ID работы: 2751123

Алина и Ваня

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с великим кумиром и немного ошарашности

Настройки текста
      Меня зовут Алина, мне 17 лет. Живу я в маленьком городе Абакане. Я очень большая фанатка Вани, а также сама снимаю видео, но редко.       До Нового года оставалось каких-то... 10 минут. Я написала на листочке желание“ Хочу встретить Ивангая“. Под бой курантов, я сожгла бумагу, пепел кинула в шампанское и выпила его. -Фу, как противно-прокричала я, -ладно уж, желание так желание.

***

1 января. На часах 11.30... -Никогда вовремя встать не могу! -нервно прокричала я. Пошла я на кухню, как вдруг: -О, сообщение! От Тани:“ Пойдем погуляем! Жду тебя около подъезда в 12.00“ -Черт, я победитель по жизни,-сказала я, наливая чай, -я еще даже пожрать не успела, уже на улицу..Я быстро поела, умылась, оделась и вышла на улицу.“ 11.50,успеваю“       Смотрю“ Фак, неужели Ваня?“ -подумала я. Я быстро протерла глаза...“ ТОЧНО ОН“ Я робко начала разговор: -П-п-ривет, ты... Ивангай?Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Он самый, а я понимаю, ты моя фанатка? О Господи Иисуси,я ждала услышать этот голос, и увидеть эту улыбку целый год.. -Ну да.. -я попыталась улыбнуться, но вместо этого я начала плакать от счастья. -Тооолько не реви-сказал Ваня, увидев слезы, -Кстати, ты из этого дома? -Да, из этого-вытирая слезы пробурчала я. -Я замерз, можно войти?...

***

Я стояла как током ошарашенная,боже, Ивангай у меня дома... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! -Аллоо-помахал рукой перед моими глазами Ваня -Извини, задумалась... Конечно можно! -сказала я.Мы зашли в лифт, поехали на 8 этаж и зашли ко мне. -Проходи, Ваня. Он долго разглядывал мою квартиру, пока не стал говорить: -Может чаю?-спросил он -Ну давай-согласилась я.Мы пили чай, но тут Ваня стал смотреть на меня, причем прям в глаза! Я не могла тоже посмотреть на него, смущалась. -У тебя такие глаза красивые... -шепотом сказал Ваня На миг мне показалось, что я вся красная! Ваня был каким-то грустным: -Вань, а почему ты такой грустный? -...Меня Марьяна бросила, променяла меня на другого... Я поперхнулась. -К-как променяла? -Вот так: сказала что она любит парня богаче и круче меня, а я ей больше не нужен... -ответил Ваня и вздохнул -Ах, мне очень жаль тебя! -до сих пор сидевшая в шоке произнесла я. -Кстати Вань, меня подруга на улице ждет, ты по будешь тут один?-вдруг вспомнила я. -Эх.. Ну ладно, я подожду. -Улыбка появилась на лице Вани       Я уже выходить собралась, как вдруг подбежал Ваня, чтобы проводить меня. Он вдруг обнял меня, я стала горячая от стеснительности...

***

      Пока я гуляла,я все время думала про Ваню,а Таня все время кричала,чтобы я не задумывалась.       Придя домой,у меня сидели Ванины друзья ну и конечно он сам. -Я не поняла,что за тусовка тут у меня дома?-начала возмущенно орать я.Музыка была очень громкой,меня никто не услышал. Среди толпы я стала искать Ваню. Он увидел меня и заорал: -ТААК ЗДЕСЬ САМАЯ КЛАССНАЯ ДЕВКА-АЛИНА!!!ПОПРИВЕТСТВУЕМ!!! Все начали хлопать,они явно были пьяные. В ответ я как заорала:ВЕЧЕРИНКА ОКОНЧЕНА,ДОСВИДОС!!!Все разошлись.Я успокоилась и подошла к Ваньку. -Вань,ты ложись спать,я сама все уберу. -Спасиб дорогая!Я тебя обожаю! Я офигела.Он явно сам не понял,что несет. Он лег спать,а я убиралась до ночи. Это был ужас,а не уборка!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.