ID работы: 2751128

Change Your World

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
_KsЮ_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Дом судей.

Настройки текста
Две недели спустя: Пятница 29 июня 2012 год. Испания. За время, которое мы были в Америке, мы хорошенько подучили английский язык и сдружились со многими группами. Как оказалось, у нас есть четыре группы из пяти человек, три группы из четырёх человек и две группы из трёх человек. Две группы из России, четыре группы из Америки, одна группа из Великобритании и две группы из Канады. Мы купили очень много вещей и всяких безделушек для выступлений. Не знаю зачем, ведь на выступлениях у нас есть люди, которые будут одевать и красить нас. Но впрочем, мы же девушки. Сейчас мы сидим в самолёте и летим в Испанию. Точнее уже подлетаем. Нас очень много, если считать вместе с сольными исполнителями и теми, кто старше 25. Наш самолёт пошел на посадку. Я начала волноваться ведь нам нужно будет выбрать акустическую песню и исполнить её. Нам сказали, что в первую неделю в Испании мы можем погулять и посмотреть достопримечательности. Так скажем, освоиться на новом месте. Выйдя из самолета мы пришли в отель. Как обычно мы поднялись в свой номер. Оглядевшись, мы поняли что комната, которую нам дали, была не очень велика. Нас совсем не смутило, что у нас не большая комната в отеле. Там было всего две кровати и один диван. Посередине комнаты было большое окно. Первым делом мы решили пройтись по магазинам. Ведь мы в Испании и тут довольно жарко, так что нам нужны купальные костюмы. Мы прошлись по множеству магазинов и от этого ужасно гудели ноги. Мы купили себе не только купальники, но и множество других вещей. - Может на пляж? – спросила Ксюша, садясь на постель. - Ксюш, ты в своём уме? Какой пляж! Уже вечер! – сказала Настя. - И правда. Давайте лучше поспим. Впереди у нас ещё 6 дней. – сказала я ложась на кровать. - Хорошо. Три дня отдыхаем, три дня готовимся к акустическому выступлению. – сказала Ксюша. Мы все легли по кроватям и решили поспать. Через неделю: Пятница 6 июля 2012 год. Испания. Мы много времени провели в Испании и уже привыкли к здешнему климату. Половину недели мы гуляли по Испании и ходили на пляж. А оставшуюся неделю мы готовились к выступлению. Мы решили, что будем петь акустическую версию песни One Direction – Moments. Мы упорно готовились и ждали, когда уже можно будет показать на что мы способны. К нам заходила Деми и передала, что через 20 минут мы должны быть готовы выступить с этой песней. Мы оделись в белые платья, но не стали одевать каблуки. Простые босоножки. Волосы оставили распущенными. Прямые распущенные волосы. По-моему мы выглядим отлично. Подкрасив глаза и губы мы вышли на главную территорию дома. Встав на самую середину, мы взяли микрофоны, и стали ждать когда заиграет музыка. В животе всё сжалось от волнения. Я начала бегать глазами по территории. Напротив нас сидели всё те же судьи, а за ними был бассейн. На всей этой не большой территории стояло три камеры. Заиграла музыка и первая начала петь Настя: «Shut the door, turn the light off I wanna be with you I wanna feel your love I wanna lay beside you I cannot hide this even though I try Heart beats harder Time escapes me Trembling hands touch skin It makes this harder And the tears stream down my face» Все внимательно следили за тем, как Настя пела. На последней строчке мы подключились к ней. Следом за её куплетом шел мой переход. Я немного заволновалась, но посмотрев на судей сразу же успокоилась. Я начала петь свой переход: «If we could only have this life for one more day If we could only turn back time» Потом шел припев и мы с девочками поддерживая унисон, начали петь припев. Я вслушивалась в наши голоса и моим ушам было безумно приятно это слышать. Я, конечно, могу показаться эгоисткой, но мне очень нравится как мы поём. Закончив припев, музыка заглохла. Саймон посмотрел на нас. - Вы справились очень хорошо. Можете идти и ждать своих результатов. – сказал он и мы ушли в «зал ожидания». На самом деле мы просто ушли с этой территории ко всем остальным ребятам, которые выступили. Мы выступали предпоследними. За нами шала группа из Лёши, Саши и Кости. После их выступления мы стали ждать, когда вызовут нас. Сначала мы должны были быть первыми, но потом оказались шестыми, затем четвёртыми. У нас было время подумать над тем почему нас так отдаляют от того чтобы побыстрее узнать прошли мы или нет? Наконец подошла наша очередь. В итоге мы вышли последними. Не четвёртыми, не первыми, а последними. Мы встали перед Сайманом, Бритни, Деми и L.A. - Девочки вы выступили очень достойно. – сказала Деми. - Но без происшествий не обошлось. – сказал Саймон. – Почему у Ксюши не было соло? – спросил он. - - Просто песня слишком низкого тембра для меня. Мой голос очень пригодился в припеве. – ответила Ксюша. - Хорошо. – сказал Саймон. Мы стояли поникшие в себе. Мне было безумно страшно. Неужели мы не прошли и сейчас начнем собирать вещи, чтобы уехать домой, а не в Америку? - Я говорю вам да! – сказал L.A. Это было очень неожиданно. Если честно, то я думала, что он ненавидит нас. Но как оказывается, ему понравилось наше выступление здесь. - Я поддерживаю его. Вы выступили умопомрачительно. Я даже не знала, что у вас такое прекрасное акустическое исполнение песен. – сказала Бритни Спирс. Два голоса «Да». Это уже половина. - Я тоже обеими руками за. Девочки, в очередной раз говорю, что вы необыкновенно сильные как группа. Я верю в вас. – сказала Деми. Три голоса «Да». Почему Саймон недоволен нами? Это всё из-за того, что мы не дали соло Ксюше? Я не верю. - Девушки. Я не знаю что сказать. – сказал он с опущенным лицом. Если он сейчас скажет, нет, то у нас будет не очень хорошая популярность на шоу среди конкурентов. Ведь они наверно, ни во что не будут нас ставить. Будут просто отзываться о нас как о тех, которых легко обойти. - И я говорю да! – сказал громко Саймон. Четыре «Да»! Все судьи сказали нам да. Я, не думая, быстро подбежала к Саймону и начала плакать. Ко мне присоединились девочки, Ксюша подбежала к Деми, а Настя к Бритни. Мы переобнимались со всеми и, взявшись за руки прыгнули в бассейн. Нам было совершенно всё равно, что мы в платьях и весь мир увидит наши трусы. Мы просто прыгнули, не думая о последствиях. Пятница 6 июля 2012 год. Вечер: Мы собрали чемоданы, чтобы снова вернуться в Америку, где стоит главная сцена шоу. Нам сказали, что мы будем жить в специальном доме для участников, и к нашему приезду там как раз заканчивают расставлять мебель. К сожалению, осталось только две группы из девяти. Наши земляки ушли, потому что получили три отрицательных голоса. Осталось только группа девушек из Америки, и честно говоря, мы не очень ладим с ними. Собрав чемоданы мы присели на дорожку. В комнату постучали и вошли. Это был Саймон. - Привет девушки, занявшие первое место в «Доме судей». – сказал Саймон садясь на диван. - Привет Саймон. – сказали мы в один голос. - Знаете что Бритни стала наставником группы «Crazy Girls» - сказал Саймон. - Нет. А почему у нас до сих пор нет наставника? – спросила Настя. - Не торопи события. – сказал Саймон улыбаясь. – Я ваш наставник. – добавил Саймон. Я не знаю почему, но я как будто заведённая подошла к Саймону и обняла его. Саймон ответил на мои объятья и обнял меня в ответ. Я улыбнулась и положила голову ему на плечо. Кажется у нас самый лучший наставник в мире! Оставшуюся неделю мы перебирались в дом где будет проходить шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.