ID работы: 2751120

Прошедший бой

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В волшебном мире Мока собрались карты одного героя. Герой был 20 уровня и прошел всего 5 локаций. И вот сидят они в большой круглой комнате. - Меня, конечно, сегодня жёстко отметелила Пиранья. - говорит Оракул света. - Ну тебя-то и Пиранья может убить! Ты же в колоде, только из-за того, что восстанавливаешь НР нашему хозяину - заметила Ониксия - Ничего подобного! - заступилась Эльф жрец - просто Пиранья оказалась улучшена не на шутку, так что я думаю... - она не успела договорить. В залу вошёл Саламандр. - Так что,Оракул света неплохо справилась. - сказал он. В комнате стало тихо. Саламандр был самым сильным в колоде. Он всегда выходил последним на поле боя и мог победить 4 карты, не смотря на атаки противника, жаль, что героя убивали до того, как он успевал убить все карты. Конечно, Оракул света в такой ситуации - незаменимая карта. - Здравствуй, Саламандр, - проговорила Эльф маг. Она только с Саламандром здоровается, в остальное время она просто тихо сидит. Саламандру нравилась Эльф маг и он с улыбкой посмотрел на неё и сказал: - Привет,Эльф маг. Эльф маг покраснела и опустила голову. - Ладно, ладно хватит. Давайте по делу - вступил в разговор Единорог. - так, Саламандр, мы тут говорим о прошлой битве. - Отлично, на чём вы там остановились? - На том, что Пиранья жёстко побила Оракула света. - Верно, она жестоко меня побила, она была довольно сильная, а у меня НР кончалось. - Оракул света откинула волосы назад. - Но я же с ней справилась. - Ониксия ехидно посмотрела на беловолосую. Вся раздражённая, Оракул света, встала, грациозно подошла к Ониксии и, подняв её с места за волосы, кинула на пол, начала её бить ногой по голове говоря: - У меня знаешь какое НР было? Знаешь, спрашиваю?- после нескольких ударов Ониксия заскулила: - У тебя НР было 400.- Оракул света ещё сильнее стала дубасить Ониксию по голове. - Сколько говоришь у меня НР было? - Ну я же правду говорю! - завыла Ониксия, после чего последовал удар кулаком по животу. Бедняжка кашлянула и изо рта полетела кровь. Оракул света подняла Ониксию за волосы: - Сколько у меня было НР? - 142 - проговорила окровавленная туша. Оракул света хрустнула пальцами и повернулась в сторону наблюдающих сие избиение. Эльф маг прижалась к Саламандру; Эльф жрец выпучила глаза; Единорог и Грифон, который до сих пор просто слушал, сидели обнявшись и дрожали. - Так, что вы думаете про Пиранью? - Оракул света ехидно улыбнулась. - Ты храбро сражалась, но Пиранья оказалась больно сильной. - закивали все. - Ну вобще-то Пиранья даже до 5 уровня не была прокачена, - заметил Саламандр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.