ID работы: 2751454

Ащ,ащ

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хохохо

Настройки текста
-Дядя Лоффи, расскажите нам ещё одну историю вашего путешествия по морю. -Хех,ещё одну историю о Великом Лоффи и его приключениях?Ну так слушайте внимательней,малышня. Мы с моей командой скитались по морю уже около 6-ти дней,естественно команда устала и обессилила,а я как заботливый капитан решил сделать причал,мы как раз проплывали мимо острова Тор-Туга. Мы решили поесть,переночевать и двигаться по морю дальше,но не так всё было просто как нам казалось. Когда все легли я остался дежурить у костра. Сижу и ничего не подозревая разглядываю фотографию Ирэн. Вдруг я слышу как упала бутылка с ромом,но такая мелочь не напугает такого храброго капитана и я взял свою шпагу и пошёл к ящикам с ромом. Мои догадки оправдались,там никого не было. Я взял одну бутылочку и пошёл к костру. Бутылка была уже практически пуста,на дне осталось несколько капель и я решил взять ещё одну,подхожу к ящикам и не нахожу ни единой бутылочки. В эту же секунду погас огонь. Настала полная темнота. Я слышу шаги,большие буд-то давящие. Это был Капитан Дарлант,мой заклятый враг.Я позвал команду,но в ответ услышал лишь стоны моих солдат. -Хохохо,великий Лоффи!Какая встреча! Знаешь у меня на днях корабль на попал в шторм и потонул,я спасся благодаря милости Бога. Ну так перейдём к делу, я позаимствую у тебя корабль?Хотя я и без твоего позволения его возьму!Хохохо! Но я не мог бросить все свои странствия и отдать ему свой корабль,и я вырвался из рук коблинов,зажёг факел,взял свою шпагу и начал бой с Дарлатном.Признаюсь он был силён,но я был сильнее и Дарлант пал к моим ногам. Но битва была не окончена кобольты не приняли того что их капитан потерпел поражение,они взбесились и начали всё крушить. Я быстро подбежал к моим солдатам и развязал их. Мы боролись всю ночь,кобольты вставали вновь и вновь и появлялись из тьмы. Но на рассвете мы всё же смогли победить их,но во время битвы один из кобльтов выстрелил из пушки в корабль и продырявил его насквозь. Мы сидели на берегу острова и ждали пока за нами приплывут солдаты Небесной Гавани,но к нам приплыл один лишь корабль с одним капитаном на борту. Дарлант опомнился схватил ружьё и выстрелил в воздух тем самым ослабил нашу бдительность. Как только я вспомнил о корабле Дарлант уже был на нём и скидывал капитана за борт корабля. Долго ещё мы сидели на этом берегу и ждали корабль,я знал что они ринутся искать нас,но никто так и не пришёл. Вся команда уже опустила руки,но я знал что они приплывут и я дождался их,как только мы увидали корабль на нас нахлынуло чувство радости. И вот мы уже в Небесной Гавани. В тот день когда мы приплыли домой я хорошенько напился и развеселился с девушками. -Дядя Лоффи!:закричала мама одного из ребятишек. -Что?Зато мне было приятно. Хохохо. Все думали что мои истории это выдумки,но только я знал что это не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.