ID работы: 2751165

I would drive on to the end with you

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1991 год.* Ты мне не нравишься, совершенно точно. Совсем нет. Я не слежу за тобой, дурацкая Грейнджер. И у тебя зубы, как у бобра, это довольно мило и_и. Нет. Ты мне не нравишься. И Поттер, и Уизли. вы такие оборванцы. Ненавижу вас. 1992 год. Кусаю кончик пера и пишу: "Грязнокровка". Грязно-кров-ка. Если произнести тихо-тихо, то слышится будет "Грейнджер". Грейн-джер. Забавно. Пишу: "Бедняк". Бед-няк. Уизли. Пишу:"Червяк". И читаю: "Поттер". Вы мне противны. Особенно ты - девочка, чье имя начинается на букву "Г" и я произношу его, как: "Самая милая", но пишу: "Грязно-кров-ка". 1993 год. Щека горит, и я вспоминаю запах твоих волос. От них пахнет... карамельными яблоками? Что же, меня тошнит от тебя. И я пишу маме, чтобы на Рождество она сделала три карамельных яблочка. Ненавижу тебя. 1994 год. Я затыкаю тебе рот и прошу, чтобы ты никому об этом не рассказывала. Твои губы на вкус, как апельсиновый лед, и я думаю, что это из-за помады, которой ты пользуешься. А потом я говорю еще раз: "Молчи" и назначаю встречу в совятне, в субботу. Ты опаздываешь на пять минут, но, тем не менее, приходишь. 1996 год. Я отдаю тебе свою куртку и растягиваю рукава свитера. На улице около минус десяти, и ты улыбаешься. Снежинки путаются в твоих волосах, и я не думаю, что холод имеет значение в этот момент. 1997 год. Я спрашиваю: "Ты боишься?". Ты боишься меня? Ты боишься того, что они узнают? Ты боишься того, что может произойти? Ты боишься, что не выживешь? Ты боишься смерти? Ты отвечаешь: "Нет. Я буду с тобой". Твои ногти впиваются в мою ладонь. И я думаю: "Ничего не имеет значения". 1998 год. Я шепчу: "Ты обещала". Говорю: "Ты же сказала, что не боишься". А потом: "Пожалуйста, мне больно". И: "Ненавижу тебя". Твои волосы по-прежнему пахнут яблоками и совсем чуть-чуть гарью. Я хнычу, впиваясь ногтями в воротник своей куртки. Я думаю: "Ты - имеешь значение". Я думаю: "Пожалуйста". Я говорю: "Дыши". Но ты не дышишь. На меня смотрят Поттер и Уизли, пока я плачу, обнимая себя руками. 2001 год. Я стираю грязь с буквы "Г" на твоей могильной плите. Гер-ми-она. Я до сих пор чувствую твой запах на своей куртке и вкус апельсинового льда на своих губах. Я говорю: "Спасибо". Оставляю несколько ромашек на холодном мраморе и целую твою фотографию. Я думаю, что Астория волнуется. Я думаю, что мама опять принесла яблоки. Я думаю, что Скорпиус снова капризничает. И я думаю: "Я счастлив, но мне тебя не хватает" *соблюдена хронология событий, т.е. в 1998 году была битва за Хогвартс, в которой Гермиона погибла. Малфой - Пожиратель Смерти, Грейнджер - член Ордена, но они тайно встречались :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.