ID работы: 2751002

Heartkiller

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу стать снежинкой,чтобы упасть на твои ресницы и заглянуть в твои глаза.Я видел их только на фото,но они прекрасны.Ни один художник в мире не смог бы отразить всю их красоту.Я бы хотел хотя бы раз прикоснуться своими губами к твоим.Я бы хотел взять тебя за руку и никогда не отпускать.Если бы ты был рядом,я бы каждый день говорил тебе о своих чувствах.Я никогда никого так не любил... Я постоянно думаю о тебе. В этих мыслях проходит мой день.Каждый день. Я не могу по другому. Мы познакомились в интернете.Мне было 14 а тебе 16.Никогда бы не подумал,что я,Фрэнк Айеро,влюблюсь в парня. Я хотел сбежать из дома,чтобы приехать к тебе.Просто оставить записку отцу и сбежать.В последствии я так и сделал.Я не видел родителей уже год. Они не стали искать меня. Я не нужный. Я живу с сестрой.Ей 24,у нее есть муж и работа.Они любят меня,как сына. Молли сказала,что наш дедушка ,после смерти,оставил дом,и что она переписала его на меня. Джерард,когда ты приедешь,мы будем жить там. Я хотел бы,чтобы ты был вампиром и укусил меня. мне приснился странный сон- я гулял по кладбищу и встретил тебя мы познакомились,и ты предложил прогуляться вместе. я согласился. ты посадил меня на спину и сказал крепко держаться. ты был вампир. мы оказались в каком-то доме. видимо,это был твой дом. мы были в твоей комнате,и услышали шаги по лестнице. ты лег на кровать и сказал мне ложиться рядом.ну,я лег рядом и ты накрыл нас одеялом,прижался ко мне,обнял и сказал молчать. потом зашел какой-то парень,сел на стул рядом с кроватью и сказал: -Джерард,я же знаю,что ты не спишь. Ты вскочил и сказал: -Майкл,какого хуя тебе здесь требуется?! -Я пришел сказать,что звонили твои друзья. Они придут сейчас.Я пойду встречу их. -Иди. Мы сейчас спустимся... -МЫ!? -Я нашел себе парня. Я был на седьмом небе от счастья. Потом ты сказал мне,что я тебе нравлюсь. Я сказал,что ты мне тоже. Мы спустились в гостинную, где стояла какая-то женщина с темными волосами. Видимо,твоя мама. Ты ушел. Она спросила кто я и что я тут делаю Я ответил,что я подружка Джерарда пришел делать реферат. Она сказала,что ты уже сделал его. (что это был за реферат,я так и не понял) Потом пришли твои друзья,Майки и ты. это были крутые вампиры с бухлом ,во всем черном,с охуенными прическами и с подведенными глазами. Я убежал, а ты ушел за мной.Ты догнал меня на улице,поцеловал меня и обратил... Пока я мечтал,пришла пора выходить из поезда.Я уже здесь,Джи. Я рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.