ID работы: 2751369

Я доверяю тебе

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Антоша Я запустил стрим и с нетерпением стал ждать любимых подписчиков. Люди присоединились к просмотру достаточно быстро, и я запустил Heavy Rain. - Ребят, я не буду звать Джесуса. Игра атмосферная, понимаете? Только я начал расслабляться и вникать в сюжет, позвонил Дима по скайпу. - Это была моя идея в Heavy Rain играть, блять! Ты у меня идею спиздил! - Я давно хотел поиграть на стриме в эту игру. - А ты знаешь, что на Твиче запретили показывать голый торс и обнаженку? Выключи это, забанят! – кричал Хесус, смотря на голую попку персонажа в игре. - Не забанят. - Ладно, я обедать пошел. Только проснулся. - Ты только проснулся? - Да. А по моему голосу не слышно что ли? - Нет. Такой же, как и всегда. Я сбросил вызов и дальше стал наслаждаться этой великолепной красочной игрой. - Джейсон! Ну куда ты пошел, блять! Вот идиот! Как можно было потерять своего сына? Вы представьте, идет мужик и кричит направо и налево: «Джейсон! Джейсон!» Игра конкретно приобретала неожиданные повороты, и тут опять позвонил мой лучший друг, всё испортив. - Дже-е-е-е-йсон! – услышал я и закончил секундный разговор. Мальчика по имени Джейсон сбила машина и главный герой со своим сыном Шоном остался один. Грустно. Дима опять начал звонить и пришлось закончить с этим шедевром. - Всё, я заканчиваю. - Почему? - Атмосфера, понимаешь? Нужна атмосфера, чтобы побыть в шкуре персонажа и прочувствовать все события на себе. - Да кому нужна твоя атмосфера! Шутить тоже иногда нужно. Вот из-за твоей «атмосферы» люди на стриме скучают. - А вот сейчас обидно было. И вообще, при прохождении таких игр шутить как бы не рекомендуется. Мы нехило так повздорили, и Джесус предложил пойти в Omegle, чтобы найти Лололошку. Если честно, мне эти видеочаты кажутся бессмысленными и скучными. Как можно зависать там по несколько часов, а? - Здоров, какие у тебя крутые… Черт! Хватит скипать, сука! – возмущался летсплейщик. – Где там моя вебка?.. - Смотри свою рожу не спали. - Бля-я-я-ть! - Что ты орешь? - Спалил! Сука, нахуй! Дальше Джесус отключился, а я сидел в глубочайшем шоке и даже не знал, что сказать. Может, пошутил? Тем временем, в чате начались волнения. «Джесус спалил лицо-о-о!» «Я видела его! Я там была!» «Дры-ы-ыщ!» «Кто-нибудь успел заскринить?» Меня действительно напрягал сей факт, и я выключил стрим, пообещав подписчикам вернуться через некоторое время. - Алло, Джесус? - Еба… - Ты шутишь или нет? - Конечно, нет! Вебка сработала и… - Что теперь будешь делать? - Не знаю. - Можешь тогда показать себя мне, раз народ в курсе? Что уже скрывать? Давай же с вебкой поговорим. Я стрим уже давно отключил. - Зачем отключил то? - К тебе ж пришел. Мало ли. - Думал, что я буду кричать и истерить? - Кто знает. Ты ведь Джесус. Так… покажешь? - А вдруг у тебя шишка встанет при виде меня? Зачем тебе нужна моя внешность? Мы и без видеотрансляции нормально говорим. - Просто… Все подписчики в курсе, а я нет. Если не хочешь, не надо. Я не собираюсь тебя уговаривать. - Ты потрахаться виртуально что ли хочешь? - Хватит шутить. Мы не на стриме. - А я и не шутил. Апха-ха-ха-пха. К счастью, я был вполне серьезен и, включив вебку, начал ждать дальнейших действий Димы. А вдруг согласится? Через несколько секунд аватарка товарища в скайпе сменилась круглым значком загрузки. Он сделал это. Я увидел его. - Ну что, нравится смотреть на мое корявое ебало? - Эм… да. Дима представлял из себя темно-русого паренька с необычайно красивыми голубыми глазами и дружелюбной еврейской улыбкой. Джесус был напряжен и по его выражению лица видно, что он испытывает волнение и некий дискомфорт. - Довольно симпатичный. Почему ты боялся показать себя? - Не боялся. Просто фишка была такая, интрига. Я не удивлюсь, если сегодня от меня отпишутся несколько тысяч человек. - Зачем наговариваешь? Не отпишутся. - Ой, вот не надо тут. Подписчики есть подписчики. - Они любят тебя, Дим. Тебя и твое творчество. - А я люблю… тебя, - истерично усмехнулся товарищ и закрыл ладонью лицо. - Почему ты любишь шутить про голубых? Хватит провоцировать маленьких девочек, пишущих яойные фанфики. - Потому что я бисексуал. Апха-ха-ха-пха. - Я серьезно. - Просто прикалываюсь. Ты что пристал? Из «этих» что ли? - Я не… - Что такое, Москаль? Спалил я тебя, да? На мальчиков перешел? - Да пошел ты! - С твоим жирком тебя никакой парень не полюбит. А девушка тем более. - Мне не нужен парень. - А как же я? – спросил Дима, содрогаясь от смеха. - Надоели уже свои шутки. - А я не шутил. Го ебаться! - Нет. - Сука! Джесус сбросил вызов, а я продолжал сидеть на кожаном стуле и громко смеяться на всю квартиру, как дцп-шник. Димка никогда не изменится. Чтобы я делал без него? Снова запустив стрим, я вел себя как обычно и ничего не сказал народу. Угадайте, кто позвонил? - Пи-и-др! Подписчиков одних оставил и ушел! Отпи-и-исываюсь! Люди в чате написали, что никакого лица Джесуса не видели. Тогда зачем же он соврал мне? - Джесус? - Чего тебе, Москаль? - Почему ты это сделал? - Ты единственный, кому я могу доверять. Зачем же раскрывать свой секрет и ставить под угрозу репутацию? Разводить этот спектакль лишь для того, чтобы показать свое доверие ко мне? Я уже полтора года знаком с Димой, но, несмотря на это, его живая своеобразная натура навсегда останется для меня одной большой загадкой. Дима – личность, являющаяся воплощением чего-то неизведанного и душевного. Ладно, зачем вдаваться в подробности? Он является для меня дорогим человеком, непостижимой тайной…

...и конечно же лучшим другом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.