ID работы: 2751458

Кровные узы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес" Светало. Хелен стояла на холодном каменном полу, обхватив себя руками. Ее любимая клетчатая рубашка была пропитана кровью, а от нее самой пахло гарью и копотью. На затылке запеклась кровь, а по виску все еще струился тонкий алый ручеек. Холодный ветер гулял по коридорам замка и развивал длинные черные волосы юной волшебницы. Она стояла неподвижно, взгляд был рассредоточен, а мысли витали далеко отсюда. Спустя некоторое время сзади послышались шаги. - Хелен? - позвал тихий мужской голос. Девушка не отреагировала. Когда парень подошел ближе он положил ей руку на плечо, от чего брюнетка слегка дернулась. Пару часов назад, она кубарем скатилась по лестнице и чудом осталась жива, отделавшись только ушибами и ссадинами. Спасибо, мама. Беллатриса в порыве ненависти немного перепутала заклятия и вместо "Авады", запустила в дочь "Эверте Статум". Так что боль по всему телу, кровоподтеки и прочие прелести скатывания с лестниц, можно считать подарком судьбы. Хелен осталась в живых, а вот ее матери, повезло меньше. - Извини - Драко закусил губу, однако руку не убрал - как ты? - Отлично, по крайней мере лучше, чем большинство Пожирателей смерти и Темный лорд, - ее голос был хриплым и тихим, раньше Драко его никогда таким не слышал и этот факт напугал его. Как - будто внутри каждого из них, что - то надломилось. Что - то очень важное, то что они бережно несли всю их жизнь, пока были вместе, поддерживали друг друга, утешали, давали советы, а иногда и подталкивали к чему - то важному. Брат и сестра. Такие разные, такие похожие. Они не оправдали ожидания ни родителей, ни общества. Зато оправдали свои и тех, кому они были действительно дороги, кто готов был за них бросить вызов не только Темному лорду, но и самой смерти и выиграть. Ради них. Прошло пару минут до того как тишину нарушила Хелен: - Как там Грейнджер? - По сравнению с тобой просто отлично. Помогает мадам Помфри с ранеными, но в большей части носиться с Поттером, - Драко фыркнул. И почему - то от этого девушка рассмеялась. Некоторые вещи остаются неизменными. - Я слышала его не плохо потрепало, однако он как - никак победитель сегодня. - Как все мы, - тихо произнес парень опуская руку с плеча девушки. - Ты куда? - она вопросительно взглянула на него. - Не я, а ты. Кажется одному из Уизли нужна нянька. - Брось, Фред не плохо справляется сам, тем более его раны не такие уж серьезные. Драко не стал дальше слушать разглагольствования младшей сестры, а лишь развернул ее за плечи по направлению к больничному крылу и слегка подтолкнул: - Сегодня, я разрешаю увидеться с ним и даже можешь взять его за руку - он улыбнулся, однако пару секунд спустя его лицо стало серьезным и он добавил - но нечего больше. - Серьезно? Ну спасибо, - Хелен звонко рассмеялась от чего тело вновь заныло, напоминаю его обладательнице, что не стоит делать резких движений, а уж смеяться тем более и девушка тихо выругалась. Они еще пару секунд стояли молча, наверное осознавая то, что все ужасное позади, а впереди лишь неизвестность. Однако, они оба знали, в этой неизвестности нет места боли и страданиям, они их уже победили. Вместе.

Июнь, 1998 год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.