ID работы: 2751352

Почувствуй то же, что и я

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тогда делай то, что я говорю, - Мерфи направляет на Беллами дуло автомата. В этот момент рация оживает голосом Октавии: «Беллами… Беллами, как ты?!» Мерфи достает рацию из кармана, не сводя с Блейка глаз, потом он спрашивает его: - Хочешь, чтобы она узнала, что ты жив? – он шмыгает носом, поправляет автомат. – Начинай. Рация все так же разрывается от голоса Октавии: «Беллами, ты меня слышишь?». «Да сестренка, я тебя слышу», - мысленно произносит Белл, но здравый рассудок помогает ему сохранять спокойствие и делать то, что говорит ему Джон. Ведь когда-то кто-то сказал ему, что хуже направленного на тебя оружия может быть только оружие, которое держит в руках озлобленный безумец, а Джон Мерфи именно такой. Потом он произносит, спокойным голосом: - Все хорошо, это был случайный выстрел. Хватит за меня волноваться, вернитесь к работе. Все. - Всё, хватит болтовни, - Мерфи отключает рацию и убирает ее в сторону. - Свяжи эти два конца. Беллами не сводит глаз с Мерфи, связывает веревку. Джон также не отводит своего взгляда от Беллами. - Отлично, а теперь встань и перекинь ее, - Мерфи взглядом указывает на трубу, торчащую из стены. Беллами уже догадывается, что задумал ублюдок-Мерфи. Его самодовольная ухмылка доводит Блейка до исступления, ему хочется плюнуть на все и как следует врезать ему, но вместо этого Беллами делая вид, что не понимает, чего хочет от него Мерфи, спрашивает: - Чего ты хочешь? Чтобы я извинился? Я… Но Мерфи не дает ему договорить, вскидывая автомат и направляя его дуло в лицо Блейка. Его лицо искажается от злобы и ненависти. Беллами вздыхает: - Мне жаль… - Ты не понял, Беллами, - Мерфи говорит спокойным тоном, но ему это дается тяжело. - Мне не нужны твои извинения. Я хочу, чтобы ты почувствовал то же, что и я. А потом ты умрешь. Белл смотрит на петлю, да он был прав, Мерфи хочет мести и не просто мести, а тщательно продуманной и взвешенной. Белл пододвигает стул так, чтобы он оказался ровно под петлей. - Встань на него, - так же спокойно приказывает ему Мерфи. Беллами подавляет вздох, молча выполняет то, что говорит ему Мерфи. - Надень петлю на голову. - Это же глупо, - Беллами делает последнюю попытку вразумить Мерфи и спасти свою жизнь. – Земляне могут… Но выстрел из автомата не дает ему договорить - Надень ее, - Мерфи наматывает конец веревки на свою руку и прямо смотрит на Беллами - Ну что доволен? – Беллами уже не сдерживает своих эмоций. Вместо ответа Мерфи дергает за веревку, отчего петля плотно обхватает шею Беллами. Блейк инстинктивно хватается за петлю, стараясь ее ослабить, но ему это плохо удается. - Ты же такой храбрый, да? Пришел сюда, думая, что сможешь все изменить. Что ты сильнее меня, думал, кто-нибудь из твоих друзей придет тебе на помощь? А что ты теперь думаешь, Беллами? А? Мерфи снова дергает за веревку, наматывая ее сильнее на руку. Петля поднимает Беллами вверх так, что он отрывается от стула на половину ступни. Мерфи подходит ближе, наматывая веревку сильнее, дергая за нее, Беллами издает громкий свистящий вздох, петля сжимает его горло все сильнее. А глаза с еще большей ненавистью смотрят на Мерфи. Джон ухмыляется, он привязывает веревку к лестнице ведущей на вверх так, что она остаётся в натянутом положении. - Знаешь, нужно отдать тебе должное, Беллами. Ты всех провел, они, и правда, любят тебя. Почти также как Кларк. Да… Но мы же знаем правду, не так ли? Ты трус. Я понял это тогда, когда ты выбил из-под моих ног тот ящик. Ты же так и сказал, что даешь людям то, что они хотят, да? – глаза Мерфи прожигали Беллами своей ненавистью и злобой. - Нужно было их остановить, - тихо произносит Беллами с сожалением в голосе, да он сожалел, о том, что сделал, потому что в тот день, вернее ночь, он опустился до уровня Мерфи. - Да, но теперь уже поздновато… - констатирует Мерфи. - Думаешь, тебя так просто выпустят отсюда? Мерфи с ухмылкой теребит мочку уха. И немного подумав, отвечает: - Ну… Принцесса уже мертва. Король тоже сейчас умрет. Так что… Кто же поведет за собой эту толпу? Конечно я. И да, возможно мне придется убить твою ненаглядную сестренку. Мерфи успевает отпрыгнуть в сторону, когда Беллами пытается пнуть его. Мерфи делает ответный ход и тянет за веревку, привязанную к стене. Петля вновь тянет Беллами вверх, не дает вздохнуть. Но Джону этого кажется мало, он выбивает стул из-под ног Беллами. Блейк начинает судорожно хвататься за петлю, которая окончательно сдавила горло, но это не помогает. Воздух не поступает, только хрипы вырываются из него, в глазах постепенно темнеет. Вдруг Мерфи, чертыхаясь, перерубает эту веревку. Беллами падает, пытается вздохнуть, но у него не получается, потому что Мерфи затыкает его рот поцелуем злым и настойчивым. Мерфи целует Блейка со всей ненавистью, на которую только способен, прикусывая до крови губу. Создается впечатление, что он высасывает остатки воздуха из легких Беллами. Но вот он прерывает поцелуй, его рука крепко сжимает горло Белла, отчего тот судорожно хрипит. - Что ты почувствовал? Что?! - Мерфи орет в лицо Блейка. - Ты мне кадык сломаешь, - хрипит Блейк. Вдруг на его лице появляется улыбка, которая перерастает в истерический смех. Мерфи ошарашенно отпускает горло Блейка и смотрит на того, как на сумасшедшего. А Беллами продолжает смеяться, страшным хрипящим и надсадным смехом, из его глаз ручьем льются слезы. Мерфи ухмыляется, садится рядом и произносит: - Ну ты и ублюдок, Блейк. - От ублюдка слышу, - вторит ему Беллами и рывком притягивает Мерфи к себе. Теперь уже он целует Мерфи, со всем остервенением и злостью, которая кипит в его душе. Мерфи отвечает ему, вторя ему, и с жадностью вновь прикусывает губу Блейка. Своей рукой он вцепляется в его волосы, до того, что костяшки белеют. В ответ Беллами, крепко хватает его за шею сзади. Он прерывает поцелуй и, глядя прямо в глаза Мерфи, произносит: - Я почувствовал. Два ублюдка - идеальная пара. - Вообще-то я не то имел в виду, но твой вариант тоже не плох… - ухмыляется Мерфи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.