ID работы: 2751068

Festa di colori

Джен
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Праздник красок — её праздник. За окном зелёные листья, голубое небо и аромат сирени. Праздник жизни — не иначе.       В свой выходной Савада Цунаёши включила на полную громкость музыку. И чёрт с тем, что о ней подумают проходящие мимо кабинета слуги — у неё выходной, она свободна!       Девушка, погружаясь в ритм музыки, пела так полюбившуюся ей итальянскую песню о цветах, фантазиях и победе. То, что нужно уставшему боссу Вонголы, пресытившемуся мафиозными делишками.       Каждое воскресенье было дня неё отдушиной, тем днём, благодаря которому она могла найти в себе силы продолжать жить. Тем, что воистину важно, что придавало уверенности идти вперёд и не сдаваться.       Вскипел чайник. Цунаёши заварила ароматный зелёный чай с листиками мяты. Приятный, успокаивающий запах распространился по кабинету, проникая, казалось, в самую душу.       Она осторожно взяла фарфоровую чашку с чаем и подошла к окну, за которым царила весна. Мята приятно коснулась губ. Шатенка улыбнулась и опустила тонкие пальцы в чашку, вытаскивая зелёный листок. Подумав, приоткрыла губы и надкусила его.       Девушка в полном блаженстве прикрыла глаза. Она — сильная, она — выиграет. Уже выиграла, отвоевав себе у Реборна и Хранителей воскресенья. Чем не победа?       А за окном зелёные листья, голубое небо и аромат сирени. Во рту же приятный привкус свежей мяты. Чудесное воскресенье — не иначе. Её праздник красок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.