ID работы: 2751300

girlfriend and boyfriend

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый Макс))

Настройки текста
Сегодня: И так как я уже говорила, на сегодня у меня была лишь одна цель: что бы он удалил мой номер. Ведь мой парень Макс против того,что бы я общалась с Джо. Сегодня мама была дома и с радостью согласилась отвезти меня в лагерь. Сегодня к нам должен был прийти Макс, и по этому поводу я очень долго подбирала наряд. Хоть я и ехала на машине, но всё равно опоздала минут на 10. Девчонки сразу начали выносить мне мозг, почему я так поздно легла спать. Мы пошли в столовую завтракать и тут ко мне подсел Джо! Джо- человек, который месяц со мной не общался!!! Я мягко говоря была в шоке. Он сел со мной рядом и тихо сказал: -Деми, что-то ты сегодня слишком радостная, я тебя некогда такой не видел? -Есть повод,-сказала я, растянув улыбку на всё лицо. -И какой же? -с заинтересованной физиономией спросил Джо. -Какая тебе разница? Не переживай это никак не связанно с тобой. - А с кем же тогда? - Тебе не кажется, что ты задаёшь уж больно много очень личных вопросов? -с гордым видом сказала я и собралась уходить. Но тут Джо схватил меня и прижал к стенке: -Деми когда ты уже перестанешь дерзить?!Ответь мне на вопрос! -взбесился Джо. -Ладно ладно, сегодня должен прийти Макс, это всё, отпусти меня быстро!!! - Хорошо, иди- взбесившимся и обиженным голосом сказал Джо. Выходя из столовой я увидела Макса сидящего на лавочке.Он ждал меня, как мило ❤ Я подбежала к нему, обняла, поцеловала.И тут я заметила рядом его друга Эммета.У меня сразу сработала реакция и я набрала Селену.(В этом месяце мы очень часто гуляли вчетвером, и Селена с Эмметом очень сильно "сдружились") -Эммет ты чего Селене не сказал что ты тоже придёшь?!-сказала я. -Просто захотелось сделать ей сюрприз, ну ты же меня знаешь.- с ухмылкой ответил Эммет. -Хотя, чему я удивляюсь...)-Со смехом ответила я. Мы втроём начали смеяться.И тут пришла Селя: -О, вы тут уже все, Эммет надо было меня придупредить, что ты придёшь, я бы накрасилась. -Пфф да ты и так очень даже нечего-со смехом ответил Эммет и обнял Селю. Позже, после лагеря мы пошли гулять, я даже не успела зайти домой, в отличии от Селены, которую мы ждали около дома почти полчаса.Нам было очень весело, мы гуляли, смеялись. А я была в своей бейсболке и тут мне в голову пришла интересная идея:"Одеть на Макса эту самую Бейсболку" -Макс, иди сюда-важно сказав улыбнулась я) -Чего, Дем?)-Макс немножко удивился. -Держи!)))-сказала я и одела на него свою бейсболку-а тебе идёт) ты в ней на брата очень сильно похож. -я польщён, а ты и в ней и без неё очень красивая-Макс заулыбался и покраснел. -Спасибо, мне приятно-сказав это я обняла макса. -Эй, голубки , вы здесь не одни вообще-то)-кричал Эммет в своём репертуаре. - А тебе что , завидно?)-с ухмылкой ответил Макс. -Мне?!Да у меня здесь покруче, чем у вас там!-сказал Эммет и взял Селену на руки, покрутил и поцеловал в щёку)) -А, ну да по сравнению с вами мы малолетки какие-то--Смеясь ответила я ему. -Вам до нас ещё расти и расти, мелочь!-заливаясь от смеха выдала Селя)) Над этим мы смеялись весь оставшийся вечер.Потом Макс пошёл меня провожать, было очень холодно и Макс укрыл меня своей кофтой.Когда мы дошли до моего подъезда, он вместе со мной поднялся на лестницу.Было темно, он начал наклоняться что бы поцеловать меня, это должен был быть наш с ним первый поцелуй, но тут я поскользнулась и со всего размаха упала на лестницу.Макс начал поднимать меня и тоже упал.Мы лежали на лестнице и смеялись как дураки, а потом я встала и быстро убежала домой. POV Макс. Деми упала, и когда я попытался поднять её и тоже грохнулся, а она быстро убежала домой.И с этого момента я влюбился в неё, очень сильно... Когда я дошёл до дома, я решил позвонить Деми: -Алло, дорогая, может завтра вечером встретимся?Погуляем вдвоём?) POVДеми. Я была всё красная, он же больше не захочет меня видеть, какой позор!И тут у меня зазвонил телефон, я смотрю огорчённо на вызов, ура макс звонит!он предложил мне завтра погулять: -Конечно! С радостью, давай тогда в 20:00.-радостно ответила я. А на следующий день они встретили уже не просто как друзья, а как любимые люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.