ID работы: 2751376

хорошие дети не плачут

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Уже месяц назад Экки вышла из комы и сегодня она вернется в школу.Итак,Экки заходит в класс и видит все друзья собрались в кучку к окну она подходит и видит как Джоеп целуется с какой-то девушкой."Нет!Нет!Я же любила его любила".Через пару минут заходит Джоеп со своей подругой и видит Экки.Экки хотела чтобы он подбежал к ней и сказал"Экки ты вернулась, я любил и буду любить только тебя".Но это не произошло он сел и посалил свою девушку к себе на колени.У Экки все перевернулось и она упала в обморок Джоеп подбежал к ней взял её на руки и понес к врачу.Когла Экки очнулась рядом с ней сидели Элиза,Лауренс и Джоеп.Экки начала кричать-"Я не хочу с тобой общаться,изменщик"!На что Джоеп ответил"Экки,дорогая,прости меня я думал ты умерла"..."Ребят,оставьте нас наедине,пожалуйста"Как только ребята ушли Джоеп поцеловал Экки."Я буду любить тебя всегда".Через пару минут они пришли в класс.И тут Джоепу прилетела записка от его девушки"Что у тебя с ней?"На что Джоеп ответил"Я люблю её и нам надо расстаться!"После этого его бывшая девушка встала и вышла из класса.Она подкараулила Экки около школы и начала её насиловать.Экки пришла домой в ужасном настроении.Позвонила Джоепу и рассказала эту историю.На следующий день Джоеп предупредил свою бывшую девушку что бы она не подходила к Экки.Девушка оказалась понятливой и больше не подходила к Экки.Экки и Джоеп гуляли, целовались и отлично проводили время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.