоишь превращение, а затем можно воспользоваться подарком саг. - хорошая идея, любимый. Давай я прям сейчас тебя укокошу, чтобы не тянуть? И проблем станет меньше, ты согласен? Едкая фразочка чуть не сорвалась с языка. - Что нам мешает воспользоваться этим сейчас? - Я думал, что ты не хочешь. - Ну конечно, у кого из нас больше адреналина в крови? У меня, так что заткнись и пошли. - Ага, дорогой, челюсть отвисла, а ты закрой пасть, а то корова залетит! Девушка взяла его за руку и они быстро спустились во двор. Темно, но ведь только девять? Ну и фиг с ним, кто здесь солнечной энергией питается? Правильно - я, а не похоже. - Отдавай приказы, командир. - Холоп, достань свисток, - как в армии, ну честное слово! Еще дышать запрети! - Эй! Потише там, раскомандывался! Саша вытащила из кармана деревянный, хорошо знакомый уже свисток. Протерла, осмотрелась... - Может ещё накрасишься, а то спугнёшь? А я пока посплю, - да, ты мой остроумный! Тебе бы язык укоротить! - Стоп, хватит насмешек, давай серьёзно! - сталь появилась в её голосе. - Ладно, а теперь просто подуй в свисток. Набрав в легкие воздух, девушка дунула так, что Рик невольно закрыл уши. - Да потише ты! Сейчас вместе с пегасом и все остальные прибегут, - она пропустила колкость мимо ушей. На данный момент, девушка не слушала все его разглагольствия, тело было напряжено, а глаза пытались что-то разглядеть вдали. - Ты это, не расстраивайся, если никто не прилетит, - не очень-то ты бодро настроен, любимый. Промолчав в ответ, девушка стала всё пристальней вглядываться в даль... Спустя пару минут, на горизонте показалась белая лошадь с красивыми золотыми крыльями! Но это ещё не всё, во лбу у пегаса находился яркий голубой рог, в котором отражались волны. - Вау! - даже Рик не сдержался. Пегас быстро приближался к своей хозяйке. В близи он был ещё прекраснее, как будто ангел сошёл с небес! - Здравствуйте, моя новая хозяйка. Меня зовут Дакар, мой род происходит из самого начала эры. Пегасов, подобных мне называют стихийниками. Поскольку, я обладаю магическими способностями. Как вы уже наверное догадались, я - Стихийник Воды. А теперь позвольте узнать немного о вас, - зачарованная величественностью Дакара, она просто молчала. Но опомнившись, начала разговор, поскольку не хотела произвести дурного впечатления. - Мне приятно осознавать, что такой сильный пегас, как вы, будет мне верным другом. Надеюсь, - чуть позже сказала девушка, на что Дакар склонил голову в повинительном жесте, - Но сразу могу сказать, что не нуждаюсь в официальных речах. Поскольку, мы теперь друзья, ты можешь просто звать меня Сашей. Я - Хранитель. И нас теперь связывают дружеские отношения. - Фух, я думал придётся официально общаться, - из величественного он сразу же превратился в обычного и допустимого, как Сицил, - может попробуем полетать? Не бойся, не скину, - он дружелюбно улыбнулся. - Ну давай! Рик, помоги мне залезть. Кстати, познакомься - мой парень, Рик, - она сделала ударение на "мой парень", на что Рик ей подмигнул. При помощи Рика, она забралась на белоснежную спину животного. - За что мне держаться? - Можешь за шею или за гриву, как тебе удобнее, - Александра аккуратно схватилась за мягкую золотистую гриву и вовремя! Потому что Дакар взлёте мнгвенно. Дух захватывает, так клево! Здорово, неописуемо! Волшебно! Свободно, этот список можно вечно продолжать... Посмотрев вниз, резко закружилась голова и боязнь высоты дала о себе знать. Ведь сейчас она парила в 15 метрах над землей! Упадет - расшибется насмерть! Отсюда Рик казался мне маленьким человечком, обхватив шею животного руками, она прижалась к мягкой шкуре животного. - Куда мы летим? - Просто летаем, у нас нет цели. Но есть задача: Ты должна привыкнуть к полёту. - А у вас нет никаких селений там или как там их называют? - Они без надобности. Потому что когда ты привыкнешь, тебе даже держаться не придется, - Ага, чтоб гробик по мне плакал! Нет уж, не дождется он меня, я жить хочу. В это время пегас все летел и летел, и постепенно Саша начала привыкать к ветру в ушах и огромной высоте. Так, надо привыкать, ничего страшного. Следующим её шагом было отлипание от Дакара, что далось ей довольно трудно. Но постепенно она все же передвинула руки на гриву, Дакару она доверяла все больше, поэтому в конце полета, Александра даже отпустила руки и наслаждалась потоками ветра. Через час они прибыли к пункту отправки. На этом её общение с Дакаром на сегодня и закончилось. Попрощавшись, он улетел куда-то к себе. - Ну как тебе он? - спросил Рик, после объятия. - Он классный! А тебе как? - Надеюсь, он будет тебе верно служить. А если обидит, я сам возьмусь за его наказание, - и взяв Сашу за руку, они отправились в дом. - Стой, - сказал Рик, после того, как они поднялись наверх и Саша уже хотела зайти в комнату. - Что не так? - немного удивившись, произнесла девушка. - Спокойной ночи, - и он поцеловав ее, ушел к себе. - И тебе, - прошептала та...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.