ID работы: 2751194

Facepalm

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздел Фотоальбом. Фото 10 - перспектива как иллюзия восприятия

Настройки текста
Я чувствовал себя учеником средней школы. Я смущался, когда находился рядом с ним, у меня из головы разом вылетали мысли, язык молол чушь, работая не согласовано с мозгом, а руки срочно требовали что-то взять или спрятать их в карманах. Я сам себе казался неуклюжим слоном. Фото нашего поцелуя я наклеил рядом с остальными, а перед сном лежал и смотрел на нее. И так мне стало хорошо, спокойно и уютно, словно кто-то укутал меня теплым пледом. Билл тогда немного покрутился на кухне, выпил стакан сока и ушел к себе, напоследок легко чмокнув меня в губы, страшно при этом смущаясь. Я облизал губы. Сладость и одурманивающий аромат. Глупо, да. Но я как сумасшедший чувствовал это так, будто он стоял рядом. Я протянул руку к фото, не дотянулся, схватил воздух. Почти что коснулся. Перевернулся на бок, нужно отвлечься, иначе голова лопнет от вороха мыслей. Слишком насыщенный событиями был сегодняшний день. Я представил Билла, лежащего рядом со мной и обнимающего меня, и вскоре уснул. Утром я проснулся от звонка телефона – мне подкинули работу. Билла я не стал тревожить. Он все равно хотел вначале дождаться звонка с желаемого места. Пусть спит. С заданием редакции я справился ни удивление быстро. Мы с корреспондентом приехали в район Шпандау к территории завода Osram. Вчера вечером экологи поймали их за сбросом сточных вод в канализацию, они не были обезврежены от какой-то едкой химической гадости, которой обрабатывают стекла для ламп. Конечно же весь экологический надзор был поставлен на уши, и мы явились получить комментарий по этому поводу от руководства компании. Естественно, нас не пустили даже в фойе. Я ограничился тем, что издалека сфотографировал трубы завода и мстительно щелкнул охранника с резиновой дубинкой, стоявшего возле входа. Мой коллега поворчал: «мол, опять гоняют почем зря, как будто не знают, что такие сволочи ни разу в жизни не шли навстречу прессе», - и уехал. Я снова навялил ему свой пропуск, чтобы он отсканировал его на терминале, и отправился домой. Я хотел провести весь освободившийся день с Биллом. И плевать, что мне за такую «работу» от силы десять евро заплатят. Я не виноват, что нас отправили восвояси. Когда я приехал обратно, Билл все ещё валялся в постели. Я зашел к нему. Он лениво потянулся, увидев меня, и нежно улыбнулся, обнимая край одеяла. -Привет! -Доброе утро, - я сел на краешек кровати. – Двенадцать часов уже. Вставать будешь? -Да-а-а, - он прикрыл глаза и всем своим видом показывал, что – нет, не собирается. -Не верю, - я сдернул одеяло. -Ляг рядом? – он провел рукой по подушке. Я сделал непонимающий вид. – Ничего такого! Просто полежим и поболтаем, - он грациозно выгнулся и устроился поудобнее, откинувшись на подушку. Я посмотрел на него, на постель, снова на него, а потом снял толстовку и футболку и завалился рядом, поворачиваясь к нему лицом. -Ну, чем займемся? – я отзеркалил его позу – на боку, одна рука возле лица, вторая под подушкой. -Просто полежим вместе. -Так не интересно. -Мне ты интересен, - Билл чуть подвинул вперед руку и самыми кончиками пальцев коснулся моего запястья. Я накрыл его пальцы своей рукой и придвинулся ближе, сокращая расстояние между нами. Он облизнул губы, и я не выдержал. Мы долго целовались, переходя от нежных прикосновений к поцелуям, которые скорее напоминают укусы. Останавливались, чтобы подышать и продолжали. Казалось, что за это время пролетела вечность, но я ее не заметил. Я замечал лишь подрагивающее плечо под рукой, его мягкие губы и его запах. Сейчас не было парфюма. Его кожа пахла медом. Я запустил пальцы в его волосы на затылке и слегка сжал. Билл застонал сквозь поцелуй. Кажется, я нашел его чувствительное место… второй рукой я уже машинально спустил с его плеча край футболки, но быстро понял, что таким способом я ее точно не сниму – привык с девчонок лифчики стягивать. Уже на автомате делаю. Я аккуратно забрался под его футболку и потянул ее вверх по животу. От такой близости у меня уже потяжелело внизу живота – приятное тянущее чувство. Я хочу еще… -Том… - он облизал губы, – нет, - натянул футболку на оголившийся живот. Взгляд шальной, слегка туманный. – Я не хочу, прости. Не знаю… Быстро все как-то. -Ничего, - я постарался не выдать себя, – все нормально. Это ты прости. Я увлекся. -Плохая была идея – поваляться рядом, - он, кажется, сам расстроился. -Ну почему плохая? – я притянул его к себе и засмеялся. – Этого нам никто не мешает делать, Будем сегодня валяться до тех пор, пока совсем не оголодаем! Я еще не успел возбудиться полностью, поэтому относительно легко унял в себе растущее желание. Билл немного поворочался, потом затих в моих руках. Я прикрыл глаза. -Я знаю! – он так резко подскочил, что я испугался. – Я тебе кое-что покажу сегодня! – у него аж глаза заблестели. – Только это сюрприз! -Какой? -Вечером узнаешь. И вообще. Чего это мы тут разлеглись? Ну-ка вставай! – он вырвался из моих рук и соскочил с кровати. Я же, напротив, лениво развалился в позе звезды и закрыл глаза. Через секунду я услышал тихий щелчок. Открыл один глаз. Билл снимал меня на телефон. – Кажется, ты заразил меня своей привычкой снимать все, что перед глазами. Не могу удержаться, у тебя тело красивое, - он прищурился. И куда подевался робкий романтик, который минуту назад смущался и таял в моих руках? Сейчас он скорее был похож на хищника. Наверное, этим он меня и зацепил – двойственностью. В нем будто уживаются два человека. Две крайности… - Ты встаешь? -Да, сейчас, - пробурчал я и слез с кровати. -Отлично! – он оделся. – Я в душ, и пошли уже завтракать. -У меня лично уже обед. -Мне без разницы. Яичницу будешь? -Буду. -Пять минут, и я приготовлю, - он скрылся в ванной, а я ушел к себе. Мне тоже необходим душ. Желательно холодный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.