ID работы: 2751193

Бог: Перезагрузка

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Веселье только начинается.

Настройки текста

Беги, мальчик, беги! Этот, чёртов мир не для тебя. Беги, мальчик, беги! Они пытаются схватить тебя. Беги, мальчик, беги! Бегство — это победа. Беги, мальчик, беги! Ведь за холмами твоя свобода…

      Темнота. Бездонное пространство, которое так и тянет вниз, пытаясь заставить тебя коснуться конца, которого нет. А что противоположно темноте? Даже если мыслить филологически, то к слову Тьма антонимом считается Свет. Нет, не такой, что отходит от лампочки или уличного фонаря. Этот свет совершенно другой. Он умиротворяет, обволакивает, успокаивает, словно объятия родного человека. Объятия матери...

~ ● ~ ● ~ ● ~

      Пробуждение не всегда бывает плохим. Иногда, так приятно понежиться в тёплом коконе из одеяла и подушки. Да, такое бывает, но точно не сейчас. Моё пробуждение можно сравнить с восстанием зомби. Звуки я издавала точно такие же. - Ты кряхтишь, будто тебе лет 90. - откуда-то сбоку послышалась ехидный смешок и шуршание фантика от какой-то конфеты.       Я резко повернула голову, о чём тут же пожалела. Я конечно люблю солнечную погоду, но не сейчас. Было такое ощущение, что свет выжег мне картину на сетчатке. - Оу, прости, не подумал закрыть шторы, - что-то зашуршало и мир вокруг стал немного тускнее так как обладатель голоса всё же опустил жалюзи на окне. - Так лучше?        Я осмелилась открыть один глаз и вновь посмотреть на незнакомца. От увиденного пришлось открыть и второй глаз. Это был вроде бы ничем не выделявшийся молодой человек, светлые волосы, карие глаза и три пары золотых крыльев. Стоп. Крыльев?! - Что вы?! - я хотела отползти куда-нибудь, но что-то мне не давало. - Не что, а кто. Я твой... - незнакомец замялся и замолчал на несколько секунд, но тут же продолжил. - Я твой личный архангел-хранитель. Меня зовут Габриэль. - Н... но тебя не существует. Ни ангелов, ни архангелов. Ни - ко - го, - я зажмурилась и застряла головой. Открыв глаза, я всё так же видела нахальную ухмылку и надсмехающийся взгляд карих глаз.

~ ● ~ ● ~ ● ~

- Просто признай, Мэлоди, что я есть. - я закатила глаза, продолжая игнорировать голос. - Нет. Я просто сплю, а ты развившийся плод моей больной фантазии. - Спишь? Две недели? Мэлз, ты серьёзно? - Габриэль никак не унимался. И за всё время, что я "знаю" его, он меня порядком выбесил. - Абсолютно серьезно, и не смей меня так называть. Я пыталась покончить жизнь самоубийством. Может быть я в коме. Кто знает? - я усмехнулась и прикрыла глаза, закидывая руки за голову и удобнее устраиваясь на больничной койке. - Хорошо, хорошо, Мэлз. А что же скажут твои друзья? Алекс и Дик вроде бы? - судя по звуку, он стоял где-то у спинки кровати. - Ты не исправим. А их сюда не приплетай. Но, в тоже время, это ещё одно предположение того, что я могу быть в коме. Дик и Ал - мои друзья, с которыми я очень часто общалась и они хорошо запомнились у меня в голове и мой мозг просто воспроизвёл их образы в моём сознании. Бум. - я села на кровати всплеснула руками, задевая волосы и ещё больше спутывая их. - А Винчестеры? Он них ты подумала? - Гейб сел на край койки у моих ног и облокотился на спинку. - Дин и Сэм? Ну, - всё таки умеет он сломать систему. Даже самую продуманную и отработанную. Но я тоже не лыком деланная - Они так же не реальны как ты. Воображение у меня ой-ё-ей. - Не реальны говоришь? Если бы я был не реален, я бы смог так сделать? - он резко схватил меня за ногу и начал щекотать.        Почему-то от его прикосновения по телу прошёл резкий разряд и остановился где-то в районе груди, прямо под медальоном. В этот же самый момент, мою голову разорвали тысячи голосов, детских и взрослых. Тысячи голосов говорящих разные фразы, но общее они начинаются со слова Господи. - Мэлз? Всё нормально? Господи, помоги мне. Я не вынесу этого больше... - Мэлз? Мэлоди, ответь мне! Господи, дай мне сил и желания продолжать бороться... - МЭЛОДИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.