ID работы: 2751249

Учитель истории

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-      Я Антон - омега мне 16 лет , учусь я в 10 м классе. Вот сейчас сижу на уроке истории и смотрю на своего учителя Андрея Станиславовича . Он альфа по нему пол школы омег вздыхают , а я понять не могу ,что в нем особенного?! Из раздумий меня вывел грозный рык возле меня - и долго ты еще будешь в облаках летать? учитель наклонился к моему ушку и прошептал "будешь себя так вести , накажу ". Я тут же стал вскипать от злости. Да что он ко мне прикопался то?! По нему пол школы вздыхает , а он ко мне липнет , бесит ! Еще 15 минут до звонка , главное продержаться , я смогу! Я уже настроился на его болтавню , как между ног стало влажно , а внизу живота стало тянуть . Т..только не это... Я стал ерзать по стону , а учитель постоянно оглядывался на меня и покусывал губу , черт как это эротично... Прозвенел звонок . все ушли , а я опомнившись от своих мыслей стал все собирать . Как в класс вошел учитель, как он вкусно пахнет ммм - я окончательно потерял рассудок , как и он - Андрей Станиславович закрыл нас в кабинете и прижав меня к учительскому стону стал нюхать мою шейку водя по ней языком. Мой организм отвечал ему моментально . Волной возбуждения , я лишь томно постанывал и обвис в его руках словно тряпичная кукла.

***

мой рассудок окончательно уехал , когда я упал на колени . Я инстинктивно протянулся к его ширинке высвобождая его возбужденный орган -зайка сделай мне приятно ...послышался голос сверху я медлить не стал и стал полизывать его головку , позже я ввел ему палец под кожичку и стал гладить там пальцем , тем временем очерчивая язычком венки которые так пульсировали .Он не вытерпел и схватил меня за волосы , я покорно открыл рот и сразу пожалел о содеянном . Он стал толкаться в мое горло, я лишь подавлял рвотные рефлексы и причмокивал , альфа явно кайфовал. Когда закончились оральные ласки он поднял меня и сорвал с меня одежду и наклонив меня к столу забросил одну ногу на него и принялся вылизывать мою сочившеюся дырочку , он входил в меня язычком , я лишь хватался за край стола и сладко постанывал с криками - Дааа! ещё ..ах... Он оторвался от моего зада и стал растягивать его. Он делал это умело и небольно , все еще как то плавно. Как вдруг в меня толкнулось нечто большое и рельефное -Вытащи! мне больно! -тише ..тише ..,он стал гладить мою спинку ... и потихоньку толкался пока я не застонал ему ответно. И тут понеслось ...он сильно толкался в меня . сильно властно..моя дырочка хлюпала , а я наполнял класс громкими стонами . Он обхватывал мое тельце и прижимал к себе , он тяжело дыхал , а я прижимал его руки к себе не желая отпускать . -Мой..мой...мой омега ..и резкая боль на шее.. он пометил меня ...мм...- вновь мой сладкий стон и его приглушенный рык . И его себя разливается во мне , сцепка , мы уселись на пол , он прижимал меня к себе , не желая отпускать , и зализывал свою метку. -Я люблю тебя , тихо прошептал мне на ушко мой альфа - и я тебя люблю , я прижал его руки к своему животику , я подарю тебе маленькое чудо - ты и есть мое чудо...

***

через 10 месяцев Довольный альфа сюсюкается с малышом омегой , от такой картины , аш на сердце тепло стало . Малыш был похож характером на отца . Такой же вредина ...А в целом я не жалею...я счастлив , когда я был на 3м месяце альфа сделал мне предложение и мы скромно поженились . А когда я был в род доме ой что было... Этот явно перепил и приехал к роддому и пытался залезть по стене на 3-й этаж , чтобы посмотреть сына . 3 дня в вытрезвителе был , а это совсем другая история ^^
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.